| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Пока я была на сессии, мой бывший друг отвел нашего ребенка на генетическую экспертизу в институт Отта, и там ему сказали,что он не папа.
В связи с чем он собрался подавать в суд на аннулирование записи об отцовстве. При том, что я-то знаю, что он папа. Ребенок - вылитый отец, слепой только будет отрицать очевидное. Оставим в стороне мой шок. Вопрос - на основании чего может быть аннулированна запись об отцовстве? Ведь он мог купить, подделать эту бумагу, привести на экспертизу чужого ребенка или друга попросить сдать кровь вместо себя, пробирки могли перепутать наконец... Достаточное ли это основание для вынесения решения? Будет ли назначена повторная, судебная, комиссионная экспертиза? Кто должен будет оплачивать эту повторную экспертизу? И вот еще... допустим, он не имел в виду меня обмануть и подделать результаты... и экспертиза просто добровольно заблуждается... не будет ли повторный результат отрицательным, раз они уже один раз не сумели найти признаков родства? Может ли добросовестная экспертиза при фактическом родстве давать отрицательный ответ? И что же мне делать в этом случае? Где-то слышала историю про даму, муж которой сомневался, он ли отец их двойни.. отцовство на одного близнеца экспертиза подтвердила, на второго - нет. и следующая экспертиза тоже... |