Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "Татусь с покупочками :support:..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
Ветеран
![]() |
Больные -выздоравливайте,вот вам кучка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я горло вылечила сходив два раза в баню,после чего натиралась медом и в пуховом платочке бай))) а потом прыскалка Тантум Верде помогла!без нее точно бы осипла и померла.... ![]() |
![]() |
ответ для kuzina 6767 на сообщение "И у нас внизу уже 2 зуба! И так же..."
|
Наш человек
![]() |
![]() пойду еще прополоскаю горло и спать. у меня снаружи на горле высыпали гнойнички какие-то. Во, гадости сколько внутри, аж наружу лезет ![]() |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Затейник твой муж, однако....Не,..."
|
|||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Лиза которая в зелененьком комбезике. Алинка в белом соответственно ![]() Цитата:
![]() Держитесь девочки! Мы за вас держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() Поздравляю с удачными покупочками! ![]() С нетерпением ждем! ![]() |
|||
![]() |
ответ для kuzina 6767 на сообщение "http://mau.ru/stuff/anim/cat040.gifСпоко..."
|
Хранитель
![]() |
Тезку со вторым зубом!!!!
![]() У нас пока ни одного и не намечается... |
![]() |
ответ для kuzina 6767 на сообщение "http://mau.ru/stuff/anim/cat040.gifСпоко..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня такая ерунда в детстве была ,мне бабушка смазывала горлышко авиационным керосином,за день все проходило,правда гадость бееееееееее ![]() |
|
![]() |
ответ для lilitu на сообщение "Кузина не узнаю вас в гриме :)):)):))..."
|
Хранитель
![]() |
Спасибо, Варапуся, буду беречь!
![]() ...пошел я спать, всем споки! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Всем спокойной ночи !
![]() Меня тошнит ![]() ![]() |
![]() |
|
||||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Света, похоже на ангину, т.т.т Полоскай почаще и леголем мажь, хорошо помогает ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки, привет!
Смотрю тут болюки косят наши ряды - отставить! Всем срочно поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ Деток и мам с прошедшими днюшками! ![]() в кратце, мы отдыхали.. ну навверно еотдыхали. Погода - ужас, комары размером с кошку, холождно и вообще бе-е-е-е по ночам сынуку почти все время у себя держала, один он мерз ![]() ![]() Плохо, что фоток я не привезла, то некогда было нам и папе, то дождик вроде, то комары заедают (реально невозможно стоять, атакуют) ... в итоге все мои задумки перенеслись на непонятный срок.. это меня растраивает, конечно, но что делать. Главное с такой погодой вообще не понятно нужно ли выезжать из города, мы там в основном в доме тусим ![]() Вот, доложилась и побегу, завтра хочу доки в собес подать, так что вставать рано. Целую, завтра приду ![]() |