О чем мечтают мужчины к 14 февраля? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 23:39
ответ для Личка на сообщение "святые слова!:flower:"
Наташа и Зоя
Наш человек

Профиль Наташа и Зоя

Наташа и Зоя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirime Посмотреть сообщение
Мне кажется, больше всего мужчины бы хотели, чтобы женщины просто ЗАБЫЛИ про этот праздник
Цитата:
Сообщение от Lotis Посмотреть сообщение
Хотела написать то же самое
Цитата:
Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
Не знаю как другие, а мой мечтает именно об этом.
Цитата:
Сообщение от Личка Посмотреть сообщение
святые слова!
+ 100000

Сгодня муж спрашивает, что подарить на 8-е марта. Я говорю "тк ведь скоро 14 февраля", а он " а что это такое?" И так вот уже 15 лет подряд
Старый 29-01-2009, 23:55     #32
Crazyblondy ®
Banned

Crazyblondy ® отсутствует

Цитата:
Сообщение от Урусут Посмотреть сообщение
оптом что ли закупала ?
Угу...
Старый 30-01-2009, 09:39     #33
Kisunj
Участник

Kisunj отсутствует

Ну какие то все не романтичные. Конечно они хотят забыть, чтоб не напрягать мозг излишними выдумками. Подарки конечно это банально, к тому же если жена еще и на ваши деньги их покупает
Но вот скажите мужчины, если бы вам женщина- жена- любовница, устроила приват танец, или сняла номер в отеле и создала все для неповторимой...., или СПА в двоем..., а может для экстрималов какое нибудь необычное свидание например на воздушном шаре и т.д. Вы бы расстроились что она вспомнила про этот праздник? Думаю если ДА, то вам на пенси.
Или как N/A испекла пиццу, ну не ужели не приятно?
Старый 30-01-2009, 09:53     #34
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petera Посмотреть сообщение
Реальные Мужчины этот праздник не признают
Я всегда знала, что у меня просто НЕРЕАЛЬНЫЙ мужчина

Он не признаёт 14 февраля, но я внушила ему, что 14 февраля это репетиция Восьмого марта

так что я получаю подарок (не плюшевое сердце) и всем хорошо

Кстати, я не знаю, что за праздник 23 февраля

всегда считала, что он касается только военных
Старый 30-01-2009, 09:59     #35
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kisunj Посмотреть сообщение
Но вот скажите мужчины, если бы вам женщина- жена- любовница, устроила приват танец, или сняла номер в отеле и создала все для неповторимой...., или СПА в двоем..., а может для экстрималов какое нибудь необычное свидание например на воздушном шаре и т.д. Вы бы расстроились что она вспомнила про этот праздник? Думаю если ДА, то вам на пенси.
Или как N/A испекла пиццу, ну не ужели не приятно?
Я не мужчина, но судя по многим-многим историям послепраздничных обид на форуме никогда такие вещи не делаются женой "просто так". Да, танец приятно (наверно ), и свидание в отеле приятно (вопрос, кстати, за чей счет - мужа?), но как правило дама ожидает в ответ от мужа тоже какой-нибудь сюрприз или как минимум ценный подарок. Если она этого не получает, то плохо дело - праздник завершается разборкой, обидками и т.д. А ЭТОГО мужчины точно не хотят .

Если жена может бескорыстно и не ожидая ничего в ответ устроить праздник мужу просто потому что ей это в кайф - вряд ли кто-то будет сильно возражать
Старый 30-01-2009, 10:32     #36
Kisunj
Участник

Kisunj отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Я не мужчина, но судя по многим-многим историям послепраздничных обид на форуме никогда такие вещи не делаются женой "просто так". Да, танец приятно (наверно ), и свидание в отеле приятно (вопрос, кстати, за чей счет - мужа?), но как правило дама ожидает в ответ от мужа тоже какой-нибудь сюрприз или как минимум ценный подарок. Если она этого не получает, то плохо дело - праздник завершается разборкой, обидками и т.д. А ЭТОГО мужчины точно не хотят .

Если жена может бескорыстно и не ожидая ничего в ответ устроить праздник мужу просто потому что ей это в кайф - вряд ли кто-то будет сильно возражать

Дак ради мужа можно сделать, уж и не чего в замен не ждать, взамен самым лучшим будет его улыбка и хорошо проведенный день. Хотя мой муж всегда мне дарит что нибудь из золота. А я все время то нибудь организовываю. Например как то организовала столик на двоих и вручила ему за ужином букет из роз, сам букет был сплетен в виде сердца, у флористов провела пол дня, надо было чтоб он получился мужским-строгим, было приятно, ведь мужчинам редко цветы дарят.В другой раз сама сделала что-то вроде фото-фильма(собрала все материалы с начала знакомства за 5 лет), подобрала музыку, написала слова, его до слез тронуло, до сих пор пересматривает. (бюджетный вариант, не потратила ни копейки).
хотелось бы услышать и от других идеи. Все же мы еще не пенсионеры и думаю любовь еще живет в наших отношениях!!!
Старый 30-01-2009, 10:38     #37
SteD)
Наш человек

SteD) отсутствует

Цитата:
Что бы хотели получить мужчины? Что бы их порадовало, удивило, создало романтическую обстановку запомнилось и т.д. ... в ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ?
Что за бред???
14-02 придумали американские маркетологи - для повышения покупательского спроса после НГ...
Старый 30-01-2009, 18:41     #38
иллар
Наш человек

иллар отсутствует

Тишины,покоя и немного понимания со стороны женщины!
Старый 30-01-2009, 18:45     #39
Anuta
Мега-элита

Профиль Anuta

Anuta отсутствует

мои мужчины мечтают: младший задумался, а муж говорит , что и 15 февраля мечтает об этом же
Старый 30-01-2009, 19:09     #40
михрютка
Элита

михрютка отсутствует

Цитата:
Например ванна с лепестками роз, вино....., какой нибудь романтический ужин с танцами, необычное признание в любви, эротический танец в конце концов. .
Я чё-то не поняла, это для мужчины подарок? С лепестками роз?
Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
Кстати, я не знаю, что за праздник 23 февраля

всегда считала, что он касается только военных
Мой сам 23 февраля терпеть не может и подарок не ждёт в этот день. Себя причастным к защите отечества не считает. А подарки мы и так друг другу дарим регулярно. Я для него рукодельничаю. Он мне всякие вкусняшки и пр. радости дарит.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра