| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для jas на сообщение "Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки..."
|
|
Ветеран
|
Девушки, у меня вопросик к тем, кто с аллергией на пыль борется. Собралась покупать очиститель-увлажнитель, но вычитала тут инфу, что влажность выше 50% наоборот способствует усиленному росту этих мелких гадов-клещей. Или сухость - это все-таки большее зло? Кто чего скажет разумного по этому поводу?
Может и марку кто порекомендует? Начиталась тут и про Дайкин и про Бонеко и АОС. Просто хотелось бы знать мнение тех, кто купил не для профилактики, а именно с сильной пылевой аллергией? |
|
|
ответ для SvetEva на сообщение "Девушки, у меня вопросик к тем, кто с..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девушки подскажите пожалуйста,смотрел ли кто-нибудь новости по 5 каналу Петербурга? Там бабушка с двумя внуками с астмой. Доктор сказал о прочистке легких,что это эффективно.Может помните как называеться метод или название клиники откуда врач.
У меня племянник с астмой,началось все с бронхитов и аллергий. |
|
|
|
|
Старожил
|
девочки у нас сегодня весь деньу Ярика температура между 38,8 и 40,4 , слава богу сбивается до 38. Думала, что вечером до компа не дойду
Вроде вечером стало получше: слопал 2 банки черники и бутерброд ![]() А еще мы сами писунок моем, маме уже не очень и даем ![]() |
|
|
ответ для Лисенокъ на сообщение "девочки у нас сегодня весь деньу Ярика..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Элита
|
И у нас вчера 38,2. Дала ремантадин, поила весь вечер морсиками, сегодня 36,2. Но под глазами черные круги, ждем врача. Вирус, наверное...
|
|
|
ответ для Лисенокъ на сообщение "девочки у нас сегодня весь деньу Ярика..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Rinka на сообщение "И у нас вчера 38,2. Дала ремантадин,..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Оптимистка на сообщение "А Созополь - это где? Тоже в Болгарии?"
|
|
Частый гость
|
Хотела только сказать, по поводу отдыха и Крыма в том числе, что мы в Евпатории два года вот как протусовали, правда по 4 месяца были, так вот у старших (10 племяннику и 6 моей) там непосредственно были ухудшения, зато по приезду оч и оч заметны улучшения, у моей дочи и был приступ последний раз в июле (тьфу, тьфу, тьфу), а вот мелкий переносил туго (10 месяцев было на момент приезда туда), но опять же, вот дома зато стало гораздо легче... Там рвала волосы ужо на себе, и на фоне пульмикорта + беродуал не уходило, но все же не жалею и оч рада что мы были на море, нам сейчас легче(еще раз тьфу, тьфу, тьфу). Многие, в том числе местные врачи говорили в один голос, что мы вообще немного ошиблись территориально приехав в Евпаторию с астматиками, но тем не менее, результат все же есть... Правда оч грязно там, и море грязное и от этого полно инфекций... Вот. Может в Болгарии и по другому, но и цены конечно же другие.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы вот в Анапе(мои было по три года) тоже на себе волосы рвали. С ингалятора не слезали. Соседи с 10ти месячным попали в бальницу...
|