| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ivalent на сообщение "Мы кушаем ячневые хлопья от Мюллин..."
|
|
Активный участник
|
девочки,здравствуйте!
я к вам за помощью. моей дочке 1год и 9 мес. никогда аллергии не было. а вот последнее время на щечке появилось пятно. оно то появляется,то исчезает. на ощупь горячее. диаметром с двухрублевую монету, с чешуйками.видимо зудит иногда,хотя в целом ребенка не беспокоит. сначала думала от мороза,но сейчас вижу что от чего-то съеденного. мне кажется что это реакция на молоко. она его очень любит и готова пить в больших количествах. хочу попробовать убрать совсем молоко,но не могу понять как? как готовить кашу? без молока? еще очень любит кефир и ряженку, и творог. что все совсем убрать??? прошу совета. простите что длинно,хотелось подробнее все описать. спасибо. |
|
|
ответ для filimola на сообщение "девочки,здравствуйте!
я к вам за..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
а что за врач? Цитата:
молочку вообще не едим добавляю в кашу грушу, чернослив, яблоко в гречневую кашу - фасоль зеленую, броколи, кабачок вы знаете, я не верю аллергологам, что они могут вылечить аллергию, могут очистить кожу, но это же чисто внешние проявление... поэтому мое ИМХО, идти к гомеопату |
||
|
|
ответ для mahindrochka на сообщение "я тоже пришла к гомеопатии, правда..."
|
|
Активный участник
|
а вообще, чем чревато нелечение аллергии???
вот например, когда я писала свое сообщение пятно было насыщенно красным. после прогулки стало бледным,почти незаметным. |
|
|
ответ для filimola на сообщение "а вообще, чем чревато нелечение..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
вы знаете, у нас все началось с маленького пятнышка, едва заметного и чуть шершавого, т.к. в семье аллергиков нет, я и подумать не могла что у моего ребенка может быть аллергия, где-то через месяц это пятнышко стало увеличиваться, тогда я убрала из его рациона аллергены (сок, банки, молочку), но это не помогла, наоборот все становилось только хуже... вобщем, может это пятнышко у вас и само пройти, а может и нет... вы понаблюдайте еще какое то время и если вдруг будет разростаться, то бегом к врачу. |
|
|
|
ответ для filimola на сообщение "а вообще, чем чревато нелечение..."
|
|
Элита
|
такое бывало, сидим на диете + сейчас пьем Эубикор, это пищевая добавка, а так только диета и ждем трех лет надеясь перерасти
|
|
|
ответ для mahindrochka на сообщение "я тоже пришла к гомеопатии, правда..."
|
|
Активный участник
|
[quote=mahindrochka;21419473]я тоже пришла к гомеопатии, правда достаточно быстро, так что залечиться гормональными и антигистаминными не успели.
а что за врач? Петухова Юлия Юрьевна врач-гомеопат медико- психологический центр "равновесие" Невский пр д. 103(вход со двора) телю 7174771 7175761 |
|
|
ответ для *Ysik* на сообщение "[QUOTE=mahindrochka;21419473]я тоже..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ivalent на сообщение "Мы кушаем ячневые хлопья от Мюллин..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для гость-я на сообщение "В каком? Скажите скорее..."
|
|
Участник
|
Универсам "Невский" на пр. Большевиков, напротив Здорового малыша, но сегодня их там не было. Продавщица сказала их хорошо берут. Взяла нордика ячменные, попробуем, еще ржаные бум пробовать. В это магазе самый большой выбор каш, я такого нигде не видела ![]() |
|
|
ответ для гость-я на сообщение "В каком? Скажите скорее..."
|
|
Элита
|
|