Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Не люблю, когда мне дают советы «мимоходом» по поводу воспитания моего ребенка абсолютно посторонние люди. Ничего не отвечаю, либо киваю, но на лице написано: ОТВЯЖИТЕСЬ. Собственно, и сама никогда никому советов не даю, если не просят. Но вот встречаются такие ситуации, которые просто ставят меня в тупик... Все мое нутро кричит: «Вмешайся, одерни, сделай что-нибудь!!!» Но... я не знаю ЧТО???
Вчера заскочили с дочкой в магазин, Окей, буквально на 10 минут, я болею, все бегом-бегом. Соки, мясо, сосиски. Зашли, идем к детским сокам, перед нами мальчишка лет 4-х с маленькой тележкой, хорошенький, вышагивает так важно, так и сквозит: «Я уже большой, сам все покупаю». Перед ним идет его мама, вполне себе на вид приличная женщина. Мальчишка с тележкой управляется плохо, наезжает маме на ногу, она поворачивается и довольно ощутимо хлопает его по лицу. Мальчик готов разрыдаться, но поток ругательств от мамы не дает ему этого сделать. Я очень сильно удивлена, но... я же не вмешиваюсь. Взяли соки, идем к мясу, опять этот мальчик. Ситуация повторяется. Я в шоке, пытаюсь что-то сказать этой женщине, но она удаляются и меня не слышит. НА 3-Й РАЗ я хотела схватить сковородку (как раз были рядом с ними) и зазвездить этой даме так, чтобы мозги на место встали. Тут я уже не выдержала и громно спросила: в своем ли она уме? Да, да, да, на ее лице было написано: ОТВЯЖИТЕСЬ!!! Не знаю, зачем пишу, грызет меня этот случай уже вторые сутки. Я и раньше наблюдала за похожими ситуациями, но не до такой же степени!!! Может, действительно нужно было сковородкой треснуть? Чтобы прочувствовала «как оно». Ну, и что бы это дало? Так жалко мальчика. ЧТО? ЧТО делать в таких ситуациях? |