| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для m_Alinka на сообщение "РИВ ГОШ - экспертиза ???"
|
|
Ветеран
|
если бы все люди сдавали бы свои духи (и не только духи) аля Шанель из Гоша на экспертизу, то Риву пришлось снять с продажи всю свою продукцию, оставив может быть пару дешёвых фирм, дабы онО везде дешёвое и соответствующего качества.
|
|
|
ответ для Pure Poison на сообщение "Совершенно верно, подделки и там..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А есть у нас в городе магазин, где эта лотерея "подделка-оригинал" сведена к минимуму? Или все с одного склада? |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Я в РГ вообще ничего не покупаю, все там мне кажется невкусным и подделочным
![]() Пару лет назад покупали с мужем лакост ему и мне барбори в Иль де Бюте. запах стойкий,до сих пор держиться. Мда... Неприятно. А гуччи я покупала себе раньше в финке, одно- а потом купила в РГ- жуть..от меня пахло спиртом, запах выветривался за 1 час, я плакалЬ. |
|
|
ответ для m_Alinka на сообщение "Спасибо:flower:, а точный адрес или..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "Девочки, а мне вот интересно, КАК чисто..."
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Цитата:
Ну, и если известен состав, а в сертификате на продукцию он должен быть указан, так вот сравнивают то, что должно быть и то, что имеют. Мои предположения. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, сейчас позвонили из РГ, сказали, что могу забрать деньги!
Ура! Хотя, конечно, мерзко все это. От покупки получаешь не удовольствие, а сплошной негатив! И вот думаю, где теперь купить сыну водичку. Может подскажет кто, где у нас в городе минимальный риск нарваться? Всем вам, большущее спасибо за ваши сообщения! |
|
|
ответ для m_Alinka на сообщение "Девочки, сейчас позвонили из РГ,..."
|
|
Мега-элита
|
Могу вот что сказать...
![]() У меня в Питере есть дальние родственники, их сын-подросток приезжал ко мне в гости и случайно в разговоре сказал, что работал летом на производстве (учился трудиться)-на конвеере-этикетки клеил и упаковывал в коробочки парфюмерию. Я просто так машинально спросила-"Где?" "Как называется это предприятие по производству.....?" ![]() Он честно сказал-"Рив Гош", так что они не только продают подделки, они их ДЕЛАЮТ... ![]() |
|
|
ответ для mama Platona на сообщение "Могу вот что сказать...:008:
У меня в..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Но чаще всего такое слышно именно про РГ. Про Л'этуаль и Иль дэ Боте меньше негативных отзывов. |
||
|
|
ответ для mama Platona на сообщение "Могу вот что сказать...:008:
У меня в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Mika на сообщение "Ну, вообще-то у них (у Рив Гоша) есть..."
|
|
Элита
|
Имы с водой там прокололись. Покупала YSL Baby Doll - по моему подделку, после пшика пахнет минут 5, а потом все улетучивается. Разбираться не стала, а просто перестала покупать там туалетную воду.
|