Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Личка на сообщение "святые слова!:flower:"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Сгодня муж спрашивает, что подарить на 8-е марта. Я говорю "тк ведь скоро 14 февраля", а он " а что это такое? ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для в активном поиске на сообщение "оптом что ли закупала ?:)"
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Наташа и Зоя на сообщение "+ 100000 :))
Сгодня муж спрашивает,..."
|
Участник
![]() |
Ну какие то все не романтичные. Конечно они хотят забыть, чтоб не напрягать мозг излишними выдумками. Подарки конечно это банально, к тому же если жена еще и на ваши деньги их покупает
![]() Но вот скажите мужчины, если бы вам женщина- жена- любовница, устроила приват танец, или сняла номер в отеле и создала все для неповторимой...., или СПА в двоем..., а может для экстрималов какое нибудь необычное свидание например на воздушном шаре и т.д. Вы бы расстроились что она вспомнила про этот праздник? Думаю если ДА, то вам на пенси. ![]() Или как N/A испекла пиццу, ну не ужели не приятно? |
![]() |
ответ для Petera на сообщение "Реальные Мужчины этот праздник не..."
|
Небожитель
![]() |
Я всегда знала, что у меня просто НЕРЕАЛЬНЫЙ мужчина
![]() ![]() Он не признаёт 14 февраля, но я внушила ему, что 14 февраля это репетиция Восьмого марта ![]() так что я получаю подарок (не плюшевое сердце) и всем хорошо Кстати, я не знаю, что за праздник 23 февраля ![]() всегда считала, что он касается только военных |
![]() |
ответ для Kisunj на сообщение "Ну какие то все не романтичные. Конечно..."
|
|
Воплощенный антигламур
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Если жена может бескорыстно и не ожидая ничего в ответ устроить праздник мужу просто потому что ей это в кайф - вряд ли кто-то будет сильно возражать ![]() |
|
![]() |
ответ для Elenochka на сообщение "Я не мужчина, но судя по многим-многим..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Дак ради мужа можно сделать, уж и не чего в замен не ждать, взамен самым лучшим будет его улыбка и хорошо проведенный день. Хотя мой муж всегда мне дарит что нибудь из золота. А я все время то нибудь организовываю. Например как то организовала столик на двоих и вручила ему за ужином букет из роз, сам букет был сплетен в виде сердца, у флористов провела пол дня, надо было чтоб он получился мужским-строгим, было приятно, ведь мужчинам редко цветы дарят.В другой раз сама сделала что-то вроде фото-фильма(собрала все материалы с начала знакомства за 5 лет), подобрала музыку, написала слова, его до слез тронуло, до сих пор пересматривает. (бюджетный вариант, не потратила ни копейки). хотелось бы услышать и от других идеи. Все же мы еще не пенсионеры и думаю любовь еще живет в наших отношениях!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Kisunj на сообщение "О чем мечтают мужчины к 14 февраля?"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Тишины,покоя и немного понимания со стороны женщины!
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
мои мужчины мечтают: младший задумался
![]() ![]() |
![]() |
ответ для natanik на сообщение "Я всегда знала, что у меня просто..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Мой сам 23 февраля терпеть не может и подарок не ждёт в этот день. Себя причастным к защите отечества не считает. А подарки мы и так друг другу дарим регулярно. Я для него рукодельничаю. Он мне всякие вкусняшки и пр. радости дарит. |
|