| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ded на сообщение "выпиваю и ложусь спать"
|
|
|
Вольный ветер
|
Цитата:
![]() У нас промено также. Распаковываю вещи по мере необходимости. Приучена частыми экспедициями, приехал, рюкзак бросил и на работу, в ночи возвращаешься, пожрать сделал, 100 грам хряпнул, палатку раскинул и баиньки. А на след день просыпаешься уже вроде как и дома. Вообще есть поговорка "У географа дом - это то место где он ночевал последние две ночи подряд". |
|
|
|
ответ для Boreal на сообщение "Респект :053:
У нас промено..."
|
|
Мега-элита
|
я по обстоятельствам. иногда тоже выпиваю и сразу уснув тут же падаю....
дети падают на меня и засыпают, муж через нас спотыкается, падает и засыпает..![]() если день, то кухня сперва, и кровати-постели.... занавески .... обычно чисто, поселившись уже в третьей квартире не тянет больше ремонт делать как в первых двух, хотя криминала мож нету никакого, более менее прилично... а вообще мы дня 2-3 перезжаем. Что-то основное перевозим, что-то по-мелочи, всё равно получается, например, в одном месте с 15-го снимаешь, а в другом вроде ещё до 25-го жить можно было.... нахлёст такой.... |
|
|
ответ для Гилви на сообщение "Angora, искренне желаю Вам и вашей..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Musia на сообщение "Как вы обживаетесь на новом месте?"
|
|
Старожил
|
А нам как-то хорошо было с соседями в съемных помещениях.
При заезде - если надолго - я мою все. Потом бегаю и ищу подсобные помещения, переставляю все, освобождая место в шкафчиках и т.п. Протираю все шкафчики и полочки! Занудно как у меня получается. Только затем все расставляю, из привезенных вещей. А еще - серьезно - первым самым делом я определяю место, где будет стоять кошкин лоток и миски, расставляю, показываю все кошке. И только после этого могу заниматься своими делами. |
|
|
ответ для Бегемоша на сообщение "У нас примерно так переезжали знакомые..."
|
|
Мега-элита
|
Да, я в Праге была в гостях в съемной квартире. Ребятки, я бы в ней тоже пожила с удовольствием. Люди сказали, что когда они въехали даже была приготовлена бутылка красного вина и банка кофе. Сервис!
|
|
|
ответ для Boreal на сообщение "Респект :053:
У нас промено..."
|
|
Мега-элита
|
Если это съемная квартира на каком-нибудь отдыхе вроде юга, то обживаюсь буквально за несколько часов. Главное, раскладываю вещи из чемоданов, развешиваю на плечиках в шкафу, сразу сортирую, что куда, на тумбочки фотографии ставлю, книжку кладу - и красота. Для меня первично именно вещи разложить так, чтобы было похоже, как дома. Потом уже убираюсь, пол мою, на кухню иду смотреть что да как.
А вот со сменой места жительства тяжело . Когда мы переехали на нашу первую с мужем квартиру, собственную, купленную на вторичке, я очень долго сидела на чемоданах, только кухню маленько обжила, кушать-то все равно готовить надо. А свои вещи месяц где-то из баула доставала, не могла себя заставить развесить. Меня цепляли всякие напоминалки о том, что до меня здесь жили другие люди, причем алкоголики. И у меня первые дни было очень тяжело на душе, когда я ходила по пока еще не отремонтированной квартире, и разглядывала все эти проломленные двери, осыпающиеся откосы, загаженную неизвестно чем ванну...Даже потом, когда я чуть ли не зубами все это отскребла и вымыла, и даже когда мы сделали ремонт, я только через год первый раз ощутила, что все-таки это моя квартира, потому что мы ...ее поменяли ! И теперь, когда я хожу по ужасающей стяжке, которая крошится буквально от одного удара ногой, я безумно счастлива, потому что это новый дом и новая квартира, везде слышны дрели и чувствуется запах краски - вот это мое. |