Приватизация квартиры: нужна консультация! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2008, 20:02     #1
Маленькая Тень
Старожил

Маленькая Тень отсутствует

Мои родители решили наконец приватизировать нашу квартиру.
Я в этом вопросе полный ноль и даже особенно-то и нет знакомых, кто мог бы нас проконсультировать.

Пока что мой отец собрал все нужные документы, согласно выданного ему списка ( форма 7, форма 9, технический паспорт на квартиру и так далее..... целую папку).
А вот дальше встал вопрос: а где приватизировать её.. квартиру?

Насколько я понимаю, есть несколько вариантов:
1) Самим в Городском Центре по Приватизации.
2) В Агентстве по приватизации жилищного фонда своего района (в моём случае - Приморского района).
3) Через агенство недвижимости (дерут за это не слабо).

Возможно, что есть какие-то ещё варианты, о которых мы не знаем???
Когда отец занимался получением технического паспорта на квартиру, ему дали адрес "Агентства по приватизации жилищного фонда Приморского административного района" (находится на ул. Сизова, 30) и посоветовали делать это там, сказав, что так проще всего и дешевле.
Сегодня в нотариальной конторе мы все вместе делали Доверенность на это Агентство и 3-х его сотрудников.
И вот тут-то я что-то сильно начала мандражировать и сомневаться... Всё-таки квартира - это не мелочь и очень страшно "попасть"!

Повторюсь - я в этом вопросе полный ноль и никогда не сталкивалась с приватизацией. Других знакомых у меня особенно и нет - кто бы просвятил меня по этому поводу.

Посему вопрос:
Кто-нибудь занимался не так давно приватизацией квартиры? Можете мне всё разжевать и объяснить?
Либо: может быть у кого есть знакомый юрист по приватизации, который может оказать мне консультацию (естественно платную)?
Но только проверенный юрист (лучше друг или знакомый), чьми услугами вы лично пользовались!

И может быть есть кто-то именно из Приморского района, кто недавно приватизировал, отзовитесь, пожалуйста! Где вы делали?

Заранее спасибо всем откликнувшимся!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра