| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Ты вроде месяц назад только наблюдаться..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я в ЦН с сентября, в конце апреля будет год после ЗБ. Девочки всем спасибо за кулачки! ![]() mishun - спасибо! ![]() |
|
|
|
ответ для Ольга Владимировна на сообщение "Всем здравствуйте. Никогда не думала..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Все у Вас будет хорошо, держитесь! |
|
|
|
ответ для Бука Я на сообщение "Девочки, всем кому нужны кулачки..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Ольга Владимировна на сообщение "Всем здравствуйте. Никогда не думала..."
|
|
|
Старожил
|
Мама Андрюнчика кулачков на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Цитата:
Начать с восстановления, если первый ребенок есть и беременности наступают - это уже очень хороший признак, может быть просто случился какой-то генетический сбой, замер я так понимаю у вас на 5-6 неделях получается (кстати замер сами почувствуете проще выговаривать, чем умер!) это как раз вероятен генетический сбой случайный... Может просто восстановитесь подождете полгода и все получится без всяких старшниых диагнозов! На первой странице топа специально собрано много информации, почитайте порядок действий, если что-то будет непонятно спрашивайте! на этом сроке очень многое могло повлиять... а ощущение что "ничего не чувствую" как раз это вам природа подсказывала чтобы вы не готовились к ожиданию... я с первой когда кому-то говорила что беременая начинала реветь, никак не могла понять что со мной, думала я ненормальная, а о том что малыш замер на 5-6 недельке узнала только на 13-й на плановом УЗИ! Но я уже тогда морально была даже готова ко всему, сердцем чувствовала что что-тоне так! В эту беременность Слава Богу такого чувства нет! Держитесь! Все еще обязательно будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на моральное восстановление! Девочки а я у вас хочу попросить еще кулачков! Я совсем разболелась! Сегодня с 5 утра пью морсы, полоскаю горло, чувствую себя как будто меня катком переехали температура между 36,9 и 37,1 то есть не критичная, горло саднит, слабенький насморк, похоже гриппую... Надеюсь отлежусь, СЛава Боуг на больничном сижу хоть работа не маячит! |
|
|
|
ответ для Smile на сообщение "Мама Андрюнчика кулачков на роды..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Бука Я на сообщение "Девочки, всем кому нужны кулачки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Наш человек
|
Сейчас ехала из гостей в метро, СТОЛЬКО пьяных
![]() Страшно, т.к. все наровят упасть именно на тебя... Сначала боялась подростков пьяных, потом встала тетя в возрасте с дядей. Я думала, что всё, можно и поспать. Да не тут-то было. Эта тетя ![]() ![]() 2 РАЗА на меня падала, я еле успевала вытянуть руки вперед и удержать ее тушку, чтобы она не плюхнулась мне на живот ![]() А она заливается смехом и ведь видит, что беременная, и я ей сказала, чтобы осторожнее.... Нее, ей плевать, и ее кавалеру тоже... Что за люди??? Идиоты, один ответ... |
|
|
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждемс ![]() ![]() ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Девчоночки, добрый вечер! Не болейте!! Кто все-таки заболел - поправляйтесь![]() ![]() ![]() Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@. |
|||