Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "Всем.
А раньше было только им :017:. ..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Елёнок на сообщение "Да вы правы, ревность жуткая. Раньше..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() с моих 15 лет стал приезжать мой племянник (со своей бабушкой) - тут конфликтов не было вообще, у нас разница 7 лет.. я переросла.... |
|
![]() |
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "Мне кажется, нельзя так врать детям. Им..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Елёнок на сообщение "Ну просто когда мы были детьми, то у..."
|
|
Эра милосердия
![]() |
Цитата:
К ним нельзя, не потому что они опасные, а потому что они старшие и у них другие интересы. Вот и всё. При чём тут опасность? Вообще, конечно, не завидую - локальный ад для всех получился. |
|
![]() |
ответ для Елёнок на сообщение "Ну просто когда мы были детьми, то у..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А Ваша девочка ни с кем больше, кроме сестёр, не имеет возможности пообщаться? Неужели из-за такой ситуации с сёстрами она не подойдёт к другим???? На детской площадке, во дворе, .... - там есть дети? Раньше -то, в течение года она с кем играла? |
|
![]() |
ответ для Елёнок на сообщение "помогите помирить сестер!"
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
У меня с племянницей разница в 9,5 лет. Я Вам могу сказать, не очень то я следила за ней. Да прикольно было малявку иметь на даче и если моей левой ноге было угодно я даже с ней играла, но если я не хотела этого то никто и не как не мог меня заставить.
Больше того малышка меня изрядно раздражала т.к. вставала в 5-6 утра, а я спать хотела, таскала мои вещи – а это ненавидела. Мне нельзя было друзей в гости звать, т.к. у нее тихий час и т.д. Сейчас этой малышке хорошо за 20 лет + ее сын и мой сын почти ровесники и у нас с ней прекраснейшие отношения. Вывод оставьте племянниц в покое все будет как будет не думаю, что взрослые в данный ситуации могут что-то изменить. |
![]() |
ответ для Елёнок на сообщение "помогите помирить сестер!"
|
Старожил
![]() |
1 и 8 мес. Это очень маленький возраст. Детки в таком возрасте еще не умеют играть в коллективе. Вы требуете невозможного как и от своей дочери так и от близняшек. Либо близняшки должны трясти игрушками и радоваться капризам и выходкам малышки, либо они пытаются от нее сбежать, что очень даже закономерно. Ну скажите - во что они могут играть? в догонялки? значить они должны поддаваться (они то бегают гораздо быстрее). в прятки (малышка пока не может осознать и нормально искать их, искать только ее, да и то во всем известных местах - не интересно!). В игрушки- куклы и пр. - ролевые игры пока для вашей дочки непонятны.
Один выход - сделать из вашей дочки игрушку для сестер - ролевая игра дочки-матери (де сестры старшие берут на себя роль родителей), но мне кажется, что малышка воспротивится, когда ее будут бесконечно заставлять что-либо делать. Вывод - ждите исполнения 3 лет Алене - там будет легче и намного! |
![]() |
ответ для Universe на сообщение ":010:
А Ваша девочка ни с кем больше,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Елёнок на сообщение "Она была очень приочень общительная..."
|
Эра милосердия
![]() |
|
![]() |
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "просто ждать. Алёна подрастёт, станет..."
|
Активный участник
![]() |
Конечно вы правы. Но как снятьнапряжение семь сейчас? Как сделать так чтобы Аленкино присутствие их не раздражало? Просто делать вид что ничего не происходит?
|