Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда! - Страница 37 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2006, 08:58     #361
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Героиня-герониня... и умничка!!!! И красавица!!!!
ПыСы у меня фотки с роддома с выписки тоже все как одна с донором... блин! Я как-то и не хотела его дитю показывать... Ну может взрослому уже покажу.
Старый 16-04-2006, 11:08     #362
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita
Наконец врубилась. Да, видимо ваш папа не смог к дочери найти подхода. И сам ещё не вырос. Впрочем, мой "донор" подходить и не пытается, так что с вашим папой ещё не всё потеряно...
Ну наш папа, пока мы под одной крышей в браке жили к ребенку мог по 2 недели в комнату не заходить ... где-то в 2 и 6 - 2 и 8 он ВДРУГ начал как-то вспоминать про дочку ... в ее 4 года ему что-то в голову ударило и он побежал в опеку график встреч устанавливать ... он у меня все никак разницы не поймет между тем, что я не хочу ему давать обащаться с дочкой и "хочу, только со здравомыслящим папой, не во вред ребенку". Ребятенок с детства очень чувствительный и в некоторых вопросах мудр не по годам ... папик понимет что он не прав лишь когда над его манерой общаться с ребенком ржут его друзья ... сначала я была против его показухи перед приятелями, когда он на каждое свидание притаскивал друга, типа вот какой у него ребенок, вот какой я типа папа, а теперь даже не знаю ... при них он стралася не ударить лицом в грязь ... а так ... вот и стараемся с ним общаться на нейтральной территории да машину вместе с водителем периодически юзаем, чтобы ребенок помимо нашего спального района еще где-то бывал

Хочется всем сказать, что донор - не донор, называть и считать таких пап может каждый по разному, но мы порой от обиды забываем, что в наших детях 50% "крови" и хромосом и всего прочего от НИХ. И что эта часть наших детей будет жить в них и с годами давать о себе знать, и что нас силком никто не принуждал ни к сексу с папиками , ни к рождению ребенка имеено от них ... Перестать винить в несложившейся жизни нашего папу мне помогла мысль, что большинство разводов и разладов между мужчинами и женщинами возникает от неоправдавшихся ожиданий и о том, что мы ожидаем от других того, чего они нам, порой, и не обещали сделать, а если чего и ожидаем , скажем, счастья семейного, то не всегда уточняем, что партнер под этим счастьем подразумевает ("сынок - забота Ваша, на то Вы и мамаша" или совместнуые заботу и уход за ребенком)
Каждый из нас сделал сделал свой выбор и сейчас имеет результат этого выбора. Надо просто учиться тем урокам, которые нам дает жизнь, и усвоив их, став где-то мудрее, в чем-то добрее, а где-то (имхо - самое сложное) научившись прощать, идти на встречу уже новому счастью ... Честно, мне почтитри года было тяжело понять, что счастье УЖЕ есть со мной - это мой ребенок. Я понимала это умом, но не понимала этого сердцем, у меня слезы в глазах стояли, ктогда счастливые пары выгуливали своих чад ВМЕСТЕ в парке Челюскинцев, я каждый раз , глядя на голубые ( в БМ) глаза ребенка вспоминала его, кипела от эмоций и чувств, и лишь спустя несколько лет, я поняла и научилась радоваться тому, кто у меня есть сейчас, вне зависимости от той веселухи, которую нам периодически устраивает наш папик.
Старый 16-04-2006, 11:27     #363
EVROPA
Элита

Профиль EVROPA

EVROPA отсутствует

здраствуйте девочки,
у меня проблемка украли коляску (она мне и не нравилась).но всё же грустно
Коляска была пристёгнута.незнаю зачемеё ввзяли обычьная коляска ничё в ней такого,.Короче по мимо моёй ещё 4 стырили,больше никогда рано в поликлинику не пойду.знакомая дала пока своей попользаваться.Вот теперь буду покупать новую покупать наверно инглезину ,что скажите нармальная коляска.

мой мальчик растёт не подням а по часам,особенно в ширину (хи)
незнаю какой весс но думаю около 6кг,а рост 61см..
с 11мая идём на электрофорез,девочки чьи детки ходили на него раскажите\
Старый 16-04-2006, 11:41     #364
EVROPA
Элита

Профиль EVROPA

EVROPA отсутствует

Цитата:
Сообщение от sempronia
Девочки! Кто писал акт о ведении раздельного хозяйства с теми кто прописан? В какой форме он составляется? ПОДСКАЖИТЕ!!!!
Светик ,я ща тоже этим заниматься начьну..но ни чего незнаю
Старый 16-04-2006, 12:26     #365
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Катюша, конечно, ты героиня!!! ....Присоединяюсь к похвалам и славословиям - так хорошо выглядеть в столь трудный - и в смысле физического здоровья и в психологическом плане - момент, это надо суметь...

Кенгуру, да, я прекрасно понимаю, что сама во всём виновата, и не виню в сложившейся ситуации того, при чьём участии я зачала Ниночку, но называть его "папой" у меня всё равно язык не поворачивается... Просто в моём понимании отец - пусть даже очень плохой отец - должен вести себя хоть чуть чуть иначе. Ну, например, для меня запредельно не понятно, как это звоня мне через неделю после моих родов он даже не поинтересовался родила ли я и кого я родила, мальчика или девочку... Вариант, что он боялся стеснялся спросить отпадает, т.к. за время наших отношений я ни разу не повысила на него голос, ни разу не попросила у него ничего - денег, помощи - и т.п., не упрекала его ни в чём... И потом, уже через несколько месяцев, когда я сама не выдержала и сказала, что у меня есть ребёнок, он бросил "Поздравляю..." и не поинтересовался не именем,не полом. И дело не в том, что я обвиняю его в чём-то, или считаю сволочью. Просто я не могу считать его отцом своей дочки, вот и ищу синонимов.... "Донор" = "био-папа"="соучастник зачатия" и т.п. В этих словах не оценка его действий, а констатация факта. Возможно гнев и возмущение в его адрес придут, когда я окончательно смогу расправиться с воспоминаниями о нашей очень красивой любви, пока же чувство которое я испытываю к нему - недоумение и горечь.
Старый 16-04-2006, 12:34     #366
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Аня, очень сочувствую с коляской!!! Могу отдать коляску-люльку для новорождённого, немецкая, но увы очень старая и совершенная развалюха. Т.е. люлька-то ничего, а вот колёса подкачать нужно. И, кроме того, они имеют тенденцию отваливаться, когда вьезжаешь - съезжаешь на поребрик тротуара. Так что тот ещё подарочек. Стоит у меня на балконе - выбрасить жалко, подарить - стыдно. Но если ситуация безвыходная, то можно обсудить как бы мне тебе эту коляску переправить (что само по себе проблема, ибо в метро с ней не зайти).
Старый 16-04-2006, 12:42     #367
EVROPA
Элита

Профиль EVROPA

EVROPA отсутствует

,Вита спасибо за предложение..пока коляску знакомая отдала..вернее дала попользаваться,коляска не ахти ,но делать нечего не сидеть же дома..
а покупать всё равно надо...
Старый 16-04-2006, 14:41     #368
EVROPA
Элита

Профиль EVROPA

EVROPA отсутствует

Караул,узнала ужастную новость ко мне едит бывшая тёщя...
Старый 16-04-2006, 15:05     #369
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Вита, я ни в чем Васне виню , Боже упаси ... Мне тоже до сих пор запредельно непонятно, ЗАЧЕМ перекрашивать детские машинки и на клей "Момент" сажать детскую мебель в кукольном доме и все в таком духе. ИМХО (выводы , к которым я пришла за эти 4 года): есть мужчины, которым еще рано иметьдетей, они до этого не созрели вне зависимсти от возраста 2) есть мужчины , у которых как порок в разуме, до них просто реально не доезжат, чего там такого мама ребенка от него хочет ... внимания какого-то к писающемуся и вечно криичащему комочку ... Мой с дочкой в ее 5-6 мес зарулил на стадион футбол посмотреть с лежачей коляской... часа на 3-4 ... мобильников тогда не было ... а я его на час отправила погулять, чтобы суп сварить ... больше не даю ...
Верун: мы тетеньку с эл фарезом домой вызывали, так как мы ноябрьские, а в январе только в гриппозную поликлинику ребенка таскать ... установка переносная и нетяжелая. ТОгда это стоило 80 р сеанс, сейчас около 150 р. по последнему посту: Караул! к нам едет ревизор!!! почти классика , или ...
Старый 16-04-2006, 15:17     #370
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

КЕНГУРУ, давай на ты, а то когда ко мне на Вы, а то я себя сразу старой занудой чувствую
Кстати, это и всех касается - давайте сразу "тыкать", а на брудершафт обязательно выпьем при личной встрече.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра