Апрельское чудо - Страница 364 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2009, 19:20     #3631
Vitaminachka
Ветеран

Vitaminachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ронечка Посмотреть сообщение
Я тоже думала, что первый месяц никто не будет ходить, если только свекровь или сестра мужа, но только не толпой. А тут так получилось, что и мой папа с женой здесь, и родители мужа приходят, а завтра они решили всей большой семьей придти отмечать мой день рождения, хотя я как-то это не планировала. Иногда страшно, а вдруг ребенок заболеет, все-таки иммунитета у него пока никакого.
Не стесняйся говорить, что тебя обременяют их визиты. Ничего плохого в этом нет. Все твое время и внимание должно уходить на ребеночка. И грипп гуляет к тому же. Я лично не намерена никого первое время принимать и буду об этом открыто говорить. Пусть обижаются, если хотят.
Старый 31-03-2009, 19:21     #3632
Gabriellie
Ветеран

Gabriellie отсутствует

Цитата:
А прививку я делала только БЦЖ от туберкулеза. Да и то, мне ее не могли сделать, пока вес не стал больше 2500. А вот прививку от гепатита Б я не стала малышу делать, это можно сделать гораздо позже. Перегружать организм ребенка, пока он еще не окреп, не хочется
Я тоже пришла к выводу,что надо в РД только БЦЖ делать, а гепатит-это уже потом..

Цитата:
Сообщение от Vitaminachka Посмотреть сообщение
Спасибо! Держусь. Просто зло еще берет из-за того, что вынуждены жить в комунальныхэтих долбанных квартирах, где столько зависит от соседей. Я вот еще столько раз думала, ведь к ним и гости будут ходить, пока мы расти будем и никто не будет смотреть, что малыш спит, или вот ребенка подмыть будет нужно-а кто-ниб из них мыться пойдет и кухня на полчаса занята... (у нас ванной нет, душевая на кухне) , пианино у них....... Хотя люди все они очень приличные, никто не пьет, все работают. Но.........
Вот и меня это бесит Но плевать, буду делать как мне удобно.Дети-есть дети, занята кабина,значит в раковине помою и плевать мне,что в соседней раковине кто-то зубы в это время может чистить. Ну а что,больше вариантов , к сожалению нет
Старый 31-03-2009, 19:21     #3633
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Продаются спец. подставки под ванночки. Я купать буду в комнате и сушилку тут же поставлю. Во-первых не хочу даже чтоб соседи видели моего малыша. Хотя бы первый месяц. А белье после стиральной машины почти сухое, так что особой влажности из-за него в комнате не будет.
я тоже не хочу, чтобы видели. Когда люди завидуют и еще смотрят недобрым глазом спасибо за подсказку посмотрю на подставки, тогда и решу

Цитата:
Девочки, а кто-нибудь ел много цитрусовых во время беремнности? А то я после нового года очень много мандаринов и апельсинов ела. А теперь переживаю.....
я ела помело, в день по килограммовому фрукту конечно не каждый день, но довольно часто

Цитата:
Сообщение от Gabriellie Посмотреть сообщение
Да, плохо,что ванн отдельных у нас с вами нет,поэтому я ,скорее всего -на табуретках или на столик маленький, больше ничего в голову не лезет.
Где белье сушить у меня есть-большая лоджия. А так бы посоветовала -сушилку и сушить у себя в комнате, ну хотя бы,пока маленький
ага, а то неизвестно чем соседи болеют. а так пока гуляешь, все белье может уже высохнуть в комнате или на ночь оставлять
Старый 31-03-2009, 19:24     #3634
arrowanna
Частый гость

Профиль arrowanna

arrowanna отсутствует

Цитата:
Не стесняйся говорить, что тебя обременяют их визиты. Ничего плохого в этом нет. Все твое время и внимание должно уходить на ребеночка. И грипп гуляет к тому же. Я лично не намерена никого первое время принимать и буду об этом открыто говорить. Пусть обижаются, если хотят.
Я тоже уже всех предупредила, что после роддома 40 дневный карантин. Лишних приходов не надо. И так достаточно: врач, прогулки.
А кто-нибудь планирует застолье в день выписки?
Старый 31-03-2009, 19:26     #3635
Ронечка
Активный участник

Ронечка отсутствует

Цитата:

Папа на несколько дней, вечером они уезжают ночевать к родителям мужа, а днем Леша их вывозит куда-нибудь. Так что это не проблема. А вот то, что они всей толпой решили меня поздравить...вот это напрягло. В целом, они все понимают, я могу уйти в любой момент в нашу "детскую". Думала, что буду смущаться кормить ребенка в присутствии папы или свекра, но один "голодный" взгляд Тимки и все...я вся его
Старый 31-03-2009, 19:26     #3636
Vitaminachka
Ветеран

Vitaminachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от arrowanna Посмотреть сообщение
Я тоже уже всех предупредила, что после роддома 40 дневный карантин. Лишних приходов не надо. И так достаточно: врач, прогулки.
Застолья никакого не будет. Может, что ниб. принесем к роддому-шампанского и пироженых-конфет. Символически отметить. Вот так)
Старый 31-03-2009, 19:27     #3637
Ронечка
Активный участник

Ронечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от arrowanna Посмотреть сообщение
У нас застолья не было. Меня из роддома встречал муж и его мама. Заехали к нам, попили чай. И свекровь уехала, а мы с мужем погрузились в новые хлопоты.
Старый 31-03-2009, 19:29     #3638
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Спасибо! Держусь. Просто зло еще берет из-за того, что вынуждены жить в комунальныхэтих долбанных квартирах, где столько зависит от соседей. Я вот еще столько раз думала, ведь к ним и гости будут ходить, пока мы расти будем и никто не будет смотреть, что малыш спит, или вот ребенка подмыть будет нужно-а кто-ниб из них мыться пойдет и кухня на полчаса занята... (у нас ванной нет, душевая на кухне) , пианино у них....... Хотя люди все они очень приличные, никто не пьет, все работают. Но.........
Цитата:
Сообщение от Gabriellie Посмотреть сообщение
Вот и меня это бесит Но плевать, буду делать как мне удобно.Дети-есть дети, занята кабина,значит в раковине помою и плевать мне,что в соседней раковине кто-то зубы в это время может чистить. Ну а что,больше вариантов , к сожалению нет
Просто эти люди привыкли ТАК ЖИТЬ вообще у людей кто прожил всю жизнь в коммуналке и не хочет выезжать из нее наверное что-то с мозгами мне кажется это ненормально, а постараюсь сделать все, чтобы у меня была хоть маленькая, но квартира. Знаете, у меня соседка мыла 4-х летнего ребенка в общей ванной. Не знаю, клала ли она какую подстилушку ему под попу,но это же кошмар
Старый 31-03-2009, 19:29     #3639
Vitaminachka
Ветеран

Vitaminachka отсутствует

Цитата:
У нас застолья не было. Меня из роддома встречал муж и его мама. Заехали к нам, попили чай. И свекровь уехала, а мы с мужем погрузились в новые хлопоты.
У тебя хорошие отошения со сверовью?
Старый 31-03-2009, 19:31     #3640
Vitaminachka
Ветеран

Vitaminachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
Знаете, у меня соседка мыла 4-х летнего ребенка в общей ванной. Не знаю, клала ли она какую подстилушку ему под попу,но это же кошмар
Соседка ку-ку

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра