Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для karamelinka на сообщение "Девочки, всем большой приветик!
Танюшке..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Порасстраивалась и хватит!!! Во всём надо искать позитив! Главное масик твой здоров! Конечно же ник каким ноябрюшкам мы тебя не отпустим. Зато представь ты будешь уже во всю со своим масиком общаться, а мы в это время только будем все в думках о будущем. |
|
![]() |
ответ для askorbinka на сообщение "Девочки, а у всех, кто уже сдела УЗИ..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Девочки,привет!
Сколько новеньких я аж обалдела ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ань,красота неописуймая и мета ,и ты-хитруська такая с маськой в пузике ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С аваторкой тебя-прэлесть ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А насчет дитенка не расстраивайся(и не таких рожали!)и врачи не все плохие,много грамотных и хороших ![]() Тебе наши кулачищи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Еще рано на это смотреть,они еще сто раз перевернуться(у меня в 30 легла как надо) CHeerKY-wirKY (Татьяна)с днем рождения и всего-всего самого наилучшего,что можно и нельзя взять в этой жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
ответ для Британка на сообщение "Порасстраивалась и хватит!!!
Во всём..."
|
Элита
![]() |
[quote=Британка;6214710]Порасстраивалась и хватит!!!
Может быть кто-то и не знает, а мне это знать надо - в воскресенье ДЕНЬ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКА! Я хочу поздравить с этим праздником. Просто я дочь, жена и двоюродная сестра железнодорожников. |
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "Девочки,привет!
Сколько новеньких я аж..."
|
Элита
![]() |
[quote=кристюша;6216292]Девочки,привет!
Прикол в том ,что иногда(а даже зачастую)размер на этикетке не совпадает с размером одежды,т.е стоит рост 80 а в итоге на 70 еле натянешь ![]() ![]() ![]() С аваторкой тебя-прэлесть ![]() Катюша, спасибо за такой совет! Я как раз и ждала ответов мам с опытом по вопросу покупки одежды. Как говорится, доверяй , но проверяй. Сама балдею от этой маленькой ручки в авторке. |
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "[QUOTE=Британка;6214710]Порасстраивалась..."
|
Мега-элита
![]() |
Девчонки,а у меня радость завтра папа нас с дочей повезет в Питер в зоопарк
![]() ![]() Хотели еще на фонтаны,но нереально(в следующий раз ![]() У меня вопрос про декретные(кто этим занимается,не надо давать мне ссылки на юриста на форуме-я там уже всё прочитала):я сейчас с первой в декрете,написала заявление до 3х лет,как я поняла декретные мне начислят по тем зарплатам что я получала до первого декретного,когда я принесу больничныйи сумма будет примерно такой же как я получила за первый декрет.Всё пока правильно я понимаю?И вопрос законодательством это где-нибудь прописано или нет?а то у нас бухгалтера странннннныыыые ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "Девчонки,а у меня радость завтра папа..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Отличной вам поездки и хорошей погоды!Удачных покупок. А вот по декретным спец у нам Карамелинка, должна помочь. Всем пока, до понедельника.. |
|
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "УРА!!!
Отличной вам поездки и хорошей..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "Спасибки и вы с малышастиком отдохните..."
|
Старожил
![]() |
Девочки, всем привет!
Именинницу - с Днём Рождения! ![]() ![]() Чуда, я живу у Ладожской, конкретнее - угол Наставников и Косыгина. А на Богатырском квартира мужа, так что мы там тоже появляемся и, возможно, переедем совсем, когда дитё чуть подрастёт. А ещё мы там завтра будем шерстить магазины в поисках коляски - в недобрый час мы съездили в ЦПК в Эврике, так теперь мне не успокоиться - пока не найду коляску ![]() |
![]() |
ответ для karamelinka на сообщение "Девочки, всем большой приветик!
Танюшке..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Британка на сообщение "Порасстраивалась и хватит!!!
Во всём..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки, к сожалению, не получается у меня собрать всю вашу поддержку в одно сообщение, не дружу я с плюсиками....
![]() ![]() ![]() Поэтому можно я сразу всем, кто уже поддержал меня и кто еще поддержит, скажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО! за все, что вы для меня сказали.... за все ваши кулачки и вообще...... за то, что вы есть на этом форуме.... Это действительно очень здорово, потому что пока сам не получишь такую дозу теплоты, понимания и уверенности в том, что все будет здорово, не поймешь, какая это сила.... Оставляя свои слова и кулачки тем, кто в них нуждался, я вроде не так все это могла прочувствовать... А сейчас.... прочитав столько для себя..... Девчоночки, это действует, еще как! СПАСИБО! ![]() ![]() ![]() |