| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "Мы действительно так здорово погуляли с..."
|
||
|
Наш человек
|
Девчонки, здорово погуляли !
Такие фоты позитивные ! Солнечные ! Выглядите клёва ! ![]() А мы сегодня с Наташей ЧЕРНИКОЙ зато погуляли ! Живем оказывается в соседних домах ! ![]() Цитата:
Давно тебя не видно было ! Совсем заработалась ? Спасибо за пожелания ! ![]() Доча твоя просто КоролЭвна !!! Красота !!!! ты тоже здорово выглядишь ! Это недавняшняя фотка ?Цитата:
Мне кажется, что мой живот снова растет По крайней мере по весам я вроде как прибавила и продолжаю пожирать печенюшки, запеканки а шарлотки...![]() Поздравляю с новым занятием ! Права - вещь нужная ! ![]() Тимошка прикольный такой ! Болельщик ! ![]() |
||
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Девчонки, здорово погуляли !:flower:..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Привет! А у меня разыгралась алергия
из носа течет. но только дома, на ултице легче. сначала испугалась и ходила в маске Ребь прям столбинеет )А щас вроде ничего, но жду дождика, чтоб пыль прибил ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() муж - это очень быстро разбаллллЫваемая животинка! |
|||||
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Наш человек
|
Так,я доложусь мы вчера пошли в поликлинику в бассейн!
Танеч вас сразу в бассейн пустили? нас пока в ванну, пока сказали рано в бассейн. Доктор диагнозов наставила, что тонус высоковат, что брушной прес мышцы расходятся, что плохо опирается на руки (а он щас с локтей на ладошки переходит и часто просто лежит на пузе и лапами машет), что пальчики подгибает, шейный отдел зажим или защемление в общем перепугала, потом стали купать... ну а мой был не выспамшись, да еще его очень активно заставляли плыть (не нырять, а именно плыть) и он устал, но доктор был не умолим называл лодырем В итоге Игорек тААААк расплакался, я его ели успокоила, в общем пришла домой растроеная, потеряная... вот завтра и после завтра еще схожу, посмотрим... доктора , конечно у нас жесткие. И главное что они наверное правы, но как это все пережить, чтоб сердце не рвалось, когда малыш плачет ![]() В общем ужас.... надеюсь будет лучьше завввтра |
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Так,я доложусь мы вчера пошли в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Во-вторых, не переживай, первое купание - севсем не показатель ! В третьих, любой человек будет нервничать, когда что то он делает впервые, его заставляют, да еще заставляет незнакомый человек !!! А тут малыш... рядом еще расстроенная и встревоженная мама... Еще бы он не расплакался !!Нас сразу в бассейн пустили, потому что я хожу к своему врачу, они просто сами выкупают время в бассейне... и это не моя поликлиника... Я сама записалась в ванночку в свою поликлинику, в первый раз пойдем 9 апреля, посмотрю как Кирюха отнесется к этому А сердце у тебя и будет рваться ! Ты ведь МАМА !! Я такая же... Да и все думаю такие...![]() Да уж... напугали тебя диагнозами... Игорёк у тебя здоровый и славный парень ! ![]() Но на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Беллочка, во-первых, сам он лодырь !!!..."
|
|
Хранитель
|
Хеллоу эврибади!
![]() Ну погодка - просто чудо! Чтоб такая до лета была!!! ![]() Мой крендель после вчерашнего загула проспал дома еще до половины одиннадцатого и просыпаться не собирался еще, да я его проснула ...искупались и опять спать![]() Магия, Аринка - красавица! А фотка крупным планом с соской меня вообще влюбила!!! Как ты ее сделала??? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Танюш, спасибо!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ТАТУСЯ !!!!!!! ТРЕБУЮ ФОТУ В СТУДИЮ !!!!!!!!! КАК ТЫ ТАМ ПОДСТРИГЛАСЬ ???????
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Хеллоу эврибади! ;)
Ну погодка -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Согласна, погода чудесная ! ![]() Мой тоже выдал ! Можно сказать, что как я вчера его усыпила на ночь, так он спал до 5 дня сегодня... ну или ему пришлось спать...![]() Сегодня встала в 7.30, съездили с мужем в собес в Купчино, подала заявление на детскую карточку. Удивило, что на все дела затратили минут 15, это вместе с заполением заявления ![]() Карту получим через 1,5 месяца ! Эх, скорей бы ! Уже хочу тратить денежки ! ![]() Кирюха всю дорогу спал, а после поездки мы сразу пошли с Черникой гулять, т.е. Кирюшка опять спал ![]() |
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Эврибади хеллоу ! ;):))
Согласна,..."
|
|
Активный участник
|
что ж мы, Таня, с колясками не сфоткались-то?
классно погуляли![]() в следующий раз- обязательно! я пока- домашние фоты!!! |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Хеллоу эврибади! ;)
Ну погодка -..."
|
||
|
Элита
|
Лютик, Олюша и Аппелиснка, спасибо вам за комплименты - нам очень приятно
![]() Белла, выше нос! Всё будет хорошо. Удачи и терпения вам с Игорьком! ![]() Аришка агукает во всю Режим мы сохранили. С 12 дня и до 5 дня она спит, и с 12 ночи до 8 утра глубокий сон. Вечером тоже уклаыдвается поспать, но это уже по желанию. С той недели стала прикармливать - вс1 получилось и мы обе довольны. Продолжаем нырять, каждый день гуляем по 4 часа и она постоянно пытается сесть, но я пок ане разрешаю. Ну что ещё написать - вроде всё. А как поживает Данечка? Как ты? Покажи его плииз ![]() Цитата:
и тебе спасибо за комплимэ. Моя фотка с прошлых выходных - на пикник с девочками ходили. КАк у вас дела?Цитата:
![]() А фотку сделала в парке - Арину положила на стол, на покрывальце. Дочь любовалась небом а я сидя на стуле сделала крупный план. Думаю, перед окном тоже так можно. А вообще она на жэтом столе всегда какая-то мечтательная и задумчивая ![]() |
||