Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 352 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2009, 13:57
ответ для sankai на сообщение "Девочки, всем с добрым..."
lynx_piter
Участник

lynx_piter отсутствует

Цитата:
Сообщение от sankai Посмотреть сообщение
Девочки, всем с добрым утро!

Подскажите, пожалуйста, что можно сделать.
у меня сегодня ночью сильно заболел правый бок, в районе яичников\придатков, может чуть ниже пупка но именно справа. чувствую место где болит. такое раньше у меня было часто, в основном в середине цикла. очень давно ходила к врачу, сказали что раз в середине цикла, то это связано с овуляцией. а вот сейчас даже не знаю что думать?! с 6 утра не сплю... выпила но-шпу, вроде легче стало, но все равно побаливает. ходить не больно, лежать на правом боку тоже (при аппендиците пишут что на правом боку лежать больно), а вот делать иногда какие-то движения - неприятно. и боль такая не совсем постоянная, больше тянущая.... то болит, то утихает...
При аппендиците, я знаю, надо согнуть, кажется, правую ногу, а затем резко дернуть вниз. Если будет резкая боль отдаваться в животе - аппендецит. Если нет, то что-то другое.

А может к врачу???
Держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-03-2009, 14:04     #3512
lynx_piter
Участник

lynx_piter отсутствует

Цитата:
Сообщение от Непокорная Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!! Ура!!! Я записалась в Лебедеву на 20 апреля!!!!! (Почитала Ваши отзывы... и решила Отта поменять на Аву ). А у меня муж не проявляет никакого желания идти со мной на узи смотреть на нашу лялечку я даже не знаю как реагировать на это . Говорит если тебе это очень-очень нужно то я пойду! А мне такого одолжения не надо . Может он просто боится??? Только вот чего??? Девочки а уВас мужья сами инициативу проявляли???
Точно боится! Мой тоже сомневался сначала. Вернее он собирался идти, но без энтузиазма как-то. Я его пристыдила немножко, что он такой равнодушный
А у них страхи какие-то... это для них мир неведомый.
Зато потом был доволен как слон, что сходил. С интересом все рассматривал. Особенно был счастлив, когда Лебедев ему сказал, что первенец у него сын будет!

Сейчас уже сомнений нет, идти со мной на 2-е УЗИ или нет. "Конечно, пойду!!!"
Старый 21-03-2009, 14:57     #3513
Виолетта
Активный участник

Виолетта отсутствует

Цитата:
Всем привет!!!!! Ура!!! Я записалась в Лебедеву на 20 апреля!!!!! (Почитала Ваши отзывы... и решила Отта поменять на Аву ). А у меня муж не проявляет никакого желания идти со мной на узи смотреть на нашу лялечку я даже не знаю как реагировать на это . Говорит если тебе это очень-очень нужно то я пойду! А мне такого одолжения не надо . Может он просто боится??? Только вот чего??? Девочки а уВас мужья сами инициативу проявляли???
Мой муж на первое УЗИ не пошел постоял в коридоре, вынесла фотки так обрадовался. Сейчас жду звонка от Лебедева так муж говорит с тобой пойду обязательно.
Старый 21-03-2009, 14:59     #3514
Виолетта
Активный участник

Виолетта отсутствует

Цитата:
Всем привет!!!!! Ура!!! Я записалась в Лебедеву на 20 апреля!!!!! (Почитала Ваши отзывы... и решила Отта поменять на Аву )
Ты первый раз к нему на УЗИ?
Старый 21-03-2009, 15:07     #3515
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Проявлял, не то слово. Сам выбирал врача, наблюдающего беременность и врача, с которым рожали, присутсвовал практически на всех мед.процедурах и, разумеется, родах, потом всю неделю ночевал с нами в палате, а днем работал.
Старый 21-03-2009, 15:09     #3516
Виолетта
Активный участник

Виолетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Проявлял, не то слово. Сам выбирал врача, наблюдающего беременность и врача, с которым рожали, присутсвовал практически на всех мед.процедурах и, разумеется, родах, потом всю неделю ночевал с нами в палате, а днем работал.
А как роды пережил? Тоже хочу мужа взять,а меня отговаривают, сам вроде бы не против...
Старый 21-03-2009, 15:24     #3517
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщение
А как роды пережил? Тоже хочу мужа взять,а меня отговаривают, сам вроде бы не против...
Пережил значительно спокойнее меня, кстати. Но он и в "мирное" время человек икслючительно выдержанный. Был все время, носил капельницу, поддерживал меня, когда во время прогулок по коридору начиналась очередная схватка, непосредственно в момент родов помогал персоналу, придавая мне необходимые позы и фиксируя в них, чем очень ускорил процесс, пуповину перерезал и т.д. Теперь я всем рекомендую брать мужей с собой, т.к. это, как минимум, тонизирует врачей, да и облегчает процесс родов уже тем, что есть с кем поболтать, а это отвлекает от боли. Кстати, моя мама тоже была на схватках, но на сами роды вышла.
Старый 21-03-2009, 15:38     #3518
liq
Ветеран

liq отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Пережил значительно спокойнее меня, кстати. Но он и в "мирное" время человек икслючительно выдержанный. Был все время, носил капельницу, поддерживал меня, когда во время прогулок по коридору начиналась очередная схватка, непосредственно в момент родов помогал персоналу, придавая мне необходимые позы и фиксируя в них, чем очень ускорил процесс, пуповину перерезал и т.д. Теперь я всем рекомендую брать мужей с собой, т.к. это, как минимум, тонизирует врачей, да и облегчает процесс родов уже тем, что есть с кем поболтать, а это отвлекает от боли. Кстати, моя мама тоже была на схватках, но на сами роды вышла.
очень рада, что у вас все так ладненько получилось!
я рожала одна! мужа хотела видеть в начале 50/50, но он глубоко убежден, что ему ТАМ не место. в сами роды думала хорошо, что он меня сейчас не видит - хотя соображала вобще плохо и все смутно помню. маму я точно не хотела бы видеть в такой момент! зато когда муж пришол к нам с дочей в послеродовую, я бла в шоке, как он ловко без моей просьбы и подсказки вымыл ее, поменял памперс, и до сих пор мои родители говорят, что папа ее больше любит чем я.
Старый 21-03-2009, 15:59     #3519
NIHAL
Элита

NIHAL отсутствует

только вернулись из парка,погода супер,доча меня замучала,сначало все атракционы.потом давай на пони(с которой слезат потом не хотела)потом на горках покатались,а потом я вспомнила что дома шаром пакати,и пошли в окей,4 часа на ногах ,вот и фитнес ,а щас сижу пишу,дочка меня виноградом кормит,наверно,чтоб я её завтра на пони повела кататьс,
Старый 21-03-2009, 16:02     #3520
NIHAL
Элита

NIHAL отсутствует

А в Московском районе или поблизасти есть хорошее узи с записью диска и сколько по цене?
Ещё все хвалят лебедева и второе что-то сколько у них стоит?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра