Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "За месяц набрали 350 грамм, пора начать..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для адэль на сообщение "Вы прямо про нас написали, только нам..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Прикорм вам точно вводить не надо. Напишите динамику набора веса. |
|
![]() |
ответ для адэль на сообщение "Вы прямо про нас написали, только нам..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я просто в растройстве, не готова я прекращать кормление грудью, а малыш вообще днем не желает кушать. Самое интересное, что грудь иногда берет, не плачет, не кричит, а просто пожует и выплюнет через минуту-две..... А ночью едим часто, но молоко у меня явно уменьшается ![]() |
|
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "За месяц набрали 350 грамм, пора начать..."
|
Мега-элита
![]() |
Так, позвонила консультанты, а у нее трубка выключена!!!!
|
![]() |
ответ для stasia на сообщение "Для 4-х мес не гениальная, конечно,..."
|
Наш человек
![]() |
Мы родились 3260 рост 52, 1мес-4500 рост 56, 2мес-5200 рост 58, в три не взвешивались, и вот в 4мес-6400р рост 64,5см. Пустышку только на сон и только на улице. Переворачивается со спины на ивот через одну сторону. ПРикорм точно сейчас не буду вводить, тем более овсяную кашу (совет врача). ПРосто я сама мало ем, ну не хочется ни как, может и молока мало стало, а еще и сын кушает 5 минут и все больше не хочет, поэтому и какать стал раз в 3 дня!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У нас динамика набора веса такая
Родились 3480, рост 53, выписались правда 3180... 1 месяц 4600, рост 56 2,5 месяца 5900, рост 61 3,5 месяца 6650, рост 65 4,5 месяца (на днях) 7000, рост 68 Короче мы длинные и худые.... А еще мы так и не переворачиваемся, хотя очень стараемся... |
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Стася, я ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ МОЛОКО И..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А вот нервничать вам НЕ НАДО! Вы этим только еще хуже себе делаете и ребенок чувствует и тоже нервничает. Да, скорее всего это отказ и вызвало. Кстати, если ребенок болел - он еще и потому вес плохо набирал, у всех лекарств есть побочные эффекты типа: отсутствие аппетита, тошнота и т.д. Вы же не можете знать, что ребенок чуствовал. Но так как у вас отказ, соску надо убирать. Тк мало того, что он от груди отказался, это ему и особого дискомфорта не доставляет, т.к. сосательный рефлекс удовлетворяется с помощью пустышки. Поймите, если бы вместо пустышки он все это время сосал грудь, набор веса был бы лучше! Если вы оставите пустышку и введете прикорм - вы рискуете, что ребенок откажется от груди совсем. Пока вы не справитесь с отказом, вес увеличиваться не будет!.. А методы борьбы с отказом здесь: http://rojana.ru/content/view/1056/267/ - залечь "в берлогу" на неделю-две, 24 часа в сутки только мама, контакт кожа-к-коже. Почитайте тему: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...3&goto=newpost там у мам еще более тяжелые ситуации, вам ли переживать! |
|
![]() |
ответ для адэль на сообщение "Мы родились 3260 рост 52, 1мес-4500..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А что какает раз в 3 дня с кол-вом еды ну никак не связано! Это значит, что ЖКТ дозрел и ваше молочко стало хорошо усваиваться, почти полностью. Молоко (кач-во и кол-во) не зависит от того, как и что вы едите, только если вы не находитесь на грани истощения ![]() |
|
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "У нас динамика набора веса..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для stasia на сообщение "Когда ребенок осваивает новые умения..."