Carolina Yukon - поделитесь опытом, пожаааалуйста! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2008, 19:52
ответ для Sweetline на сообщение "давайте в этом топе ;) я тут..."
alisis
Элита

alisis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sweetline Посмотреть сообщение
давайте в этом топе

я тут прочитала, что когда ветер, бывает надо срочно перекинуть ручку, а вот сиденье срочно не перекинешь...а если ехать в каролине задом наперед - говорят - тяжело.
а зачем ехать а каролине задом-наперед? ручка перекидывается легко и коляска прекрасно управляется...просто когда надо повернуть, то приподнимаются колеса, которые ближе к Вам и поворачиваете..маленький минус-это заезд на паребрики...здесь просто надо сильнее нажать на ручку, чтоб поднять передние колеса...но помойму такая проблема у всех колясок с перекидной ручкой, потому что смещается центр тяжести..вот я гуляю в парке, так мне только один раз надо поднять коляску через паребрик, и то не всегда ручка перекинута..поэтому вообще считаю эту проблему надуманной...вчера ручку перекидывала раза 4 за 1,5 часа, все время думала, как бы я без этого гуляла..
Старый 23-02-2008, 19:53     #32
Sweetline
Участник

Sweetline отсутствует

Цитата:
Сообщение от alisis Посмотреть сообщение
а зачем ехать а каролине задом-наперед? ручка перекидывается легко и коляска прекрасно управляется...просто когда надо повернуть, то приподнимаются колеса, которые ближе к Вам и поворачиваете..маленький минус-это заезд на паребрики...здесь просто надо сильнее нажать на ручку, чтоб поднять передние колеса...но помойму такая проблема у всех колясок с перекидной ручкой, потому что смещается центр тяжести..вот я гуляю в парке, так мне только один раз надо поднять коляску через паребрик, и то не всегда ручка перекинута..поэтому вообще считаю эту проблему надуманной...вчера ручку перекидывала раза 4 за 1,5 часа, все время думала, как бы я без этого гуляла..
ой, я ошиблась - не в каролине, конечно , а в другрй
Старый 23-02-2008, 20:03     #33
Tanchka
Активный участник

Tanchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от alisis Посмотреть сообщение
+1
Вчера тож всю прогулку перекидывала, этот ветер все время менял направление!
А еще мы гуляем обычно лицом к маме, а вот чтоб забраться в подъезд по ступенькам удобнее наоборот, поэтому я перекидываю как минимум 2 раза когда выхожу на прогулку и когда возвращаюсь!
Старый 23-02-2008, 20:52     #34
Елена
Элита

Елена отсутствует

Цитата:
да я вообще рассматриваю коляски от 0 и до ну...20 тыс, только под эти параметры мало что подходит.
Вы знаете, за 20 т.р. можно купить ОЧЕНЬ хорошую коляску. А дороже - нет смысла. Я, например, не собираюсь таскать коляску на своем горбу по лестнице вверх и вниз. И просто скидываю, когда есть необ-сть. И у пол-ки Тевтонию как-то страшно оставлять.
Старый 23-02-2008, 20:53     #35
Елена
Элита

Елена отсутствует

Вы написали пожелания, но не указали, чем они обусловлены и скока месяцев ребенку.
Старый 23-02-2008, 21:19     #36
Sweetline
Участник

Sweetline отсутствует

Цитата:
Сообщение от ElenaSm Посмотреть сообщение
Вы написали пожелания, но не указали, чем они обусловлены и скока месяцев ребенку.
1. 4 колеса - боюсь, что три будут не очень устойичивые - так говорят часто, по крайней мере
2. ну, надувные или нет... главное, чтобы не сильно трясло ребенка по нашим российским дорожкам-тропинкам
3. перекидная ручка - тут без комментариев, уже выше написали отзывы
4. ну, и вес, сами понимаете

но еще я к выводу пришла - что трость (легкую в общем) надо отдельно покупать
коляску смотрю к лету - на 7 мес. Чувствую, как выберу - только-только успею купить
Старый 23-02-2008, 21:22     #37
Sweetline
Участник

Sweetline отсутствует

Цитата:
Сообщение от ElenaSm Посмотреть сообщение
Вы знаете, за 20 т.р. можно купить ОЧЕНЬ хорошую коляску. А дороже - нет смысла. Я, например, не собираюсь таскать коляску на своем горбу по лестнице вверх и вниз. И просто скидываю, когда есть необ-сть. И у пол-ки Тевтонию как-то страшно оставлять.
я тоже за 20 не очень хочу, но подобных и нет вроде
Старый 23-02-2008, 21:54     #38
ЙА АДЖИКО
Ветеран

Профиль ЙА АДЖИКО

ЙА АДЖИКО отсутствует

имхо Лагун лучше и намного маневренне Юкона. Никаких проблем с заездом на бордюры. А в сотальном- лучше коляски не представляю. Мы уже почти год ездим - ей хоть бы хны
Старый 23-02-2008, 23:06
ответ для Sweetline на сообщение "давайте в этом топе ;) я тут..."
A-vanguard
Старожил

A-vanguard отсутствует

Цитата:
давайте в этом топе

я тут прочитала, что когда ветер, бывает надо срочно перекинуть ручку, а вот сиденье срочно не перекинешь...а если ехать задом наперед - говорят - тяжело.
Я как-то болезненно отношусь к тому, если ребенок не "лицом к маме", поэтому при ветре просто везу за собой, одной рукой, без всяких усилий. Хотя ручка перекидывается. И на поребрики заезжаем абсолютно без проблем. И вообще частенько, когда ребенок проснется, легко ставлю на дыбы и разговариваю с ним. У меня Эммальюнга Ксерокс.
Старый 01-03-2008, 21:23     #40
Sweetline
Участник

Sweetline отсутствует

Заходила сегодня в ЗМ - смотрела каролину юкон- не такая она уж и тяжелая....

А Эмма ксерокс , по-моему, без перекидной ручки

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра