Интерестно, это мне одной так невезёт с интернет-магазинамы бытовой техники ???!!! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2007, 10:49     #31
Sonya
Элита

Sonya отсутствует

А расскажите плиз что за Ультра такая ? тут столько о ней написано....
Старый 24-01-2007, 10:56     #32
Sonya
Элита

Sonya отсутствует

А расскажите плиз что за Ультра такая ? тут столько о ней написано....
Старый 24-01-2007, 14:49     #33
SvetS
Элита

Профиль SvetS

SvetS отсутствует

http://www.spb.ultracomp.ru/

На самом деле нельзя утверждать что в Ультре всегда было дешевле - заказывали много что и сравнивала ценники, в итоге в Zakazi было дешевле - это факт! Поэтому раньше там и покупали все...
а вот после нового года в Zakazi ценник подняли и стало также примерно... Комбайн присмотренный теперь на 600р. дороже аж стал, ну и все остальное пропорционально... Обидно прям, что до НГ не оформили заказ, а теперь без разницы - что в Заказах, что в Ультре, что в Холодильнике
Старый 24-01-2007, 14:57     #34
SvetS
Элита

Профиль SvetS

SvetS отсутствует

даже дешевле в ультре стало... но если доставку 400 плюсовать против 150 в Заказах то примерно также
Старый 25-01-2007, 01:22     #35
Sonya
Элита

Sonya отсутствует

спасибо... пойду посмотрю что за ультра такая...
Старый 25-01-2007, 16:25     #36
Alix
А нам все равно!

Профиль Alix

Alix отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Я покупала в один привоз: холодильник, стиралку, посудомойку, духовку, варочную и отказались от вытяжки тк маркировка на упаковке не совпадает с кодом на всех почти сайтах муж решил не рисковать, как оказалось- зря, тк потом купили в Желтом угле на 1000 дороже примерно. Эпопеи не было: заранее позвонили, извинились что не привезут в назначенный день и перенесли дату привоза (но это если я правильно помню -меня тогда не было в городе, а муж уже и не помнит)
Но вы не сказали где...
Старый 26-01-2007, 01:49     #37
Перестрелка
Старожил

Профиль Перестрелка

Перестрелка отсутствует

Цитата:
Сообщение от SvetS Посмотреть сообщение
даже дешевле в ультре стало... но если доставку 400 плюсовать против 150 в Заказах то примерно также
доставка мелкогабарита, типа телефонов-фотоаппаратов, в Ультре - 150 р.
Старый 28-01-2007, 15:02     #38
ПРИМАВЕРА
Активный участник

Профиль ПРИМАВЕРА

ПРИМАВЕРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПРИМАВЕРА Посмотреть сообщение
Я вот на первых страницах написала, что у nfc - все есть и по цене приемлемо. Так вот НЕТ. Через неделю после оформления заказа (оформила по Инету 8.01, перезвонила заказать - 16.01) оказалось, что вся техника (холод., стиралка, вар. поверхность, дух. шкаф) подорожало у них на 5000 рублей. Естественно я отказалась. Позвонила во "Встройка. Техника со склада". Все есть по старым ценам и в наличии все. Завтра должны привезти. Обязательно отпишусь.
Отписываюсь.
В день привоза оказалось, что всего в наличии все-равно нет. Привезли только стир. машину и вар. поверхность. Выяснилось это только в день привоза. За доставку взяли 200 руб. Через два дня настоятельно просили, что бы я забрала еще холодильник, который, наконец-то поступил на их склад. Духовой шкаф, который то же был в заказе - так и не появился. вообщем я отказалась. Итог: времени угрохано куча. Остальное купила в обычных магазинах. Вообщем, мне то же не повезло с интернет-магазинами.
Старый 05-03-2007, 12:18     #39
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПРИМАВЕРА Посмотреть сообщение
Я вот на первых страницах написала, что у nfc - все есть и по цене приемлемо. Так вот НЕТ. Через неделю после оформления заказа (оформила по Инету 8.01, перезвонила заказать - 16.01) оказалось, что вся техника (холод., стиралка, вар. поверхность, дух. шкаф) подорожало у них на 5000 рублей. Естественно я отказалась. Позвонила во "Встройка. Техника со склада". Все есть по старым ценам и в наличии все. Завтра должны привезти. Обязательно отпишусь.

А телефончик не подскажете?
Старый 05-03-2007, 14:00     #40
slawiks
Активный участник

slawiks отсутствует

Брали холодильник на Zakazi.spb.ru. Ценой, доставкой и холодильником очень довольны.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра