| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Результаты опроса: Молчим третий день | |||
| подойти самой и не затрагивать тему ссоры |
|
14 | 17,72% |
| ждать пока сам подойдет и извиниться |
|
14 | 17,72% |
| подойти самой и обсудить конфликт |
|
51 | 64,56% |
| Проголосовавших: 79. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для maurin на сообщение "знаете мужчине не нужно на прямую..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Леди Шарм на сообщение "не прокатывает. Я в таких случаях уже..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() если мирно, но с нажимом на то что он все равно виноват и точка![]() ![]() то тут хоть с плясками и песнями народов севера объясняй...вызывает только сопротивление ни кто не любит чувствовать себя виноватым а вот дать понять что вам не приятно и в душе теперь дырка, штопать которую теперь долго и муторно придется. это тонкий и расчетливый ход![]() мужчина, если он не остолоп, поймет что его вроде как не обивняют, но женское равновесие сильно нарушено... задумается и придет к правильному выбору. |
|
|
|
ответ для Да так на сообщение "С мужем не разговариваем уже третий..."
|
|
Активный участник
|
Ну вроде я и говорила,что мне и больно и обидно
|
|
|
ответ для Леди Шарм на сообщение "не прокатывает. Я в таких случаях уже..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
девочки не могу еще раз повторятся чувствую себя идиоткой... дело не в том что вы говорите а в том как! тут уже прозвучало что муж виноват всегда... получается чуть ли не априори... то есть такая вот установка она в голосе может сковозить в интонации, в манере говорить в самих словах... сам посыл может быть обвинительным... понимаете?
|
|
|
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для ~Иваси~ на сообщение "даааа,афтар, вы просто одиноки в таких..."
|
|
Ветеран
|
Не правда! У нас тоже всегда так. Молчим и ничего поделать не можем! Очень долго не получается молчать, но самое обидное, что я первая сдаюсь всегда. Например, к ужину позвать, еще чего-нито.
По первой молодости тоже бурный секас был после примирения, а теперь... просто начинаем разговаривать, и все. Ну еще денюшек поболе отстегнет типа купи себе что-нибудь. |
|
|
ответ для Marisa Bell на сообщение "Не правда! У нас тоже всегда так...."
|
|
Участник
|
Мы молчим. Я в это время от мужа отдыхаю, он по-моему от меня тоже. Я могу спокойно почитать книгу, посидеть за компом, поболтать по телефону (не отвлекаясь каждые 5 мин. на "поговорить"), через день становится скучновато, но с удовольствием читаю книгу дальше, через два дня становится совсем скучно, а новости обсудить, а рассказать чего, что за день было, планы всякие обсудить, Муж обычно первый не выдерживает. Рекорд был 3 дня, но я тогда уже извелась вся от количества всего, что надо было рассказать и обсудить.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Когда ссоримся, я тоже начинаю молчать. а могу я это делать бесконечно-натура такая. Муж обычно больше пары часов не выдерживает, приходит мириться
Но я могу еще помолчать для усиления эффекта Максимум "молчаливый" период длится два дня. |
|
|
ответ для maurin на сообщение "девочки не могу еще раз повторятся..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|