| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Результаты опроса: Где думаете праздновать? | |||
| В ресторане/кафе |
|
45 | 47,37% |
| В каком-нибудь парке |
|
6 | 6,32% |
| Другое |
|
46 | 48,42% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 95. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Маш, загляну еще в справочник, может у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
(со списками все готово, так что пока новых нет, именно пошариться по инету у меня есть возможность, слава богу безлимитка и не зависит от телефона) Добровольцы? |
|
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Маш, загляну еще в справочник, может у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Поэтому надо поэтапно, чтобы ты списки эти по 100 тыщ раз не переделывала. Мне твоего времени и усидий жалко ![]() (ЗЫ я на работе оптимизацией процессов занималась, вот и тут этим продолжаю заниматься ) |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Юльчик, списки рановато, ИМХО. сначала..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сейчас их около 60 человек. А сколько еще будет? Половина может не прийти. Но массово все не откажутся. А если 100 человек набереться из них ведь 50 придут. Представляешь кильдим в детском центре. В таком случае может и даже центр такой не найдется, и придется искать какое-нибудь кафе или например снимать зал в театре или концертном зале. ЗЫ - я много лет занимаюсь такими мероприятиями и знаю как проблематично найти территорию не зная хотя бы примерно количество. Был у нас случай, заказали зал, а потом все кто был под вопросом согласились, пришлось в экстренном порядке искать зал и платить неустойку предыдущему. Не знаю как с детскими центрами, но кафе и прочее не возвращают залоги и неустойку требуют. Я не паникую. Я описываю реальную ситуацию. Да и если это будет март в детских центрах часто весенние праздники, а если в кафе так там последнее время часто занято из-за копоративов. Вообщем надо бы хотя бы заранее за месяц знать количество. А табличка у меня лежит, буду обновлять раз в неделю-две мне не сложно. Ты думаешь наш народ за неделю всю инфу прешлет? Хы, месяца два будут слать, по опыту говорю. Народа из таблички Полины человек 100 еще, и минимум 30 часто бывают на форуме. Ну а остальные зайдя, тоже могут захотеть с нами. А зайти они могут через месяц, а может через 2. ДА вот и с месяцем мы в любом случае еще долго будем тянуть. |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "===2008=Первый день рождения..."
|
|
Наш человек
|
Давайте не спорит про списки, кто может по мере возможности шлет.
А дальше посмотрим. Мне сейчас важнее найти помошника по работе с центрами. |
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Давайте не спорит про списки, кто может..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
,я могу до 1000![]() 1. Февраль pantoofl Allenochka MaDi Alinchik 2. Март Юличка Торпиль Ивейн Ljush[/quote] HACTEHbKA |
|
|
|
ответ для HACTEHbKA на сообщение "Да уж возможности разные:005:,я могу до..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
[/quote] Немного не тот список, но ничего страшного. Занесем. |
|
|
|
ответ для Юличка на сообщение "HACTEHbKA
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Ой, пока прочитала, вникла в суть вопроса...
Я за март инфо вышлю |
|
|
|
|
Старожил
|
Да, ну вы развели дебаты
![]() Все не осилил В общем по поводу даты - мы согласные на любой месяц. Место - какой-нибудь развивающий центр был бы в самый раз. По поводу состава - мама, папа, Шебурашка. Про подарки - понравилась идея с футбами, если что нам 86 р-р. |
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "Да, ну вы развели дебаты :010:
Все не..."
|
|
Элита
|
+1 Вот натрындели
![]() По сути вопроса: Мы будем обязательно. Марина + Вовка (р.86), итого 2 чел. Насколько помню в прошлую встречу договаривались, что следующая будет на севере города (т.к. эта была на юге), или уже все поменялось. ![]() Футболки - Есть предложение сплагиатить одну фишку: на аве группы ЛВ вконтакте фотка прикольная, можно подобное изобразить на наших футболках сзади, а спереди прозвище (ну или надпись). Вот фотка.Про месяц: середина марта это уже слишком (имхо), если март - то самое начало. |