Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Я замучалась и нет нигде ответа-ВО ВСЕХ КНИЖКАХ-ВЕЗДЕ ВСЕ пишут кучу всего и дают кучу советов,что делать если молока мало,а вот что делать если его много -нет нигде информации-как будто я одна такая...
![]() ![]() Вообщем у меня такой вопрос-мой малыш сосет по полчаса активно с небольшими остановками и высасывает где-то одну треть груди-при этом-молоко очень хорошо идет и он почти захлебывается. Потом молока полно,но надо уже прилагать усилия и он видно устает и уже немного наелся и он уже сосет не так активно-пососет немного-минуты 3-перерыв делает-типа спит-минутку и так продолжается еще целый час!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Я очень устаю.Вычитала,что малышу нужно позднее-дальне молоко-оно более жирное и им он наедается,а мой потом засыпает так крепко,что не разбудить,а через час просыпается и опять очень голодный и все заново начинается. Соски болят-хотя трещин нет... ![]() ![]() Я уже ему стараюсь давать одну грудь чтобы он до этого позднего молока добирался,но он не любит брать мягкую грудь-любит упругую и психует,а я ему не могу запихать сосок по полчаса.Он кричит и так его жалко. ![]() ![]() Что мне делать?Какой грудью кормить?Я по его требованию ему даю.Сцеживать мне нельзя потому что молока еще больше будет-а куда мне больше то?Я и так ловаюсь от него!!! Нет никаких сил кормить ПОСТОЯННО!!!!!!!! А ЕМУ ВСЕ МАЛО!!!!!!!! Взвесили-набирает вес хорошо. набрал 800 грамм за месяц,а я читала,что надо 600 |