| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Ребенка решил поковыряться в животе.. Ковыряет как-то (такое ощущение) "на выход". Отдается в низ.. в наружные так сказать органы..
Как-то неприятно.. Не больно, а неприятно.. вот как раньше в области пупка тянуло\что-то задевалось и было неприятно, теперь так внизу..Это что такое может быть?.. Это норма?.. Я тк понятия не имею как ощущают "жизнь" шейки матки (что именно в нее тыкают, давят, открывается..) и тд боюсь что-то важное пропустить.. ![]() Мне в принципе все равно, даже если он решит вылезти хоть вот прямо завтра.. главное не профилонить.. Начинаю понимать беременных, которые со схватками все еще сомневаются рожают или нет думала "такого у меня точно не будет!" а еще думала что "все уже знаю. ничем меня не удивишь. вот через 2 месяца только новое что-то появится".. ага.. сЧаЗ..тк ничего не нашла с помощью яндекса и поиска.. уж даже сомневаюсь - может у меня что-то не так устроено чем у всех? ![]() развейте, пожалуйста, мои сомнения в физиологии беременной ![]() |