| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "значит, вам повезло...:)) я уже..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Лиза, а чем?
Света, они всегда на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Рейма, если честно, мне даже осенне-весенняя разонравилсь - убогая какая-то... я вообще в большей степени смотрю на внешний вид, потом уже оцениваю "технические" характеристики. но у Дидрика они очень и очень радуют. вообще, я сэкономила- купила подешевле куртку, оранжевую и в этом году. но хотела бы еще одну - защитного цвета. уж очень красиво! |
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение ":105::096:"
|
|
Наш человек
|
не, рановато...
яж только прижглась недавно.......![]() и все-таки хочу подпустить еще гадость: сократ сказал: "я знаю только то, что я ничего не знаю". поэтому слова Иры и Юли, что они ездят ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо - для меня лично звучат как-то.........смешно. простите, девочки.... ![]() Последний раз редактировалось Мамука домашняя, 09-11-2008 в 00:16. |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
|
|
Наш человек
|
про мерзлячество - когда я была худой - постоянно мерзла. теперь у меня приличный слой жира - и мне потеплее...
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
девочки, а помните как-то был у нас разговор про небулайзеры?
можете посоветовать какой-нибудь "походный" вариант? а то у нас здоровенный Омрон, его таскать с собой- просто ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
девушки - вот еще хочу спросить: как именно вы подбирали сад для своего ребенка? я поняла, что я совершенная раздолбайка во многом. и совершенно не могу понять - как именно мониторить сады? я ж не могу тупо ходить по садам и просить пустить меня внутрь на предмет осмотра интерьера и воспитателей.....а второго шанса у меня уже не будет - или на след.год гордей идет в сад, или он уже никуда не пойдет.....
![]() и еще мы со школой раннего развития уже распрощались. там не разрешают ходить с мамами. дали полторы недели на адаптацию, а потом стали гнать мам метлой.....мой ребенок без мамы сидеть ну никак не хочет.....блина, я в таком расстройстве......хоть к психологу иди. у него развивается дикая зависимость от мамы....никто ему не нужен......что делать? |
|
|
ответ для Rowan на сообщение "девочки, а помните как-то был у нас..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Из походныз можно AND взять, у него автомобильная зарядка и аккумулятор в комплекте, только бери в хорошей аптеке (никак не в Озерках), а то мне лично с этим ингалятором не повезло и пришлось возвращать деньги, а у таких аптек очень сложно чего-то добиться (это мне в самом сервисном центре признались), хорошо что мы покупали в формакоре.
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "девушки - вот еще хочу спросить: как..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
сумасшедшая мать, оставь ребенка в покое, дай ему позаниматься, поиграть с детками. ты психуешь, тярсешься над ним- он это чувствует. из школы ты тоже его заберешь, потому что тебе с ним там сидеть за одной партой не разрешат?!извини, но надо придти, сдать и уйти, а переживать по поводу его воплей на улице. сад я выбирала так: посмотрела список садов в районе (на ЛВ), почитала отзывы (на ЛВ), поговорила со знакомыми, потом объехала, посмотрела внешне, зашла поговорить с заведующими. потом позвонила папе, папа поговорил с нужными людьми, мне дали еще три других "хороших" сада, мне они не понравились и я остановилась на нашем 62-м. про него везде хорошие отзывы были и огромная очередь в него. Гранатик нашла случайно- увидела объявление, поговорила с администратором, благо уже представляла, что мне в саду нравится, что не нравится и что важно. в моем списке: гигиена, доброжелательное отношение (атмосфера), питание, образование. примерно в такой последовательности |
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Из походныз можно AND взять, у него..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|