Снятся бабушка с дедушкой - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2008, 00:11     #31
Флорика
Элита

Флорика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Soprano Посмотреть сообщение
Тоже бабушка снится периодически. Как наяву. А ее нет уж 15 лет.

А надо ставить свечку, если она была воинствующая атеистка, церковь обходила стороной?
Надо свечку поставить, даже если атеистка была - это не важно, для бога все равны.
Старый 26-04-2008, 00:16     #32
Флорика
Элита

Флорика отсутствует

Мне снилась бабушка. Это было через некоторое время после ее смерти - это был самый страшный сон в моей жизни. Она вся в черном гналась за мной - вот это жуть...У меня тогда чуть сердце не выскочило. Говорят, хотела с собой забрать...
Старый 26-04-2008, 00:19     #33
Флорика
Элита

Флорика отсутствует

Девочки я вычитала что на Пасху священники не рекомендуют на кладбище идти...Говорят это праздник, а праздник надо дома отмечать...может это они в целях безопастности? А вы слышали что нибудь подобное?
Старый 26-04-2008, 00:53     #34
Zoechka
Старожил

Zoechka отсутствует

Мне постоянно снится папа, которого уже почти 3 года нет с нами. Сны позитивные в том плане, что нет горечи, это будто бы встреча с ним. Иногда только недоумение, вроде знаю что он умер, а вот он рядом. Насколько я помню из психифизиологии, сниться близкий покойный человек начинает тогда, когда проходит первый шок от его смерти, т.е. память, образно говоря бережет психику от стресса. Маме папа долго не снился, мне через какое-то время после смерти. Может и Вы пережили смерть родных и теперь мозг "впускает" их в сны.
Старый 26-04-2008, 01:14     #35
Nanali -z
Элита

Nanali -z отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флорика Посмотреть сообщение
Девочки я вычитала что на Пасху священники не рекомендуют на кладбище идти...Говорят это праздник, а праздник надо дома отмечать...может это они в целях безопастности? А вы слышали что нибудь подобное?
существуют спец дни -поминовения усопших,вот тогда и ходят на кладбище, а на пасху это прдумка в советское время.
Старый 26-04-2008, 13:56     #36
Вертихвостики
Мега-элита

Вертихвостики отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zoechka Посмотреть сообщение
Насколько я помню из психифизиологии, сниться близкий покойный человек начинает тогда, когда проходит первый шок от его смерти, т.е. память, образно говоря бережет психику от стресса.
Нет, вряд ли. Мне бабушка снилась с первого дня, как я о ее смерти узнала. Сны были типа "вот же бабушка, живая, а мне сказали, что умерла!" И маме что-то вроде этого снится
Или снилось (еще до похорон), что я вижу ее спину как она удаляется, бегу за ней, зову, а догнать не могу.
Со временем сны просто изменились.
Старый 26-04-2008, 13:57     #37
Вертихвостики
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Флорика Посмотреть сообщение
Мне снилась бабушка. Это было через некоторое время после ее смерти - это был самый страшный сон в моей жизни. Она вся в черном гналась за мной - вот это жуть...У меня тогда чуть сердце не выскочило. Говорят, хотела с собой забрать...
К счастью ничего такого не снилось. Все сны только позитивные (ну разве кроме того, где я за бабушкой бежала и так и не догнала), хоть и тяжело просыпаться и понимать, что это только сон
Старый 26-04-2008, 14:42     #38
Ира З.
Элита

Ира З. отсутствует

Я как-то с радостью воспринимаю эти сны, как бы пообщалась, бабушка с дедушкой редко снятся, но их уже нет почти 20 лет. Папа часто снится, я могу вечером подумать о нем, а ночью он приснится. Во сне он всегда выздоравливает (папа умер от рака). Маме вот он не снится, она сожалеет об этом.

Но мне часто снятся сны, и я их помню.
Старый 26-04-2008, 16:55     #39
Вертихвостики
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ира З. Посмотреть сообщение
Я как-то с радостью воспринимаю эти сны, как бы пообщалась, бабушка с дедушкой редко снятся, но их уже нет почти 20 лет. Папа часто снится, я могу вечером подумать о нем, а ночью он приснится. Во сне он всегда выздоравливает (папа умер от рака). Маме вот он не снится, она сожалеет об этом.

Но мне часто снятся сны, и я их помню.
Так и я не знаю, как к таким снам относиться. С одной стороны - вроде да, пообщалась. Тогда почему ж они меня так из колеи выбивают???
Старый 27-04-2008, 21:01     #40
Вертихвостики
Мега-элита

Уж не знаю совпадение или нет... Но позавчера приснился этот сон... А вчера дочь начала ходить потихоньку, а сегодня пошла окончательно! А ей уже почти 1,3 и я очень переживала, что она до сих пор без опоры не ходила
Хочется думать, что не совпадение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра