| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Murik & Murik на сообщение "Школьная форма: где купить?????!!"
|
|
Старожил
|
Подскажите, пожалуйста, где можно купить красивый черный сарафан? И где большой выбор Маленькой леди?
Понравилась одна модель на сайте МЛ, но в магазинах такого не видела. Относили год их пиджак и юбку, остались довольны. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Можно позвонить в фирменные отделы. Большой выбор в Гулливере был. Сарафаны у них очень красивые и черные тоже, по-моему есть.
|
|
|
ответ для Masharia на сообщение "А кто-нибудь носил уже форму из..."
|
|
Ветеран
|
Вчера купили сыну костюм в Plato, понравился. На девочек тоже были, но про серый цвет врать не буду. Прошлогодняя салютовская форма лоснится на рукавах, но в целом год выдержала.
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Дважды мама
У нас тоже форма из школьной страны. Цвет меланж. Действительно серый - какой то не приятный цвет. У девчонок хоть сарафанчики и юбочки повеселее - а мальчикам вообще грустно как то...Жилетку можно в клеточку. В том году класс шил на заказ, мы не стали (мерки снимали 28 мая - нас уже в городе не было) и как оказалось правильно сделали. Сами купили. Немного ошиблись с цветом и фасоном. Тоже серый, но ткань значительно плотнее и качественнее. Год отходили без проблем, ни одной зацепки, вид почти как новый. А вот одноклассники наши намучались, многие отказались после НГ от формы из за качества. Не покупать же в год по две формы! Только что пришла из школьной страны - хотела сарафан купить. А в этом году у них уже нет этой ткани....перешли на более бюджетную так сказать./Такую как в том году сшили всему классу/ Пока Сеньке нормально прошлогодняя форма, на первое время хватит, а потом видимо будем шить сами похожей расцветки. Платить такие деньги - за такую форму - я не могу себе позволить. Подскажите пожалуйста в маленькой леди есть сарафаны похожей расцветки? |
|
|
|
|
Элита
|
не знаю похожа ли расцветка, но серый цвет есть
|
|
|
ответ для julich74 на сообщение "Вчера купили сыну костюм в Plato,..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сегодня тоже купили там серый пиджак и черные брюки; очень довольны; цены разные - мы уложились в 1200 руб. На кассе еще подарили шарик, шоколадку и мешок для обуви ( на выбор разные цвета ). Народу было мало и это плюс ![]() |
|
|
|
ответ для D`OLL на сообщение "Подскажите, пожалуйста, где можно..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Купили в Маленькой леди сарафан вельветовый и брюки из габардина, все вместе чуть больше 2000. Теперь в поисках жилетки, т.к. пиджаки не любим, да и сидят они на нас плохо - рукава короткие или в притык, а сам пиджак широкий, стройняшка у нас. Может кто видел синего цвета? Очень надо
![]() А еще мы в поисках блузки. В маленькой леди понравилась одна с бабочкой, но я пока не согласилась на цену в 1000 с лишним ![]() Последний раз редактировалось Лу-Лу, 17-09-2007 в 12:37. |
|
|
|
|
Элита
|
16 августа купили форму в фирме Солнышко. Когда примеряли - думала какой ужас, и размеров наших не оказалось, хотя заказывали в мае и предоплату сделали. Пиджак нашего роста, а сарафан длинноват, говорят берите этот, меньше все равно нет, а для мальчиков пиджаки еще даже не привозили (а когда их привезу 1 сентября что ли?). Так выходит нам еще повезло, что за один раз все купили. Вышла из магазина с нехороши ощущением - опять обман и надувательство! Потом купили блузку в Карусели 459 руб., с красивым воротником, с кружевными рукавами. Пришли домой - померили с гольфами, бантами, туфлями, вроде бы и красиво, только сарафан немного подшить придется. А сарафан удобный, застегивается спереди на пуговицы. Но несмотря на все это я счастлива, что что больше практически ничего покупать не надо.
|
|
|
|
|
редкий гость
|
Докладываю
. В длительных боях со своей жабой победила я, поэтому дочке была куплена форма в Маленькой Леди. Купили сарафан, пиджак, юбку и блузку. Качество мне очень нравится, а вот цена не очень. Покупала в Гуливере, там еще весьма большой выбор. |