Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Чепушилка на сообщение "Так понимаешь, это же человек..."
|
с Марса
![]() |
Надь, да с целью то все понятно: любое вмешательство в личную жизнь человека подобным образом несет именно такую цель. А иначе зачем еще узнавать секретную информацию о человеке? Только для того, чтобы рано или поздно воспользоваться ею в своих корыстных целях...
|
![]() |
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "Лен! Моей 15!Понятно,что секретики от..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для exception на сообщение "Я ж шучу. И она сама мне иногда ссылки..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
( я не имею виду папу, для пап мы всегда мягкие и пушистые ![]() |
|
![]() |
ответ для nadin_) на сообщение "Нехорошо вы поступаете, вот поэтому у..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Ну что за занудное морализаторство развели в этом топике... Я совсем не про копание в тайнах! Я про их публикацию! И речь не о том, что мы лезем, куда не надо, а в том, что они позволяют всем лезть, куда не надо.. И не про отношения мам-пап и дочек-сыночков, а про ИНФОРМАЦИОННУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ Модераторы, закройте топик, пожалуйста. Мы тут по кругу ходим. |
|
![]() |
ответ для exception на сообщение "Ну что за занудное морализаторство..."
|
Мега-элита
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ба! Да тут пол Купчино отметилось! ![]() Не ожидала такого внимания к своей скромной персоне! Вы намерены теперь за мной по всему ЛВ следовать? Девочкам, незамеченным в наездах подобного рода, предлагаю нежную и трепетную дружбу ну и конечно взаимовыгодное сотрудничество! ![]() http://www.2006-2009.littleone.ru/showth...108666&page=13 Леночка! Мне очень жаль , что мои оппоненты так здесь нафлудили... Но это ничто, по сравнению с тем, что теперь твориться в Купчинских топиках... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение ":)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :))..."
|
|
с Марса
![]() |
Цитата:
![]() Не стану показывать пальцем на того, кто начал флудить, а хамство само в глаза бросается... ![]() |
|
Закрыто |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|