| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тритониха на сообщение "Мои точно даже в "норму" не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Многие дети из обеспеченных семей подрабатывают уже в институте. (а есть варианты, когда в необеспеченных семьях детки последнее из родителей тянут) |
|
|
|
ответ для Дженифер на сообщение "Что такое "обеспеченный"..."
|
|
моль
|
Интересно, а как можно не содержать, если оно еще не зарабатывает?
Реально обеспеченных детей очень мало. Даже здесь :-) |
|
|
ответ для Тритониха на сообщение "Но выше же девочки уже обозначили, что..."
|
|
Наш человек
|
Ну вариант "нормы" это как понятие о среднем классе (помните незабвенные топики?
) - довольно размыто и разрыв от верхней границы нормы до нижней может отличаться в разы (в обсуждаемом варианте в тысячи рублей ) |
|
|
ответ для Тритониха на сообщение "Но выше же девочки уже обозначили, что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Да и захочешь что-то купить - не найти. Я критично к игрушкам отношусь, поэтому выбор их в магазинах меня не устраивает. Шмотки? на 60.000 руб. в месяц по полу рассекать?Что еще? Поездки? это скорее уже маме и папе нужно, чем ребенку в этом возрасте. Он спит себе ![]() А вот на подростка можно легко больше 60.000 руб. тратить и еще не дать все, что нужно. |
|
|
|
ответ для Тритониха на сообщение "Мои точно даже в "норму" не..."
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
Цитата:
). Мне как раз кажется, что на ЛВ такая "норма" - как раз у большинства. Думаю, есть и просто, и очень обеспеченные. Своих детей к таковым не отношу - у нас как раз та самая норма. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Господи, 60 000 не много ли?
Если не береться в расчет частная школа, то это чересчур. В Москве частные школы ого-го, побольше тысячи долларов в месяц стоят. |
|
|
|
|
Элита
|
Мне тоже не понять куда ежемесячно тратить 60000 на ребёнка?
![]() А на себя тогда сколько??? |
|
|
ответ для Василина на сообщение "и девочку, и мальчика, был бы у меня..."
|
|
она же Йолка Непальская
|
Обычно более распространено понятие обеспеченной семьи...
Обеспеченный ребенок - это, наверное, ребенок из такой семьи. А вообще обеспеченный ребенок - это такой ребенок, который ни в чем не нуждается, а если в чем-то и нуждается, то его нужды своевременно удовлетворяются. А еще из сферы услуг и товаров для него выбираются не самые плохие и дешевые, а хорошие и даже элитные. Садики, школы, одежда, питание и т.д. |
|
|
ответ для Orchid на сообщение "Мне тоже не понять куда ежемесячно..."
|
|
Гость
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Теоретически могу прикинуть.
1. 30 000 - частная школа( не элитная). 2. 10 000 - верховая езда с персональным тренером ( у нас такая статья расходов присуствует, на конюшни ездим регулярно). 3. 3000- развлекательные мероприятия( театр, цирк) 4 раза в месяц. 4. 10 000 - гувернер, который забирает из школы и водит скажем на занятия в фитнес-центр или в те же конюшни. Если родители работают, то времени наверняка на это у них нет. 5. Еда, одежда - 7000. Вот на круг и вышло 60000. Плюс путешествия в каникулы, медицина и прочее. В принципе фонды освоить можно. А есть еще детские гольф-клубы и прочие затратные увлечения. ![]() |