жизнь с ребенком - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2007, 16:42     #1
Ангедония
Частый гость

Ангедония отсутствует

Мамочки,у кого получается жить С РЕБЕНКОМ, а не ребенком,поделитесь секретом? у меня каждый день проходит в борьбе с детскими слезами.Целый день я занимаюсь только развлечением малыша,лишь бы он не плакал и не мычал недовольно...Сегодня у меня уже срыв был...малыш все утро плакал,стоило его положить в кроватку,посадить в кресло ну и т.п.,а мне банально хотелось в туалет.Итог:мама кричала на ребенка,а он плакал еще сильнее=(( Потом конечно мучала совесть,стыдно очень...но ведь правда это уже предел,я тоже человек!с тех пор как он пополз я не могу даже пол вымыть - он ни где не сидит спокойно...готовить я перестала уже давно.ну не получается у меня совмещать ребенка,себя и домашнее хозяйство...я на улицу не выхожу почти - когда мужа нет собраться гулять трудно - мы одеваем уже спящего ребенка и так выносим,иначе он на улице не засыпает и возмущается.да и коляску одной тяжело физически спустить - приходиться поднимать и нести,боюсь уроню=( да и вся эта морока ради 30 минут прогулки ооочень утомительна - кладу ре спать на балкон. вообщем для меня день с ребенком наедине - мука и наказание...ну и где радость материнства?подскажите как улучшить ситуацию...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра