~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ, ЛЕТО ТЕПЛОЕ ВСТРЕЧАЮТ!!!!!~~~~~~~~~~~~~ - Страница 374 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2007, 15:00
ответ для Эльзa на сообщение "БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА..."
elena78
Ветеран

elena78 отсутствует

Ksux, @@@@@@ Никиому животику и тебе! Ну, как говорится- до свадьбы заживет- так что должно наладиться все обязательно!!!
Старый 31-08-2007, 16:40     #2
Danika
Наш человек

Danika отсутствует

Мы начали есть мясо Говядину с овощами.
Даник открывал рот быстрее чем я успевала подносить ложку Вот что требовал НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА
Аня, хватит пичкать Темика кашами, ДАЕШЬ МЯСО НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНАМ!!!!
Старый 31-08-2007, 17:29     #3
kateri
Ветеран

kateri отсутствует

девочки!
все забываю спросить,у всех малыши сидят?и/или ползают?
наша совсем не хочет сидетьсажаю,она сразу выгибается и ложится....,и на живот... и вот весь день или лежит играет на полу,или иногда в стульчике сидит....
Старый 31-08-2007, 18:04     #4
Ksux
Banned

Профиль Ksux

Ksux отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashick Посмотреть сообщение
мне сейчас позвонила медсестра из поликлиники и говорит- вам надо сдать родовой сертификат
о, и мне звонили. их там проверяют. мне в роддоме сразу сказали, что сертификат надо сдать. поликлиника не взяла. не знаю, как я его не выбросила. а тут им так приспичило, что когда я отказалсь нести прям сегодня, т.к. коляску некуда там деть, они тут же предложили выйти во двор и забрать эту бумажку. видать очен приспичило
Цитата:
Сообщение от Danikamama Посмотреть сообщение
Мы начали есть мясо Говядину с овощами.
Даник открывал рот быстрее чем я успевала подносить ложку Вот что требовал НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА
Аня, хватит пичкать Темика кашами, ДАЕШЬ МЯСО НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНАМ!!!!
ну молодец Даник!!! Ань, наверное Темка и правда хочет нормальной мужской еды!!

Цитата:
Сообщение от Praga 5 Посмотреть сообщение
!

Представляете, у нас оказались все-таки не зубы!! Не люблю я на зубы сваливать, какая-то в этом была неясность. Так и есть. Вчера вечером Макса обсыпало всего жуткой розово-краснойй сыпью, сегодня с утра понеслись к врачу- у нас "5я детская болезнь", как это здесь называется, а в россии это вроде Розеола. вот .
Наташ, не переживай, самые портивные 3 дня уже позади. Ника тоже этой дрянью болела, когда мы в отпуске были. Это тож самое что паракраснуха. Главное, Т спала, а сыпушка быстро пройдет

Цитата:
Сообщение от Svetlanishna Посмотреть сообщение
Ксюша, это конечно, ужасно, сочувствую Никуше и тебе А вот девочки вэллинги давали... может, лучше на вэллинги перейти вместо смеси? А что врач говорит по поводу животика?
вэллинг давать не буду, не хочу новую еду вводить. сделаем перерыв. смесь-то она у меня и так ела с рождения. но не больше 2 кормлений в день. теперь наверное буду делать 3 кормления смесью.
врач говорить отстать от нее с прикормами на месяц. так и поступлю

Цитата:
Сообщение от kateri Посмотреть сообщение
девочки!
все забываю спросить,у всех малыши сидят?и/или ползают?
Ника давно ползает. Сидит не очень хорошо. но садится сама. играть сидя не любит, сразу на бок заваливается и ползает как энерджайзер маленький. новый прикол - играть СТОЯ на коленях в полный рост. вчера опустили дно кровати наконец-то. страшно, что вывалится, очень уж бодро она вставать стала
Старый 31-08-2007, 18:07     #5
Ksux
Banned

Профиль Ksux

Ksux отсутствует

девочки, Ника меня просто задолбала - все время вцепляется мне в волосы! причем уже явно специально. УЖАСНО больно! только беру на руки, она сразу ручку мне на затылок и цап! и дергает со всей силы. аж искры из глаз. и так при каждом удобном случае. да еще так держит,что мне не отцепиться.
это только у меня такая террористка или другие дети тоже так развлекаются?
Старый 31-08-2007, 18:35     #6
Mashick
Наш человек

Mashick отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
девочки, Ника меня просто задолбала - все время вцепляется мне в волосы! причем уже явно специально. УЖАСНО больно! только беру на руки, она сразу ручку мне на затылок и цап! и дергает со всей силы. аж искры из глаз. и так при каждом удобном случае. да еще так держит,что мне не отцепиться.
у нас так папу треплет
и еще за ухо норовит его укусить .
мне тоже иногда достается, но я с рождения ребенка волосы в хвост завязываю
Изображения

Старый 31-08-2007, 19:10     #7
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
спасибо за кулачки, девочки
я очень жду, когда же наше пузо начнет нормально работать и перестанет болеть да ты понимаешь, Ань, ладно если б она посто пукала. ей воздух в кишечнике боль причиняет. она плачет, плачет, крутится, потом пропукается и на несколько минут успокаивается. потом по новой. как будто этот воздух где-то там застревает. днем еще ничего, она активна, много двигается, видимо от этого легче пропукивается. а ночью просто кошмар...
Про гастроэнтеролога в ваших краях я спрошу у подруги-педиатра - я ходила тут рядом, вам далековато будет
Бедная Никуша, что тут скажешь, остается надеяться, что у неё все пройдет!
Цитата:
Сообщение от Lissik Посмотреть сообщение
Девочки! а у меня вопрос просто из любопытства (без наезда и обид)
я попросила подержать за нас кулачки, просто мое сообщение не заметили (я понимаю у всех детки и за ними нужен постоянный пригляд) или по каким-то другим соображениям мне не ответили???
А я не знаю, что отвечать Я обычно отвечаю, когда у меня возникают какие-то мысли, а про прививки я за время подготовки к родам выяснила два момента: 1. это больной вопрос, так что его лучше ни с кем не обсуждать, ибо могут обидеться, 2. взгляды на прививки отличаются даже у спецов, поэтому каждый решает вопрос прививок своего ребенка сообразно своим душевным порывам Могу только подержать за вас кулачки, чтобы хорошо прошло! Не волнуйтесь, и все пройдет замечательно!!!
Цитата:
Сообщение от Mashick Посмотреть сообщение
мне сейчас позвонила медсестра из поликлиники и говорит- вам надо сдать родовой сертификат.
как думаете, зачем им? ведь если кто и получает по нему средства- то консультация и роддом.а детская поликлинка ни причем вроде здесь..... да и если я платно рожала, так тем более, о какой компенсации им может идти речь?
С 2007 года по родовому сертификату деньги идут и детской поликлинике за обслуживание детей до года (раньше шли тока в ЖК и РД), поэтому они собирают теперь свои купоны за младенцев. Только я думаю у большинства из нас этих купонов нет, ибо мы ещё в 2006 получали, мне вот из-за этого пришлось 3 раза в ЖК ходить за новым корешком специально для детской поликлиники...
Цитата:
Ксюха нас тоже хватает, но от неё несложно высвободиться... Правда, папе, кажется, сложнее чем мне - у него волосы длиннее... А вообще представляю, как это больно, ндао как-то отучать
Старый 31-08-2007, 19:14     #8
Mashick
Наш человек

Mashick отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение

С 2007 года по родовому сертификату деньги идут и детской поликлинике за обслуживание детей до года (раньше шли тока в ЖК и РД), поэтому они собирают теперь свои купоны за младенцев. Только я думаю у большинства из нас этих купонов нет, ибо мы ещё в 2006 получали, мне вот из-за этого пришлось 3 раза в ЖК ходить за новым корешком специально для детской поликлиники...

а, понятно. я сказала, что у меня нету сертификата- я его куда-то запихала и добавила, что рожала платно, а медсестра сказала- а ну ладно тогда.
наверное будут заставлять идти в жк за корешком
Старый 31-08-2007, 19:54     #9
Praga 5
Ветеран

Praga 5 отсутствует

Девочки, спасибо, я уже, вообщем, успокоилась. Сначала, с перепугу, показалось, что прыщички белые, что это ветрянка или еще что похуже. При чем, на лице практически нет ничего, а вот за ушами, на затылке и если рубашечку снять, то ужас-ужас

Цитата:
Макс тоже так делает и считает, что это игра такая, веселая, мама вскрикивает почему-то...

Не знаю, что с цветами делать напольными, Макс стал ими интересоваться, подползает и дергает, боюсь, что скоро и земельку начнет выкапывать.

Катя спрашивала про ползаненье/сиденье- мы ползаем, быстро. но на животе. почему, не знаю. Встанет на четвереньки постоит, потом плюх на пузо и ползет. Я говорю- красноармеец на поле боя Может подолгу играть- покатает игрушку или машинку, бросит ее, потом подползает, потом опять отбросит и ползет за ней.
Сидеть сидим, но сам без опоры не садится, только если в коляске или что-то удобное под рукой есть. Но сидит твердо, равновесия не теряет, чтобы ни делал.

Оксана- я тоже про мясо думаю, может овощи тогда лучше пойдут? Только вот не знаю, что сначала-мясо ввести или кисломолочное? Кстати, кто что собирается кисломолочное давать? и вообще собираетесь ли?
Старый 31-08-2007, 20:33     #10
Mashick
Наш человек

Mashick отсутствует

Цитата:
Сообщение от Praga 5 Посмотреть сообщение

Катя спрашивала про ползаненье/сиденье- мы ползаем, быстро. но на животе. почему, не знаю. Встанет на четвереньки постоит, потом плюх на пузо и ползет. Я говорю- красноармеец на поле боя Может подолгу играть- покатает игрушку или машинку, бросит ее, потом подползает, потом опять отбросит и ползет за ней.
Сидеть сидим, но сам без опоры не садится, только если в коляске или что-то удобное под рукой есть. Но сидит твердо, равновесия не теряет, чтобы ни делал.

У меня тоже ползает в основном на пузе, тоже быстро. на четвереньках редко. я думаю, что слабоваты или ручки или ножки- не удержать тело. с понедельника начнем еще массаж делать.
Садится у меня сам, как раз с четверенек, отталкивается рукой, как то в сторону и садится, а потом сидит. с недавнего времени, где-то неделю ,полторы сидит хорошо и равновесие не теряет, играет сидя охотно.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид