| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "а свечка глицириновая есть? поставь..."
|
||
|
Мега-элита
|
Всем привет! Нам сегодня 13-й день
Пока более-менее тихо, спим-едим. Два вечера - в четверг и пятницу - был ор, как будто животик болит, но не газики (не пукала и ножками не сучила). Даже не знаю, на что думать... может быть, в четверг мы кефир выпили со старшей староватый... а может, слив я переела на радостях, что их можно. Боролись укладываением маме на живот и укутыванием во много-много слоев.Вчера уже ничего не было, Ленка спокойно уснула, а вот Лелю - старшую - ВАПЩЕ не уложить... по полтора часа маемся... Цитата:
Цитата:
Задумалась на тему врачей. Вроде определилась тут наша финансовая ситуация, так вот она нам позволяет купить страховку детке. В Ренессансе стоит средняя 50-60 тр. Мы у них со старшей обслуживались, ОЧЕНЬ понравилось. Только тогда мы платили 1/3 стоимости... по мужниной работе (сейчас работа другая). Теперь чего-то сомневаюсь - может, легче так, вызывать врачей на дом когда надо? Не знаю, наберется ли количество вызовов на дом + 2 курса массажа + анализы на дому + 2-3 плановых обследования + вакцинация на 60 тр? С другой стороны, есть еще фактор отношения... уж очень там все прикольно сделано. Приезжаешь в ту же 1 ДГБ, и к тебе не просто как к человеку, а как к белому человеку относятся ПОделитесь мыслями, а?А вот мои красотки ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Натали К. на сообщение "Девы, а у вас дети часто без памперсов..."
|
|
Участник
|
у меня по-разному, стараюсь чтобы в общей сложности часа 2-3 в день. тряпочные подгузники купила в mothercare но это так, чтоб кормиться и потом все не стирать если вдруг каки.
|
|
|
ответ для polinez на сообщение "Всем привет! Нам сегодня 13-й день :))..."
|
|
Участник
|
по страховке - я считала, полшучается дешевле напрямую. через те же мед.центры. я вообще хочу специалистов на дом вызывать, чтоб детя не таскать, а педиатор у нас и участковый хороший. вообще мое мнение, деньги не тпоказатель, что спец будет хороший или же что без очереди пройдешь.
|
|
|
ответ для polinez на сообщение "Всем привет! Нам сегодня 13-й день :))..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() я не стала покупать страховку...полюбому лудше самой врачей выбирать и платить им... |
|
|
|
ответ для Натали К. на сообщение "А почему ты не хочешь трубочку..."
|
|
Наш человек
|
дык я знаю, что четвертинку)))
одно дело, когда взрослый... а тут ж кнопочка такая. ![]() ну, пока успокоился. трубочку просто стремно, ибо в первый раз многое стремно. |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "дык я знаю, что четвертинку)))
одно..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Наш человек
|
Я тоже решила, что проще врачам платить по необходимости, чем страховку покупать.
Полин, детки супер! А Оля рыжик? Наадь, сделала.. так лучше ? ![]() |
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Мега-элита
|
Ага, рыжая...
Да вот так вроде и лучше - самой... с другой стороны, столько гемора... с выбором этих врачей... с записью... с попаданием... та же наша 1-я ДГБ - туда можно звонить только в справочную, а туда еще хрен дозвонишься... А так - за тебя все сделают, ее и спросят, на какое время удобно... У нас была еще страховка потом в Ресо (на работе мужа решили страховщика поменять), там хуже, чем через Ренессанс в 21-м веке, но и то прикольно. Хотя и сама страховка была самая дешевая. Блин, у нас еще и в поликлинике через х/р анализы сдать нельзя, чтоб забор на дому... Еще мне педиатр из 21-го века наша очень нравилась... блин, даже не знаю... надо мужа загрузить, пусть он решает ![]() |
|
|
ответ для polinez на сообщение "Ага, рыжая...
Да вот так вроде и лучше..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для polinez на сообщение "Ага, рыжая...
Да вот так вроде и лучше..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|