Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   ОПАСНЫЕ автобусы [сегодня чуть не раздавило моего ребенка] (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=923915)

ЛераНик 12-12-2008 20:25

ОПАСНЫЕ автобусы [сегодня чуть не раздавило моего ребенка]

Сегодня ребенка чуть не раздавила дверь автобуса на маршруте №6 на Васильевском:(: Я и мой двухлетний ребенок зашли в переднюю дверь последними, ребенок был на руках, т.к. пройти в салон мы не могли, мы встали к какому-то ящику справа от двери, ребенок обхватил вертикальную стойку рукой и когда дверь начала ОТКРЫВАТЬСЯ ВНУТРЬ, РЕБЕНОК ОКАЗАЛСЯ ЗАЖАТ МЕЖДУ ДВЕРЬЮ И ЭТОЙ СТОЙКОЙ. А я не могла его выдернуть, т.к от страха он вцепился в стойку. И только когда я закричала во все горло, водитель услышал и закрыл дверь. При открытой двери зазор между дверью и стойкой не более 10см. Только чудом удалось избежать трагедии. Я специально проехала на этом автобусе одна и попробывала заблокировать открывающуюся дверь- не тут-то было- дверь под большим давлением открывается, и меня просто снесло. А что бы было с ребенком???????? Почему на дверях нет надписи о том, что ДВЕРЬ ОТКРЫВАЕТСЯ ВНУТРЬ???? Мы ездим и на автобусах, у которых двери открываются наружу, и уж от двери я никак не ожидала такой опасности. Я решила не оставлять это дело, с понедельника буду писать, звонить, еще писать, еще звонить- НА ДВЕРЯХ ДОЛЖНА БЫТЬ НАДПИСЬ!!!!!!!!

УлыбаемсЯ и МашеМ! 12-12-2008 20:33

Слава Богу, что всё обошлось!!!! Представляю, каой стресс вы перенесли...

cuate 12-12-2008 20:37

какой ужас. молодец, что решили действовать.

ЛераНик 12-12-2008 20:43

Цитата:

Сообщение от LifeLinda (Сообщение 19184332)
Слава Богу, что всё обошлось!!!! Представляю, каой стресс вы перенесли...

Да уж, слабость в ногах до сих пор...

Mas`ka 12-12-2008 20:46

Хорошо, что с ребенком всё в порядке! Вы, автор, молодец! Терпения Вам, чтобы добиться своего :)

Strujka 12-12-2008 20:47

аккуратнее!! Ябы попросила место уступить.

svetas 12-12-2008 20:48

В нашей стране всё "сделано для людей, детей особенно"! :001:Транспорт, лифты, въезд в парадные и т. д. :091:Только последнее время стали делать что то для удобства, просто чудо какое то.....

ОЛЯ-ЛЯ-КА 12-12-2008 21:01

СЛАВА БОГУ, ВСЕ ОБОШЛОСЬ! Я один раз тоже ехала на автобусе, где ни одной двери без поручня не было, и когда стала подниматься коляска колесами за дверь зацепилась и хотя полный автобус народа был, помогла только одна женщина. С тех пор на транспорте больше не езжу.

УлыбаемсЯ и МашеМ! 12-12-2008 21:56

Цитата:

Сообщение от ОЛЯ-ЛЯ-КА (Сообщение 19185522)
СЛАВА БОГУ, ВСЕ ОБОШЛОСЬ! Я один раз тоже ехала на автобусе, где ни одной двери без поручня не было, и когда стала подниматься коляска колесами за дверь зацепилась и хотя полный автобус народа был, помогла только одна женщина. С тех пор на транспорте больше не езжу.

К сожалению, сейчас проехать на общественном транспорте с ребенком и тем более коляской практически невозможно!!!! И дело не только в том ,что транспорт абсолютно не оборудован для мамочек с детьми, так еще и равнодушие большинства ....недавно ехала в маршрутке, сидела далеко в углу, рядом здоровый мужик, зашла девушка с ребенком лет двух ,маршрутка битком, так ни одна сволочь не встала, я выгребла из дальнего угла, пропихнула туда маму ,так на меня еще и шипели ,что толкаю их ,видите ли...ужас, как так можно!!!

♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥ 12-12-2008 22:05

Я вообщ решила на общественном трансорте не ездить с малышкой! Очень страшно,мало ли что,ладно когда одна, а с малышкой,потом себе не прощу ,....

Часовой пояс GMT +3, время: 12:19.