Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008) - Страница 38 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 21:20     #371
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Если вам некуда деть безмолочную кашу, которую не ест ваш ребенок вот один из способов http://vkontakte.ru/video.php?act=s&...&uploaded=true

в конце сеё занятия все вокруге было в каше и половина была съедена
Класс! Тоже попробую

К вопросу о навыках, Тема теперь стал все время вставать на прямых ногах и руках (попа кверху. типа вставать так пытается. И на четвереньках теперь так ползает, одна нога на колено опирается, вторая на стопу Ну и у опоры пытается встать, но не просекает, что надо вначале на коленки, с положения сидя встать пытается, подтянувшись на руках. Пока не получается.
Старый 03-03-2009, 21:22     #372
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Про документы не знаю. А садик я выбирала через наш форум. Нужно найти топики, где обсуждали садики или создать свой топик с вопросами. Кто-то ответит, а кто-то ссылкой кинет на предыдущее обсуждение. Ну а потом искать того, кто ходит конкретно в выбранный садик и стараться задать нужные вопросы. Правда, я еще у садика мамашек караулила и рассправшивала. В результате, Вита ходит в один из лучших садиков района с бассейном, с группой в 13 человек, с английским с 5 лет, математикой по Петерсон, ритмикой и т.п. и с заведующей у которой есть связи с директорами хороших школ в нашей районе. Так что нужно искать хорошие садики активно, зато потом и второй ребенок туда пойдет без проблем. А я вот теперь решаю по поводу школы, эх поменять бы место жительства на район метро Новочеркассакая, хочу школу Петер-Шуле. .
Я живу в районе м. Новочеркасская. Но вот Петр-Шуле я бы вам не советовала, у меня там дочка знакомых в прошлом году в 1 класс пошла, так там оценки ребенку ставят не за знания, а за то сколько родители платят и ничему не учат толком, т.к. пол класса либо в Египте либо на Кипре отдыхает по полгода....знакомые свою девочку после первого полугодия забрали и отдали в самую простую и обычную школу и теперь абсолютно довольны....Все имхо (просто рассказываю что слышала). Причем таких жалующихся людей не мало...
Старый 03-03-2009, 21:27     #373
Викtория
Активный участник

Викtория отсутствует

У нас седня был больничный день: были у невропатолога, хирурга и еще прививки сделали (АДС, гепатит, полиомиелит). Хотя мы не ползаем (только назад) и не садимся сами, врачи сказали - все в норме. Взяли еще направление на 3-й курс массажа.
Старый 03-03-2009, 21:28     #374
Викtория
Активный участник

Викtория отсутствует

Кстати, девы, хотела спросить кто какую смесь с 6-ти мес. кушкает?
Старый 03-03-2009, 21:32     #375
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Я вот тут купила ребенку мясо в баночках, на одной написано "Говядина", на другой "Телятина" теперь сижу и думаю это одно и тоже или разное и надо вводить по отдельности....Подскажите, пожалуйста!!!!
Старый 03-03-2009, 21:38     #376
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
да да идем!!!
Могу когонить прихватить с северной части города
Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
мы будем в 4-м. еще соседка с мальчишкой 7 м (это я про ЛЕО)
Отлично! до завтра!
Старый 03-03-2009, 21:41     #377
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викtория Посмотреть сообщение
Кстати, девы, хотела спросить кто какую смесь с 6-ти мес. кушкает?
Мы кушаем НАН 2, но если честно, мы смесь вообще плохо кушаем....ели ее только когда зубы лезли....вот тогда могли по 3 рожка за ночь выдуть, а сейчас, как зубы вылезли опять даже 30 мл. не воткнуть!!!!
Старый 03-03-2009, 21:46     #378
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
Я вот тут купила ребенку мясо в баночках, на одной написано "Говядина", на другой "Телятина" теперь сижу и думаю это одно и тоже или разное и надо вводить по отдельности....Подскажите, пожалуйста!!!!
как странно... а что на обоих баночках написано про возраст с которого можно давать? Когда у Ярославы была аллергия, то гастроэнтеролог запретила мне есть телятину, а можно было только говядину. Я сейчас даю из баночек тоже говядину "Фрутоняня". Телятины у "Фрутоняни" даже не видела.
Старый 03-03-2009, 21:56     #379
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
К вопросу о навыках, Тема теперь стал все время вставать на прямых ногах и руках (попа кверху. типа вставать так пытается. И на четвереньках теперь так ползает, одна нога на колено опирается, вторая на стопу Ну и у опоры пытается встать, но не просекает, что надо вначале на коленки, с положения сидя встать пытается, подтянувшись на руках. Пока не получается.
У нас тоже попой кверху встаёт Но на коленки подниматься уже додумался!

Девочки, а Тихорецкое мясо никто не даёт? 3 года назад оно лучшим считалось из отечественных.
Старый 03-03-2009, 22:02     #380
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
как странно... а что на обоих баночках написано про возраст с которого можно давать? Когда у Ярославы была аллергия, то гастроэнтеролог запретила мне есть телятину, а можно было только говядину. Я сейчас даю из баночек тоже говядину "Фрутоняня". Телятины у "Фрутоняни" даже не видела.
Это банки фирмы Нестле. написано с 6 месяцев. А мне наоборот педиатр сказала, что лучше телятину, она легче и нежнее для детских желудков...Ну вот опять сколько врачей столько и мнений.... и что теперь делать то?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра