Сегодня ребенка чуть не раздавила дверь автобуса на маршруте №6 на Васильевском

: Я и мой двухлетний ребенок зашли в переднюю дверь последними, ребенок был на руках, т.к. пройти в салон мы не могли, мы встали к какому-то ящику справа от двери, ребенок обхватил вертикальную стойку рукой и когда дверь начала ОТКРЫВАТЬСЯ ВНУТРЬ, РЕБЕНОК ОКАЗАЛСЯ ЗАЖАТ МЕЖДУ ДВЕРЬЮ И ЭТОЙ СТОЙКОЙ. А я не могла его выдернуть, т.к от страха он вцепился в стойку. И только когда я закричала во все горло, водитель услышал и закрыл дверь. При открытой двери зазор между дверью и стойкой не более 10см. Только чудом удалось избежать трагедии. Я специально проехала на этом автобусе одна и попробывала заблокировать открывающуюся дверь- не тут-то было- дверь под большим давлением открывается, и меня просто снесло. А что бы было с ребенком???????? Почему на дверях нет надписи о том, что ДВЕРЬ ОТКРЫВАЕТСЯ ВНУТРЬ???? Мы ездим и на автобусах, у которых двери открываются наружу, и уж от двери я никак не ожидала такой опасности. Я решила не оставлять это дело, с понедельника буду писать, звонить, еще писать, еще звонить- НА ДВЕРЯХ ДОЛЖНА БЫТЬ НАДПИСЬ!!!!!!!!