| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для feika на сообщение "пьявок ставят прямо на шейку,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Lubovv на сообщение "а в какой вы клинике это делали?"
|
|
Активный участник
|
А подскажите, пожалуйста, с вирусом папиломы18 сразу прижигают или сначалап пытаются его лечить???
|
|
|
ответ для feika на сообщение "а я пьявками вылечила, теперь всем..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для kisris на сообщение "Ух, ну и я наконец вчера сделала ЭТО!!!..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А Орлова мне показалась такой "сухой", вообще ничего не объяснила, просто дала памятку, в которой написано, что делать перед и после лечения. Сказала - читайте, все написано. И все. ![]() А еще вопрос, в памятке написано: "перед процедурой ... кишечник и мочевой пузырь должны быть освобождены". Это что клизму надо делать или просто достаточно в туалет сходить???? |
|
|
|
ответ для Я~Дар~Я на сообщение "А Вам "прижигали" радиоволновым..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Я дома прочла всю эту памятку, и на прижегания уже пришла с вопросами, четко сформулированными на бумаге. Она мне разъяснила все вопросы. если что, потом пишите в личку, я всё объясню, если что-то не доспросите Перед процедурой конечно сходить в туалет, если проблем никаких нет... Если есть проблемы, то можно и клизму сделать. Вам же будет неудобно, елси кишечник или мочевой пузырь будет полный... Я вот ещё с собой взяла покушать, и попить бы не мешало... Я в очереди просидела больше 2 часов... Хотя там написано, что за два часа нужно перекусить... |
|
|
|
ответ для kisris на сообщение "Честно говоря, ощущения уже все забыты...."
|
|
|
Участник
|
Большое спасибо за ответ.
Цитата:
|
|
|
|
#377 | |
|
Старожил
|
Цитата:
, можно прижигаться! |
|
|
|
ответ для dorobelle на сообщение "Эрозия шейки матки! Нужна помощь!"
|
|
Участник
|
А кто-нибудь делал прививку от папилломавируса ("гардасил")??? Я сначала слышала, что ее делают девочкам до 17 что ли лет. А теперь в некоторых клиниках говорят, что надо делать всем женщинам, даже имеющим эрозию ш.м., чтоб не заражаться остальными типами вирусов (ведь их более 100).
|
|
|
ответ для dorobelle на сообщение "Эрозия шейки матки! Нужна помощь!"
|
|
Участник
|
а, нашла
http://www.vokrugsveta.ru/telegraph/pulse/461/ тут пишут, что пока проводятся испытания на взрослых жещинах |
|
|
ответ для happy_84 на сообщение "вирус папиломы это один из самых..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Радиохирургический метод лечения/прижигания относительно новый и более скажем так полезный, чем криодеструкция и лазер. Проштудируйте литературу в интернете на этот счет. Из того, что помню радиохирургический метод можно применять не рожавшим и как говорила врач, сама процедура способствует излечению ВПЧ. Плюс также статистику читали по исследованиям, что большой процент женщин с бесплодием первичным и вторичным беременнели после этой процедуры. Статьи научные находила про это в инете. |
|