| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
|
|
Наш человек
|
Самое забавное (если это можно считать забавным), что за несколько минут до того, как в меня въехала дама, в меня чуть не въехала фура. Я ехала по главной дороге, она - въезжала со второстепенной. До последнего момента у меня теплилась надежда, что водитель фуры одумается и затормозит, но мои надежды были тщетны. Затормозила я. Только после этого фура остановилась, а мужик жестами стал извиняться и пропускать меня. Но было поздно: я так тормознула, что машина заглохла
![]() И вот вам пожалуйста: через несколько сот метров зеркало мне все-таки снесли. А по поводу горок. Вот чего-чего, а их я не боюсь (тттчнс). Я живу недалеко от Нарвской, а мои родители, у которых мы бываем как минимум раз в неделю, на Васильевском острове. Чтобы от нас добраться до них, а потом обратно нужно переехать массу мостов, больших и маленьких, крутых и не очень. Очень часто приходится останавливаться на подъеме. Поэтому этот маневр отработан (ттт). Кстати, мне очень понравился "рецепт" Лены-Ленком, когда сзади на горке слишком близко пристраиваются машины. Надо переключить передачу на задний ход. ![]() ЗЫ. Девушки, будьте очень аккуратны на дорогах!!! ![]() |
|
|
ответ для lexana на сообщение "Вот и снова оттепель. Снег с машинки..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И тоже держу дистанцию спокойно всех пропускаю. Не люблю борзых, которые пытаются втиснуться не показав поворотником, или показываю, но не убедившись в безопасности начинают маневр. Меня вообще удивляет. Ведь висит знак на моей машинке 70, надо понимать, что еще мало опыта и реакции. Но всен-равно прут, а если я буду неадекватна? ведь в случае аварии можно столько времени потерять. И чего удивляться неадекватности начинающих водителей, если сами бочины подставляют. И главное, что этими перестроениями почти ничего не выигрывают. Не понимаю. Хотя бывают инормальные водители и даже на больших и крутых. Вчера стояла в пробке на Кировском (или как он сейчас зовется). Так пока я ехала в горку он держал приличную дистанцию от меня сзади, а как пошла на спуск, уже дистанцию сократил, а потом обогнал меня уже на Садовой и помахал мне и показал, что все О кей. Нормальный мужик, понимающий. |
|
|
|
ответ для Топинамбур на сообщение "Самое забавное (если это можно считать..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
ответ для bubu на сообщение "Я тоже уже прокалывала. Сперва думала,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
прикольно получилось хорошо человек нормальный попался, другой мог бы ещё лекцию прочитать, типа осторожнее надо быть))) я тут тоже зеркалом левым боковым задела близко ехавший микроавтобус, так ему ничего, у меня только загнулось, но потом легко на место встало, но я вышла и извинилась перед дядькой, сама виновата прижалась к нему, испугалась маршрутки рядом справа. А дядечка только счастливого пути пожелал. |
|
|
|
ответ для Ведьмуля на сообщение "Люсь, ну ты это... того... как бы..."
|
|
|
ненавижу интернет!!!!
|
Цитата:
Вот сейчас сижу и думаю, что мне нужно ехать на Пионерскую.....опять мимо Озерков))) ,но тут меня осеняет, что я могу поехать другим путем, по Тореза))))) надо потренероваться где-то в безлюдном месте))) |
|
|
|
ответ для РАДУГА на сообщение "Оля, сочувствую. Ну что за народ,а? ..."
|
|
ненавижу интернет!!!!
|
Так что самое интересно, эстакада моё любимое упр. было)) я просто поздно поняла, что я на горке остановилась, там же она совсем незаметная, но есть))) теперь буду знать.....
|
|
|
ответ для Lulu666 на сообщение "Так что самое интересно, эстакада моё..."
|
|
Мега-элита
|
Во-во... эти незаметные горки, особенно в мороз, самая... гм... самая корма и есть
![]() Эх, а я вчера хотела отработать маршрут до работы. Суббота, народу меньше вроде... Доеду, думаю, зайду - чайку попью (в субботу девочки мои собирались выйти на работу), помашу им ручкой и поеду. И не смогла... вылезла уже не утром, а часов в 12, доехала до Науки... задергалась и поехала обратно. Трусиха... ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Lulu666: да нерасстраивайтесь Вы так
))) Вы всего 13 дней за рулем. Вы вообше молодец, читаю Ваши посты...все сама и учитесь сами на своих ошибках. Слава богу все обошлось...а на будущее просто надо поосторожнее быть. Я себя так например успокаиваю ))) Девочки, а у Вас знак на машине "70" висит? Поделитесь впечатлениями помогает он или мешает? У меня висит...поначалу мне нравилось...никто не сигналил и не подрезал, а сейчас иногда сигналят, особенно когда по левому ряду еду (например скоро налево поворачивать) или просто просят дальним чтобы пропустила И машины паркуют все равно близко сзади, видимо народу пофиг, раз сел за руль значит должен уметь выехать. |
|
|
ответ для Diana_Ts на сообщение "Lulu666: да нерасстраивайтесь Вы..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() , в город могу выбраться только на выходные, и то с мужем. Вот на прошлые ездили, прижала мерс к поребрику --- ушла вправо со своей полосы (не соблюдение рядности ), никто не пипикал , при повороте налево, так же ушла из своего ряда, прямо у носа джипа -- не пикнули . На горках все встают подальше . А так, конечно, полно джигитов, пытающихся объехать с разных сторон и встать перед носом , и зачем спрашивается???![]() |
|
|
|
|
|
Banned
|
Жесть... Страшно на дорогу выезжать...
|