*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 361 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2008, 15:53     #3601
polinez
Мега-элита

Профиль polinez

polinez отсутствует

Всем привет! Нам сегодня 13-й день Пока более-менее тихо, спим-едим. Два вечера - в четверг и пятницу - был ор, как будто животик болит, но не газики (не пукала и ножками не сучила). Даже не знаю, на что думать... может быть, в четверг мы кефир выпили со старшей староватый... а может, слив я переела на радостях, что их можно. Боролись укладываением маме на живот и укутыванием во много-много слоев.
Вчера уже ничего не было, Ленка спокойно уснула, а вот Лелю - старшую - ВАПЩЕ не уложить... по полтора часа маемся...

Цитата:
Сообщение от Daksi Посмотреть сообщение
Девы, а у вас дети часто без памперсов проветриваются? Я пыталась днем практически без них обходиться, только сыночка пописает и просыпается...А тряпочными подгузниками вы пользуетесь, если да, то из какого материала?
Из старого постельного белья, или из ситца, или из мадаполама. Моя пока просыпается от этого ненадолго, с сисей во рту засыпает дальше довольно быстро. Но вы же старше,у вас уже по-другому может быть.

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
а свечка глицириновая есть? поставь ее...она не так устрошающе как трубочка
ой... а их таким масям уже можно?

Задумалась на тему врачей. Вроде определилась тут наша финансовая ситуация, так вот она нам позволяет купить страховку детке. В Ренессансе стоит средняя 50-60 тр. Мы у них со старшей обслуживались, ОЧЕНЬ понравилось. Только тогда мы платили 1/3 стоимости... по мужниной работе (сейчас работа другая).
Теперь чего-то сомневаюсь - может, легче так, вызывать врачей на дом когда надо? Не знаю, наберется ли количество вызовов на дом + 2 курса массажа + анализы на дому + 2-3 плановых обследования + вакцинация на 60 тр? С другой стороны, есть еще фактор
отношения... уж очень там все прикольно сделано. Приезжаешь в ту же 1 ДГБ, и к тебе не просто как к человеку, а как к белому человеку относятся ПОделитесь мыслями, а?

А вот мои красотки

Старый 13-07-2008, 15:56     #3602
kate2006
Участник

kate2006 отсутствует

Цитата:
Девы, а у вас дети часто без памперсов проветриваются? Я пыталась днем практически без них обходиться, только сыночка пописает и просыпается...А тряпочными подгузниками вы пользуетесь, если да, то из какого материала?
у меня по-разному, стараюсь чтобы в общей сложности часа 2-3 в день. тряпочные подгузники купила в mothercare но это так, чтоб кормиться и потом все не стирать если вдруг каки.
Старый 13-07-2008, 15:59     #3603
kate2006
Участник

kate2006 отсутствует

по страховке - я считала, полшучается дешевле напрямую. через те же мед.центры. я вообще хочу специалистов на дом вызывать, чтоб детя не таскать, а педиатор у нас и участковый хороший. вообще мое мнение, деньги не тпоказатель, что спец будет хороший или же что без очереди пройдешь.
Старый 13-07-2008, 16:00     #3604
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от polinez Посмотреть сообщение
Всем привет! Нам сегодня 13-й день Пока более-менее тихо, спим-едим. Два вечера - в четверг и пятницу - был ор, как будто животик болит, но не газики (не пукала и ножками не сучила). Даже не знаю, на что думать... может быть, в четверг мы кефир выпили со старшей староватый... а может, слив я переела на радостях, что их можно. Боролись укладываением маме на живот и укутыванием во много-много слоев.
Вчера уже ничего не было, Ленка спокойно уснула, а вот Лелю - старшую - ВАПЩЕ не уложить... по полтора часа маемся...

Из старого постельного белья, или из ситца, или из мадаполама. Моя пока просыпается от этого ненадолго, с сисей во рту засыпает дальше довольно быстро. Но вы же старше,у вас уже по-другому может быть.

ой... а их таким масям уже можно?

Задумалась на тему врачей. Вроде определилась тут наша финансовая ситуация, так вот она нам позволяет купить страховку детке. В Ренессансе стоит средняя 50-60 тр. Мы у них со старшей обслуживались, ОЧЕНЬ понравилось. Только тогда мы платили 1/3 стоимости... по мужниной работе (сейчас работа другая).
Теперь чего-то сомневаюсь - может, легче так, вызывать врачей на дом когда надо? Не знаю, наберется ли количество вызовов на дом + 2 курса массажа + анализы на дому + 2-3 плановых обследования + вакцинация на 60 тр? С другой стороны, есть еще фактор
отношения... уж очень там все прикольно сделано. Приезжаешь в ту же 1 ДГБ, и к тебе не просто как к человеку, а как к белому человеку относятся ПОделитесь мыслями, а?

А вот мои красотки

шладенькие какие

я не стала покупать страховку...полюбому лудше самой врачей выбирать и платить им...
Старый 13-07-2008, 16:02     #3605
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
так надо не целую)))на четыре части подели и обточи края....
дык я знаю, что четвертинку)))
одно дело, когда взрослый... а тут ж кнопочка такая.

Цитата:
А почему ты не хочешь трубочку поставить, если деть так мучается? Я первому очень часто ставила, т.к. у нас проблемы были с покакать. По-любому трубочка лучше чем дитячьи крики!
ну, пока успокоился. трубочку просто стремно, ибо в первый раз многое стремно.
Старый 13-07-2008, 16:07     #3606
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
дык я знаю, что четвертинку)))
одно дело, когда взрослый... а тут ж кнопочка такая.

ну, пока успокоился. трубочку просто стремно, ибо в первый раз многое стремно.
да мне тоже стремно было...
Старый 13-07-2008, 16:08
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Я тоже решила, что проще врачам платить по необходимости, чем страховку покупать.

Полин, детки супер! А Оля рыжик?

Наадь, сделала.. так лучше ?
Старый 13-07-2008, 16:11
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
polinez
Мега-элита

Профиль polinez

polinez отсутствует

Ага, рыжая...

Да вот так вроде и лучше - самой... с другой стороны, столько гемора... с выбором этих врачей... с записью... с попаданием... та же наша 1-я ДГБ - туда можно звонить только в справочную, а туда еще хрен дозвонишься...

А так - за тебя все сделают, ее и спросят, на какое время удобно...

У нас была еще страховка потом в Ресо (на работе мужа решили страховщика поменять), там хуже, чем через Ренессанс в 21-м веке, но и то прикольно. Хотя и сама страховка была самая дешевая.

Блин, у нас еще и в поликлинике через х/р анализы сдать нельзя, чтоб забор на дому...

Еще мне педиатр из 21-го века наша очень нравилась... блин, даже не знаю... надо мужа загрузить, пусть он решает
Старый 13-07-2008, 16:12     #3609
nakiss
Ветеран

nakiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение

Наадь, сделала.. так лучше ?
спасибо! гаразда лучше!
Старый 13-07-2008, 16:13     #3610
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от polinez Посмотреть сообщение
Ага, рыжая...

Да вот так вроде и лучше - самой... с другой стороны, столько гемора... с выбором этих врачей... с записью... с попаданием... та же наша 1-я ДГБ - туда можно звонить только в справочную, а туда еще хрен дозвонишься...

А так - за тебя все сделают, ее и спросят, на какое время удобно...

У нас была еще страховка потом в Ресо (на работе мужа решили страховщика поменять), там хуже, чем через Ренессанс в 21-м веке, но и то прикольно. Хотя и сама страховка была самая дешевая.

Блин, у нас еще и в поликлинике через х/р анализы сдать нельзя, чтоб забор на дому...

Еще мне педиатр из 21-го века наша очень нравилась... блин, даже не знаю... надо мужа загрузить, пусть он решает
а того же педиатра через 21 век вызывать?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра