| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Soprano на сообщение "Тоже бабушка снится периодически. Как..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Вертихвостики на сообщение "Снятся бабушка с дедушкой"
|
|
Элита
|
Мне снилась бабушка. Это было через некоторое время после ее смерти - это был самый страшный сон в моей жизни. Она вся в черном гналась за мной - вот это жуть...У меня тогда чуть сердце не выскочило. Говорят, хотела с собой забрать...
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки я вычитала что на Пасху священники не рекомендуют на кладбище идти...Говорят это праздник, а праздник надо дома отмечать...может это они в целях безопастности? А вы слышали что нибудь подобное?
|
|
|
|
|
Старожил
|
Мне постоянно снится папа, которого уже почти 3 года нет с нами. Сны позитивные в том плане, что нет горечи, это будто бы встреча с ним. Иногда только недоумение, вроде знаю что он умер, а вот он рядом. Насколько я помню из психифизиологии, сниться близкий покойный человек начинает тогда, когда проходит первый шок от его смерти, т.е. память, образно говоря бережет психику от стресса. Маме папа долго не снился, мне через какое-то время после смерти. Может и Вы пережили смерть родных и теперь мозг "впускает" их в сны.
|
|
|
ответ для Флорика на сообщение "Девочки я вычитала что на Пасху..."
|
|
Элита
|
существуют спец дни -поминовения усопших,вот тогда и ходят на кладбище, а на пасху это прдумка в советское время.
|
|
|
ответ для Zoechka на сообщение "Мне постоянно снится папа, которого уже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Или снилось (еще до похорон), что я вижу ее спину как она удаляется, бегу за ней, зову, а догнать не могу. Со временем сны просто изменились. |
|
|
|
ответ для Флорика на сообщение "Мне снилась бабушка. Это было через..."
|
|
Мега-элита
|
К счастью ничего такого не снилось. Все сны только позитивные (ну разве кроме того, где я за бабушкой бежала и так и не догнала), хоть и тяжело просыпаться и понимать, что это только сон
|
|
|
|
|
Элита
|
Я как-то с радостью воспринимаю эти сны, как бы пообщалась, бабушка с дедушкой редко снятся, но их уже нет почти 20 лет. Папа часто снится, я могу вечером подумать о нем, а ночью он приснится. Во сне он всегда выздоравливает (папа умер от рака). Маме вот он не снится, она сожалеет об этом.
Но мне часто снятся сны, и я их помню. |
|
|
ответ для Ира З. на сообщение "Я как-то с радостью воспринимаю эти..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Уж не знаю совпадение или нет... Но позавчера приснился этот сон... А вчера дочь начала ходить потихоньку, а сегодня пошла окончательно! А ей уже почти 1,3 и я очень переживала, что она до сих пор без опоры не ходила
Хочется думать, что не совпадение ![]() |