| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Эльзa на сообщение "БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА..."
|
|
Ветеран
|
Ksux, @@@@@@ Никиому животику и тебе! Ну, как говорится- до свадьбы заживет- так что должно наладиться все обязательно!!!
|
|
|
ответ для manuncha на сообщение "~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ,..."
|
|
Наш человек
|
Мы начали есть мясо
Говядину с овощами.Даник открывал рот быстрее чем я успевала подносить ложку Вот что требовал НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ![]() Аня, хватит пичкать Темика кашами, ДАЕШЬ МЯСО НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНАМ!!!! |
|
|
|
|
Ветеран
|
девочки!
все забываю спросить,у всех малыши сидят?и/или ползают? наша совсем не хочет сидеть сажаю,она сразу выгибается и ложится....,и на живот... и вот весь день или лежит играет на полу,или иногда в стульчике сидит.... |
|
|
ответ для kateri на сообщение "девочки!
все забываю спросить,у всех..."
|
||||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
врач говорить отстать от нее с прикормами на месяц. так и поступлю Ника давно ползает. Сидит не очень хорошо. но садится сама. играть сидя не любит, сразу на бок заваливается и ползает как энерджайзер маленький. новый прикол - играть СТОЯ на коленях в полный рост. вчера опустили дно кровати наконец-то. страшно, что вывалится, очень уж бодро она вставать стала |
||||
|
|
|
|
Banned
|
девочки, Ника меня просто задолбала - все время вцепляется мне в волосы! причем уже явно специально. УЖАСНО больно! только беру на руки, она сразу ручку мне на затылок и цап! и дергает со всей силы. аж искры из глаз. и так при каждом удобном случае. да еще так держит,что мне не отцепиться.
это только у меня такая террористка или другие дети тоже так развлекаются? |
|
|
ответ для Ksux на сообщение "девочки, Ника меня просто задолбала -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и еще за ухо норовит его укусить . мне тоже иногда достается, но я с рождения ребенка волосы в хвост завязываю |
|
|
|
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Бедная Никуша, что тут скажешь, остается надеяться, что у неё все пройдет! ![]() Цитата:
Я обычно отвечаю, когда у меня возникают какие-то мысли, а про прививки я за время подготовки к родам выяснила два момента: 1. это больной вопрос, так что его лучше ни с кем не обсуждать, ибо могут обидеться, 2. взгляды на прививки отличаются даже у спецов, поэтому каждый решает вопрос прививок своего ребенка сообразно своим душевным порывам Могу только подержать за вас кулачки, чтобы хорошо прошло! Не волнуйтесь, и все пройдет замечательно!!!Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Manta на сообщение "Про гастроэнтеролога в ваших краях я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
наверное будут заставлять идти в жк за корешком ![]() |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, спасибо, я уже, вообщем, успокоилась. Сначала, с перепугу, показалось, что прыщички белые, что это ветрянка или еще что похуже. При чем, на лице практически нет ничего, а вот за ушами, на затылке и если рубашечку снять, то ужас-ужас
![]() Цитата:
![]() Не знаю, что с цветами делать напольными, Макс стал ими интересоваться, подползает и дергает, боюсь, что скоро и земельку начнет выкапывать. Катя спрашивала про ползаненье/сиденье- мы ползаем, быстро. но на животе. почему, не знаю. Встанет на четвереньки постоит, потом плюх на пузо и ползет. Я говорю- красноармеец на поле боя Может подолгу играть- покатает игрушку или машинку, бросит ее, потом подползает, потом опять отбросит и ползет за ней.Сидеть сидим, но сам без опоры не садится, только если в коляске или что-то удобное под рукой есть. Но сидит твердо, равновесия не теряет, чтобы ни делал. Оксана- я тоже про мясо думаю, может овощи тогда лучше пойдут? Только вот не знаю, что сначала-мясо ввести или кисломолочное? Кстати, кто что собирается кисломолочное давать? и вообще собираетесь ли? |
|
|
|
ответ для Praga 5 на сообщение "Девочки, спасибо, я уже, вообщем,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Садится у меня сам, как раз с четверенек, отталкивается рукой, как то в сторону и садится, а потом сидит. с недавнего времени, где-то неделю ,полторы сидит хорошо и равновесие не теряет, играет сидя охотно. |
|