Аквариумисты - айда в новый форум!! - Страница 350 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2007, 23:10     #3491
Тося
Наш человек

Профиль Тося

Тося отсутствует

Цитата:
Сообщение от IRINA$ Посмотреть сообщение
Один малек не темный, как остальные, а светло-желтый. Мне интересно, что это - альбинос или что? Бывают ли такие анциструсы? Или он потемнеет?
Может кто знает?
у меня самочка такая (была такая куплена в магазе), так обзывалась альбиносом анциструсом
Старый 26-11-2007, 00:05     #3492
trillium
Наш человек

trillium отсутствует

девочки, купила барбусов в Золотой рыбке, сначала прятались по углам несколько дней, потом стали зависать вниз головой. кушают нормально, уже тусуются у переднего стекла, когда я подхожу, корм просят...но периодически висят вверх хвостами... они больны? попробую фотку разместить...
Изображения

Старый 26-11-2007, 00:26     #3493
ТУТОЧКА
Частый гость

ТУТОЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
а в ванну он влезет? может там его попробовать залить?
спасибо всем за советы !! я так поняла что надо экспериментировать !! в ванну он к сожалению не поместиться он 1,85 по задней стенке и предназначается для установки в доме за городом, но так получилось что стоял несколько лет в промерзаемом месте и если у меня он вдруг потечет то как вообще и каким герметиком это можно устранить спасибо,,
Старый 26-11-2007, 10:41     #3494
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

ой и у меня барбусы так иногда делают.. сама в непонятках
Старый 26-11-2007, 10:50     #3495
Marvel
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ

Профиль Marvel

Marvel отсутствует

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
ой и у меня барбусы так иногда делают.. сама в непонятках
На сколько я поняла из своего не большого опыта с рыбками, это когда они переедят так бывает.
Старый 26-11-2007, 11:45     #3496
Looloo
Мега-элита

Профиль Looloo

Looloo отсутствует

Цитата:
Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
девочки, купила барбусов в Золотой рыбке, сначала прятались по углам несколько дней, потом стали зависать вниз головой. кушают нормально, уже тусуются у переднего стекла, когда я подхожу, корм просят...но периодически висят вверх хвостами... они больны? попробую фотку разместить...
судя по фотке, вроде и вправду вертикально... Вообще, для суматранцев зависать в 45град к вертикали - норма... а вот совсем вертикально - скорее всего и вправду от переедания.
Старый 26-11-2007, 13:10     #3497
Иванка
Ветеран

Иванка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Looloo Посмотреть сообщение
Эт конеш, все хорошо, только у меня 2 сомнения:
1. Не уверена, что такое прокатит, если аквас больше 150л.
2. Если аквас больше 60л, то дно должно находиться на очень ровно поверхности, силиконовый шов (внешняя его часть) даст прогиб стекла, пусть небольшой, но для акваса пусть не в 60, но в 100л достаточно существенный, чтоб трещина появилась в др. месте.

ИМХО, заклеивать течь имеет смысл на боковых стенках, и все равно не в 500л.

Если течь в дне, тогда имеет смысл именно поменять дно. Но это веьсма геморройно, хоть и можно сделать самим.
Сразу скажу, что все, что писала - делала сама на своих аквасах.
Я так ремонтировала аквасы от 100 литров и больше.
Если объем 500 литров (проглядела, прошу прощения), то можно снаружи шов вообще не делать, а проклеить аквас только изнутри, на том месте, где он будет стоять.
Дно менять - можно, конечно, но тяжело. Нужно будет очень точно вырезать по размеру донный лист, обработать края, и потом на ОЧЕНЬ РОВНОЙ поверхности вклеивать новое дно.
Старый 26-11-2007, 14:21     #3498
Looloo
Мега-элита

Профиль Looloo

Looloo отсутствует

я и назвала это моими СОМНЕНИЯМИ, т.к. собственного опыта нет, просто логику свою написала. А раз ваш опыт говорит обратное - выражу благодарность и приму к сведению советы =) Надеюсь, мне не пригодится, но знания никогда не помешают.
Старый 26-11-2007, 23:15     #3499
Mathilda
Элита

Профиль Mathilda

Mathilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
У барбуса на переднем плане положение нормальное для барбусов. У тех которые в углу - перебор, у своих такого не видела. Попробуйте, действительно, не кормить и посмотрите, что получится. Раз в остальном всё нормально.
Старый 26-11-2007, 23:30     #3500
Совенок
Участник

Профиль Совенок

Совенок отсутствует

Девушки кому нужны гуппи, отдаю подрастающее поколение, самец красивый тело темно синее верхний плавник белый, хвост красивый рыжий с черными точками.Отдам безвозмездно , но с условием, на одного самца две самочки.

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра