Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 407 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-08-2007, 14:02     #4061
Британка
Ветеран

Британка отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Девочки, всем большой приветик!
Танюшке поздравления с днем рождения и только самого-самого хорошего и радостного!

Всем новеньким девочкам привет, действительно, как здорово, что нас становится больше и больше!

Я сегодня тоже была на втором УЗИ, опять у Лебедева в Ава-Петере. Сегодня он подписался под девочкой в моем пузике, так что девочки - в лидерах! Весим мы 484 г, все в норме и по сроку. Вот только плацента у нас не хорошо лежит - оболочечное прилежание и один из сосудов проходит над внутренним зевом,- одно из немногих показаний к плановому кесареву. Лебедев сказал, что таких как я в Питере 1.5 на 10000. Вот Так что в ближайшее время ни у кого таких паталогий больше не будет. Ну а еще в моей ситуации делать это кесарево положено до срока в 37 недель, а то потом сильно увеличиваются всякие-разные риски для малышика. Так что я претендую на первого малышика в нашем топике. А это ноябрь... Вы же меня не выгоните к ноябрюшкам, правда?

Вот теперь сижу и думаю, может, еще куда сходить - одно мнение хорошо (тем более Лебедевское), а два-то лучше....
Да и пора теперь думу-думать, где бы кесарево сделать.....Он сказал, чтобы я к 30 неделям уже определилась и там показалась, так как по состоянию все это может случиться с 34 по 37 неделю.
Вот как бывает.
Расстроилась, однако....

Порасстраивалась и хватит!!!
Во всём надо искать позитив!
Главное масик твой здоров!
Конечно же ник каким ноябрюшкам мы тебя не отпустим.
Зато представь ты будешь уже во всю со своим масиком общаться, а
мы в это время только будем все в думках о будущем.
Старый 03-08-2007, 15:26     #4062
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Девочки,привет!

Сколько новеньких я аж обалдела,добро пожаловать всем
Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Всем приетики!
Сегодня муж принес бук, я и рада.
Лежу несколько дней.
Вставать не разрешают.
Капельницы каждый день. Вены уже убегают...

Родтсвенники сказали - зря мы приезжали

Все у нас будет хорошо

Тексты выкладываются.

Всех поздравляю с определением пола.
Держись,мы с тобой и с нетерпением ждём возвращения
Цитата:
Сообщение от kcana Посмотреть сообщение
Леночка, солнышко!!!!
Держись мой хороший!!!
Я очень переживаю, я как прочитала,была в шоке, береги себя наплюй на всех, главное ты и малыш!!!
Тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксаночка,хорошо что нас не забываешьКак твои дела?
Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Я ездила с подругой в Старую Ладогу!
Там была вот такая красота!!!
Ань,красота неописуймая и мета ,и ты-хитруська такая с маськой в пузике
Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Понравилось то, что есть таблица размеров одежды для малышей. Просто при покупках столкнулась с проблемой - какой рост, каких вещей надо больше или меньше?Продавцы не всегда горят желанием давать советы.

А еще - у меня новый аватор
Прикол в том ,что иногда(а даже зачастую)размер на этикетке не совпадает с размером одежды,т.е стоит рост 80 а в итоге на 70 еле натянешьпоэтому большинство вещей покупали с малышкой или Старую вещь брала из которой мы выросли(БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ,чтобы не выкинуть деньги зря-но это совет на потом,т.к новорожденым обычно всё великовато)

С аваторкой тебя-прэлесть
Цитата:
Вы же меня не выгоните к ноябрюшкам, правда?

Вот теперь сижу и думаю, может, еще куда сходить - одно мнение хорошо (тем более Лебедевское), а два-то лучше....
Да и пора теперь думу-думать, где бы кесарево сделать.....Он сказал, чтобы я к 30 неделям уже определилась и там показалась, так как по состоянию все это может случиться с 34 по 37 неделю.
Вот как бывает.
Расстроилась, однако....
Лен,ну ты чего,не пустим и не мечтайУ нас еще столько декабрюшек всплывет,чего все побежим к ноябрятам??Ну,уж нетушки,сиди с нами и консультируй по всяким разностям
А насчет дитенка не расстраивайся(и не таких рожали!)и врачи не все плохие,много грамотных и хороших
Тебе наши кулачищи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
Девочки, а у всех, кто уже сдела УЗИ детки правильно лежат?
Еще рано на это смотреть,они еще сто раз перевернуться(у меня в 30 легла как надо)

CHeerKY-wirKY (Татьяна)с днем рождения и всего-всего самого наилучшего,что можно и нельзя взять в этой жизни
Старый 03-08-2007, 15:26     #4063
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

[quote=Британка;6214710]Порасстраивалась и хватит!!!
Может быть кто-то и не знает, а мне это знать надо - в воскресенье ДЕНЬ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКА!
Я хочу поздравить с этим праздником. Просто я дочь, жена и двоюродная сестра железнодорожников.
Старый 03-08-2007, 15:30     #4064
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

[quote=кристюша;6216292]Девочки,привет!

Прикол в том ,что иногда(а даже зачастую)размер на этикетке не совпадает с размером одежды,т.е стоит рост 80 а в итоге на 70 еле натянешьпоэтому большинство вещей покупали с малышкой или Старую вещь брала из которой мы выросли(БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ,чтобы не выкинуть деньги зря-но это совет на потом,т.к новорожденым обычно всё великовато)

С аваторкой тебя-прэлесть

Катюша, спасибо за такой совет! Я как раз и ждала ответов мам с опытом по вопросу покупки одежды. Как говорится, доверяй , но проверяй.

Сама балдею от этой маленькой ручки в авторке.
Старый 03-08-2007, 15:37     #4065
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Девчонки,а у меня радость завтра папа нас с дочей повезет в Питер в зоопарк,а еще по детским магазинам походим:пузенышу посмотрим и дочу к садику готовим
Хотели еще на фонтаны,но нереально(в следующий раз)

У меня вопрос про декретные(кто этим занимается,не надо давать мне ссылки на юриста на форуме-я там уже всё прочитала):я сейчас с первой в декрете,написала заявление до 3х лет,как я поняла декретные мне начислят по тем зарплатам что я получала до первого декретного,когда я принесу больничныйи сумма будет примерно такой же как я получила за первый декрет.Всё пока правильно я понимаю?И вопрос законодательством это где-нибудь прописано или нет?а то у нас бухгалтера странннннныыыые,не знают где бы урезать,хочу узнать на будущее,чтобы потом права качать.Спасибо всем кто откликнется
Старый 03-08-2007, 16:04     #4066
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
Девчонки,а у меня радость завтра папа нас с дочей повезет в Питер в зоопарк,а еще по детским магазинам походим:пузенышу посмотрим и дочу к садику готовим
Хотели еще на фонтаны,но нереально(в следующий раз)

У меня вопрос про декретные(кто этим занимается,не надо давать мне ссылки на юриста на форуме-я там уже всё прочитала):я сейчас с первой в декрете,написала заявление до 3х лет,как я поняла декретные мне начислят по тем зарплатам что я получала до первого декретного,когда я принесу больничныйи сумма будет примерно такой же как я получила за первый декрет.Всё пока правильно я понимаю?И вопрос законодательством это где-нибудь прописано или нет?а то у нас бухгалтера странннннныыыые,не знают где бы урезать,хочу узнать на будущее,чтобы потом права качать.Спасибо всем кто откликнется
УРА!!!
Отличной вам поездки и хорошей погоды!Удачных покупок.
А вот по декретным спец у нам Карамелинка, должна помочь.

Всем пока, до понедельника..
Старый 03-08-2007, 16:08     #4067
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
УРА!!!
Отличной вам поездки и хорошей погоды!Удачных покупок.
А вот по декретным спец у нам Карамелинка, должна помочь.

Всем пока, до понедельника..
Спасибки и вы с малышастиком отдохните хорошо
Старый 03-08-2007, 17:00     #4068
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Девочки, всем привет!

Именинницу - с Днём Рождения! Основной подарочек сама себе уже припасла заранее - запасливая

Чуда, я живу у Ладожской, конкретнее - угол Наставников и Косыгина. А на Богатырском квартира мужа, так что мы там тоже появляемся и, возможно, переедем совсем, когда дитё чуть подрастёт.

А ещё мы там завтра будем шерстить магазины в поисках коляски - в недобрый час мы съездили в ЦПК в Эврике, так теперь мне не успокоиться - пока не найду коляску Если бы ещё знать, какую именно искать, было бы значительно легче. Так что завтра у нас по плану пробег по Миллеру, Крохе и Детям... Если выживу, в понедельник расскажу об успехах.
Старый 03-08-2007, 17:04     #4069
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Цитата:

Расстроилась, однако....
Не расстраивайся, пожалуйста!!!
Тут уже столько всего правильного написали, только добавлю: ведь с ребеночком всё хорошо, а это главное!
И ещё главнее - у тебя же ДЕВОЧКА! Эх, как классно!
Старый 03-08-2007, 17:15     #4070
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Девочки, к сожалению, не получается у меня собрать всю вашу поддержку в одно сообщение, не дружу я с плюсиками....
Поэтому можно я сразу всем, кто уже поддержал меня и кто еще поддержит, скажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО! за все, что вы для меня сказали.... за все ваши кулачки и вообще...... за то, что вы есть на этом форуме.... Это действительно очень здорово, потому что пока сам не получишь такую дозу теплоты, понимания и уверенности в том, что все будет здорово, не поймешь, какая это сила.... Оставляя свои слова и кулачки тем, кто в них нуждался, я вроде не так все это могла прочувствовать... А сейчас.... прочитав столько для себя..... Девчоночки, это действует, еще как! СПАСИБО!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра