~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ, ЛЕТО ТЕПЛОЕ ВСТРЕЧАЮТ!!!!!~~~~~~~~~~~~~ - Страница 435 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2007, 16:41     #4341
Praga 5
Ветеран

Praga 5 отсутствует

Девочки, всем привет!

Представляете, у нас оказались все-таки не зубы!! Не люблю я на зубы сваливать, какая-то в этом была неясность. Так и есть. Вчера вечером Макса обсыпало всего жуткой розово-краснойй сыпью, сегодня с утра понеслись к врачу- у нас "5я детская болезнь", как это здесь называется, а в россии это вроде Розеола. вот
Вроде бы это легкая инфекционная болезнь и самое плохое уже с нами было- 3 дня температура, плохое самочувствие, животик болел, а на 4 й день сыпь появляется. Доктор сказала, что теперь уже состояние должно только улучшаться, а сыпь потихоньку сходить. Ну будем надеятся....

Машик- какой загорелый малыш, здорово! и стоит отлично! у меня у дочки был такой турничок, как у вас, за него очень удобно держаться и вставать. а для Максюши я не нашла ничего похожего.
Старый 31-08-2007, 16:43     #4342
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Praga 5 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Представляете, у нас оказались все-таки не зубы!! Не люблю я на зубы сваливать, какая-то в этом была неясность. Так и есть. Вчера вечером Макса обсыпало всего жуткой розово-краснойй сыпью, сегодня с утра понеслись к врачу- у нас "5я детская болезнь", как это здесь называется, а в россии это вроде Розеола. вот
Вроде бы это легкая инфекционная болезнь и самое плохое уже с нами было- 3 дня температура, плохое самочувствие, животик болел, а на 4 й день сыпь появляется. Доктор сказала, что теперь уже состояние должно только улучшаться, а сыпь потихоньку сходить. Ну будем надеятся....

Машик- какой загорелый малыш, здорово! и стоит отлично! у меня у дочки был такой турничок, как у вас, за него очень удобно держаться и вставать. а для Максюши я не нашла ничего похожего.
О ГОСПОДЯ.. ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!
Старый 31-08-2007, 16:43     #4343
Danika
Наш человек

Danika отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет!

Ой, бедный Максюша. Кулачки за него подержим, пусть скорей выздоравливает @@@@@@@@
А так же кулачки всем кто нуждается @@@@@@@@@@@
Старый 31-08-2007, 16:44     #4344
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

Наташа,держитесь!не паникуйте,главное все страшное позади.
Старый 31-08-2007, 16:47     #4345
Danika
Наш человек

Danika отсутствует

Цитата:
Сообщение от yusha Посмотреть сообщение
все девы..надоелохоть обижайтесь хоть нет
буду комментировать только то что считаю нужным и для кого считаю нужным...и дело не в избранности или еще в чем то...надоело оправдываться за всякую ерунду,кто что не заметил, или не ответил, или не поздравил...а этот процесс уже видимо не остановить все чем то не довольны...

а с праздными беседами пойду ка я в аську...
ППКС
Старый 31-08-2007, 16:48     #4346
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Цитата:
все девы..надоелохоть обижайтесь хоть нет
буду комментировать только то что считаю нужным и для кого считаю нужным...и дело не в избранности или еще в чем то...надоело оправдываться за всякую ерунду,кто что не заметил, или не ответил, или не поздравил...а этот процесс уже видимо не остановить все чем то не довольны...

а с праздными беседами пойду ка я в аську...
+1, я вообще читаю тут все левой пяткой.. проглядываю одним глазом, что бросается в глаза, на то отвечаю-комментирую...
Старый 31-08-2007, 16:54     #4347
Svetlanishna
Элита

Svetlanishna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
девочки, забежала на минутку пожаловаться. мы все-таки отменяем прикормы... нет больше моих сил.
Ксюша, это конечно, ужасно, сочувствую Никуше и тебе А вот девочки вэллинги давали... может, лучше на вэллинги перейти вместо смеси? А что врач говорит по поводу животика?

Хотя, у нас тоже стул уже дня 3 зеленый,но Полина на животик не жалуется. Вот педиатр сегодня приходила, сказала, что это из-за простуды может быть, но дала направление на копрограмму

Цитата:
а у нас сегодня тоже была свистопляска,проыспался все время висел на груди хныкал,а под утро так вообще визжал-((
вот сейчас еле еле уложила,сама выжата и разбита-((впали в детство-((
Сегодня ночь бессонная для всех, я смотрю... Сочувствую

Цитата:
Сообщение от elena78 Посмотреть сообщение
Может, это у деток погодное? У меня тоже самое- последние 2 дня просыпает в 4 ночи и потом каждый час- а ведь до этого ночью ни разу не поднимал. Правда, Сашка переболел, за 3 дня привык на руках и со мной в постели- теперь думаю, как отучать буду. К хорошему быстро привыкают
У нас Полина вообще с самого начала с нами спала, а потом я ее в кроватку переложила, сейчас спит то у себя, то у нас А если у тебя малыш в кроватке спал, то я думаю, он туда вернется без слез

Цитата:
Сообщение от Lissik Посмотреть сообщение
Девочки! а у меня вопрос просто из любопытства (без наезда и обид)
я попросила подержать за нас кулачки, просто мое сообщение не заметили (я понимаю у всех детки и за ними нужен постоянный пригляд) или по каким-то другим соображениям мне не ответили???
Пока я дошла до этого места, ты уже расстроилась... Наверное, не заметили, хотя Masusapuzik кулачки деражала, просто не указала, за кого, но я думаю и за вас в том числе...
Как малыш перенес?

Цитата:
Сообщение от Mashick Посмотреть сообщение

мне сейчас позвонила медсестра из поликлиники и говорит- вам надо сдать родовой сертификат.
как думаете, зачем им? ведь если кто и получает по нему средства- то консультация и роддом.а детская поликлинка ни причем вроде здесь..... да и если я платно рожала, так тем более, о какой компенсации им может идти речь?
Я уже не помню, но я в поликлинику тоже отдавала бумажонку из роддома (рожала тоже платно), но вроде это был не родовой сертификат, а что-то типа справки о рождении ребенка... Причем у меня ее забрали быстро, а тут уже столько врмени прошло..
Старый 31-08-2007, 16:55     #4348
kateri
Ветеран

kateri отсутствует

Цитата:
Сообщение от manuncha Посмотреть сообщение
Я все гуляю, ик, читать, ик, не успеваю, ик))))))
вчера в клуб ходила))))))))))) опять)))))))))))
Я становлюсь алкоголиком))
Маша а ты Викусю уже сама(грудью) не кормишь?или потом сцеживаешь?( мечтаю тоже куда-нибудь сбежать)
Старый 31-08-2007, 16:57     #4349
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Цитата:
Сообщение от kateri Посмотреть сообщение
Маша а ты Викусю уже сама(грудью) не кормишь?или потом сцеживаешь?( мечтаю тоже куда-нибудь сбежать)
Да уже давно не кормлю почти) иногда по утрам даю грудь, но там и нет почти ничего
сегодня не давала)
Старый 31-08-2007, 16:58     #4350
Svetlanishna
Элита

Svetlanishna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Danikamama Посмотреть сообщение
Мы начали есть мясо Говядину с овощами.
Даник открывал рот быстрее чем я успевала подносить ложку Вот что требовал НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА
Аня, хватит пичкать Темика кашами, ДАЕШЬ МЯСО НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНАМ!!!!
Поздравляем настоящего мужчину! И вообще здорово, что вы нашли вкусную для вас еду А мы все в поиске

Цитата:
Девочки, всем привет!

Вроде бы это легкая инфекционная болезнь и самое плохое уже с нами было- 3 дня температура, плохое самочувствие, животик болел, а на 4 й день сыпь появляется. Доктор сказала, что теперь уже состояние должно только улучшаться, а сыпь потихоньку сходить. Ну будем надеятся...
Наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть поправляется скорей такой жизнерадостный малыш!