Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Наша семья на грани развода (точнее я собираюсь завтра подавать на развод).
Случилось следующее. Живем с мужем вместе уже почти 9 лет. У нас все в жизни было и взлеты и падения. Было время, когда мы могли себе позволить есть только макароны и картошку без НИЧЕГО! У нас просто не было денег даже на еду. Потом у мужа дела пошли вверх. Он стал прилично зарабатывать. Мы отремонтировали квартиру, купили машину. Планировали дальнейшую жизнь.... Потом произошла катастрофа. Муж попал в автомобильную аварию. Еле выжил. Пролежал в больнице 3 месяца. Потом еще год приходил в себя, лечился... Вышел опять на работу. Но естественно то место, он потерял и вернутся туда уже не мог просто по состоянию здоровья. Пошел работать на завод. Понятно, что на гос. заводе зар. платы маленькие. Я родила ребенка и тоже вышла на работу. Прошла несколько месяцев и я стала зарабатывать вдвое больше мужа (даже еще больше, если учитывать приработки)... Муж терпел, пытался найти другую работу. Я его поддерживала, как могла. Он сменил несколько заводов, но результат тот же... В лучшем случае его ЗП становилась больше тысячи на 2-3... И вот 23 февраля мы с ним поссорились. Причем серьезно. Он впервые меня ударил. Я больше не могу этого терпеть. Я понимаю, что унижен тем, что жена зарабатывает больше него. Но я ведь в этом не виновата! Я не могу уйти с работы, т.к. на его ЗП мы просто не проживем. Мужчины - объясните мне, за что он на мне возмещает свою озлобленность? Как можно дойти до этого? Я его никогда не упрекала, помогала ему, чем могла, а результат???? Мужчина может примириться когда-нибудь с этим фактом или нет???? У нас может быть семья или уже не бороться за это? Что мне делать? Я его люблю и мне тоже обидно за него, что он не может найти нормальной работы. Но с переломанными ребрами, и возраст 45 лет - я считаю, что он уже никогда не сможет нормально получать. А терпеть скандалы и пьянки я не могу.... Хотя и люблю его... |