***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 353 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2008, 17:31     #3521
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Нагулялись сегодня, тааак здорово.
Немного для истории
Девчонки, здорово погуляли ! Такие фоты позитивные ! Солнечные ! Выглядите клёва !

А мы сегодня с Наташей ЧЕРНИКОЙ зато погуляли ! Живем оказывается в соседних домах !

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Солнечный привет, Мамочки. Полюбовалась всеми фотками - малыши ваши так повзрослели - прелесть. Растите и дальше такими здоровыми, красивыми и весёлыми!
Вам, мамульки, хорошей погоды и отличного настроения!
О ! Иришка, привет ! Давно тебя не видно было ! Совсем заработалась ?
Спасибо за пожелания !
Доча твоя просто КоролЭвна !!! Красота !!!! ты тоже здорово выглядишь ! Это недавняшняя фотка ?
Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Девочки они такие худышки вообще молодцы. а я жуть живот до сих пор как у беременной
Светик, я иду к тебе ! Мне кажется, что мой живот снова растет По крайней мере по весам я вроде как прибавила и продолжаю пожирать печенюшки, запеканки а шарлотки...

Поздравляю с новым занятием ! Права - вещь нужная !

Тимошка прикольный такой ! Болельщик !
Старый 02-04-2008, 18:44     #3522
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Привет! А у меня разыгралась алергия из носа течет. но только дома, на ултице легче. сначала испугалась и ходила в маске Ребь прям столбинеет)
А щас вроде ничего, но жду дождика, чтоб пыль прибил

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
И это не предел!!! Я обожаю овощи...жаль, сейчас себя в них ограничиваю из-за слабости сашкиного животика...
:
вот это интересно, пойдут нормальные овощи буду тебя мучать с рецептами!

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Нифига не умеет готовить, а в вс. заявил мне что-то типа: "Я хочу есть и ты меня не покормила", в вс. у нас нянь нет, я с двумя колбашусь, пока всех покормила и со всеми поиграла, и сама-то не поела, а тут такая заявка...Да еще и спина болит, а кроме меня никто в ванну затащить Маркушу не может, а еще я купаю Марго половину купания, потому что папе не подсилу купания на животе...
Все... больше не буду... Иначе так можно долго перечислять...
Паразит, надо ему по попе надавать, для профилактики! Уж кормиться то здоровый мужик должен уметь, хотябы пицу бы заказал

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Такс, куда все поразбежались?
Я уже сама засыпаю. Нагулялись сегодня, тааак здорово.
Немного для истории
о!!! как заввидно, супер мамки!!

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки
чего ж одну фотку, Светланкин - у меня мноооого есть
а ваши фотки где?
Красота!!

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Юль я вообще заметила что как тока папам начинаешь много чего прощать и поволять они на глазах борзеют пока я такая вся никакя была после роддома он и Милю мыл, и Диму кормил, и купал обоих, и ванну и пол мыл, и еду готовил... а щас начинается - спина болит - тебе надо ты и купай.... пол не мыт - тебе надо ты и мой... Диму накорми - некогда мне... и т.д. Вообщем, надо опять прикидыватсья сильно больной и переставать делать ваще все по дому - тогда может и поможет Но мы же мамы всем мамам мамы поэтому все делаем САМИ и получаем потом предъявы.... еще....
во - во!!! "так нет же, выпустили их друвние женщины, а мы теперь расхлебывай" С
муж - это очень быстро разбаллллЫваемая животинка!
Старый 02-04-2008, 18:51     #3523
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Так,я доложусь мы вчера пошли в поликлинику в бассейн!
Танеч вас сразу в бассейн пустили? нас пока в ванну, пока сказали рано в бассейн.
Доктор диагнозов наставила, что тонус высоковат, что брушной прес мышцы расходятся, что плохо опирается на руки (а он щас с локтей на ладошки переходит и часто просто лежит на пузе и лапами машет), что пальчики подгибает, шейный отдел зажим или защемление в общем перепугала, потом стали купать... ну а мой был не выспамшись, да еще его очень активно заставляли плыть (не нырять, а именно плыть) и он устал, но доктор был не умолим называл лодырем В итоге Игорек тААААк расплакался, я его ели успокоила, в общем пришла домой растроеная, потеряная...
вот завтра и после завтра еще схожу, посмотрим... доктора , конечно у нас жесткие. И главное что они наверное правы, но как это все пережить, чтоб сердце не рвалось, когда малыш плачет
В общем ужас.... надеюсь будет лучьше завввтра
Старый 02-04-2008, 19:10     #3524
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Так,я доложусь мы вчера пошли в поликлинику в бассейн!
Танеч вас сразу в бассейн пустили? нас пока в ванну, пока сказали рано в бассейн.
Доктор диагнозов наставила, что тонус высоковат, что брушной прес мышцы расходятся, что плохо опирается на руки (а он щас с локтей на ладошки переходит и часто просто лежит на пузе и лапами машет), что пальчики подгибает, шейный отдел зажим или защемление в общем перепугала, потом стали купать... ну а мой был не выспамшись, да еще его очень активно заставляли плыть (не нырять, а именно плыть) и он устал, но доктор был не умолим называл лодырем В итоге Игорек тААААк расплакался, я его ели успокоила, в общем пришла домой растроеная, потеряная...
вот завтра и после завтра еще схожу, посмотрим... доктора , конечно у нас жесткие. И главное что они наверное правы, но как это все пережить, чтоб сердце не рвалось, когда малыш плачет
В общем ужас.... надеюсь будет лучьше завввтра
Беллочка, во-первых, сам он лодырь !!! Во-вторых, не переживай, первое купание - севсем не показатель ! В третьих, любой человек будет нервничать, когда что то он делает впервые, его заставляют, да еще заставляет незнакомый человек !!! А тут малыш... рядом еще расстроенная и встревоженная мама... Еще бы он не расплакался !!
Нас сразу в бассейн пустили, потому что я хожу к своему врачу, они просто сами выкупают время в бассейне... и это не моя поликлиника... Я сама записалась в ванночку в свою поликлинику, в первый раз пойдем 9 апреля, посмотрю как Кирюха отнесется к этому

А сердце у тебя и будет рваться ! Ты ведь МАМА !! Я такая же... Да и все думаю такие...
Да уж... напугали тебя диагнозами... Игорёк у тебя здоровый и славный парень !
Но на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-04-2008, 19:21     #3525
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Хеллоу эврибади!

Ну погодка - просто чудо! Чтоб такая до лета была!!!
Мой крендель после вчерашнего загула проспал дома еще до половины одиннадцатого и просыпаться не собирался еще, да я его проснула ...искупались и опять спать

Магия, Аринка - красавица! А фотка крупным планом с соской меня вообще влюбила!!! Как ты ее сделала???
Старый 02-04-2008, 19:23     #3526
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Танюш, спасибо!
Старый 02-04-2008, 19:32     #3527
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

ТАТУСЯ !!!!!!! ТРЕБУЮ ФОТУ В СТУДИЮ !!!!!!!!! КАК ТЫ ТАМ ПОДСТРИГЛАСЬ ???????
Старый 02-04-2008, 19:42     #3528
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Хеллоу эврибади!

Ну погодка - просто чудо! Чтоб такая до лета была!!!
Мой крендель после вчерашнего загула проспал дома еще до половины одиннадцатого и просыпаться не собирался еще, да я его проснула ...искупались и опять спать

Магия, Аринка - красавица! А фотка крупным планом с соской меня вообще влюбила!!! Как ты ее сделала???
Эврибади хеллоу !
Согласна, погода чудесная !
Мой тоже выдал ! Можно сказать, что как я вчера его усыпила на ночь, так он спал до 5 дня сегодня... ну или ему пришлось спать...
Сегодня встала в 7.30, съездили с мужем в собес в Купчино, подала заявление на детскую карточку. Удивило, что на все дела затратили минут 15, это вместе с заполением заявления
Карту получим через 1,5 месяца ! Эх, скорей бы ! Уже хочу тратить денежки !
Кирюха всю дорогу спал, а после поездки мы сразу пошли с Черникой гулять, т.е. Кирюшка опять спал
Старый 02-04-2008, 20:11     #3529
Chernika
Активный участник

Профиль Chernika

Chernika отсутствует

что ж мы, Таня, с колясками не сфоткались-то?классно погуляли

в следующий раз- обязательно! я пока- домашние фоты!!!
Изображения

Старый 02-04-2008, 20:22     #3530
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Лютик, Олюша и Аппелиснка, спасибо вам за комплименты - нам очень приятно
Белла, выше нос! Всё будет хорошо. Удачи и терпения вам с Игорьком!

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Приветик! Давненько тебя не видно было
Как Аришка?
Аришка агукает во всю Режим мы сохранили. С 12 дня и до 5 дня она спит, и с 12 ночи до 8 утра глубокий сон. Вечером тоже уклаыдвается поспать, но это уже по желанию. С той недели стала прикармливать - вс1 получилось и мы обе довольны. Продолжаем нырять, каждый день гуляем по 4 часа и она постоянно пытается сесть, но я пок ане разрешаю. Ну что ещё написать - вроде всё. А как поживает Данечка? Как ты? Покажи его плииз
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
О ! Иришка, привет ! Давно тебя не видно было ! Совсем заработалась ?
Спасибо за пожелания !
Доча твоя просто КоролЭвна !!! Красота !!!! ты тоже здорово выглядишь ! Это недавняшняя фотка ?
Привет! и тебе спасибо за комплимэ. Моя фотка с прошлых выходных - на пикник с девочками ходили. КАк у вас дела?

Цитата:
Хеллоу эврибади!
Привет Танюшка! спасииибо
А фотку сделала в парке - Арину положила на стол, на покрывальце. Дочь любовалась небом а я сидя на стуле сделала крупный план. Думаю, перед окном тоже так можно.
А вообще она на жэтом столе всегда какая-то мечтательная и задумчивая
Изображения

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра