МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 349 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 21:33
ответ для Неулыба на сообщение "БОЖЕ УПАСИ ОТ..."
Кубик Рубика
Ветеран

Кубик Рубика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
БОЖЕ УПАСИ ОТ ВМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
НАСТОЛЬКО плохо? я просто не рассматривала их вообще - по срокам не совпадаем
Старый 03-06-2008, 21:35
ответ для Anhellikka на сообщение "Блин! читаь не успеваю! Моя..."
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Anhellikka, а где и с кем договор заключила?
Старый 03-06-2008, 21:37     #3483
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Здрассти, я наконец-то доползла до дома. 4,5 пары отсидела, чуть умом не тронулась. Детка под конец совсем распустился, начал мне мочевой пузырь передавливать , пришлось убегать с лекции. До кучи еще и ноги стерла в хлам, до кровищи, босоножки мыть пришлось. Как завтра пойду - не знаю, но идти надо.
А еще у нас на юге страны ночью был ливень и офигенный потоп и теперь метеорологи ждут торнадо. . И нам обещают штормовой ветер, сильные дожди и град. В общем, если завтра на связь не выйду - деревню Гадюкино смыло (с).

Держись!!! Прячься в погребе. И береги ноги, зачем такую обувь носишь?
Старый 03-06-2008, 21:38     #3484
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Я тоже в 2-ке рожать буду.
И я, и я в 2-ке.
Цитата:
Цитата:
Держись!!! Прячься в погребе. И береги ноги, зачем такую обувь носишь?
Погреб затопит первым.
А обувь...это не обувь. Это ноги такие. Я любой новой обувью ноги в хлам стираю. Исключение только мягкие домашние тапочки. Но в них в институт не поедешь. Хотя я б с удовольствием.
Старый 03-06-2008, 21:38     #3485
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Во! нашего полку прибыло Поздравляю! Я тоже в 2-ке рожать буду.

А с мужем не делай ничего. Главное что бы тебе было спокойно. В конце концов не мужу рожать. Вообще странно, мой мне запретил вообще экономить на родах.
Попробуй удивиться и рассказатьему как мужья других женщин реагируют на попытку сэкономить на своем ребенке.

.
У меня муж был категорически против палаты люкс - это единственное. И я здесь с ним согласна, если бюджет не позволяет заплатить 100 косарей, то тут ничего не поделаешь. На мой взгляд, это уже и правда переплата и деньги на ветер. Но если у кого-то эти деньги есть - то вперед
А в остальном он со мной согласен с выбором роддома и платных родов в-принципе, даже сам меня контролировал, чтобы я деньги откладывала. Правда, я и так сама их откладывала.
Просто у него первая жена рожала бесплатно в снегиревке, если кому оочень интересно = могу все эти ужасы рассказать. Просто так пугать не буду
Старый 03-06-2008, 21:39     #3486
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Ну если у вас почти родственные отношения, то я за тебя не волнуюсь. Единственное, может не приехать на роды из-за давления. Так девочки рассказывали. А с улицы я не советую к ней попадать, ничего личного.
Старый 03-06-2008, 21:40     #3487
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Всем привет! Давно тут не появлялась, но периодически читала ..
Сколько всего тут произошло, пока меня не было. Уже закупаетесь во всю, молодцы!!!

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Объясняю ситуацию: в 15, где я уже договорилась с врачом, перенесли проветривание на 2 недели позже. Мои 40 недель практически совпадают с датой открытия, поэтому ищу запасной вариант.
Подскажи пожалуйста, можно в личку, с кем ты хотела рожать в р/д15 и какую цену предложили?
Старый 03-06-2008, 21:41
ответ для Неулыба на сообщение "БОЖЕ УПАСИ ОТ..."
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

а я только его и рассматриваю... и ужастики о 2м роддоме не пишу, хотя сколько я их знаю...... как и о других роддомах.
и вообще пузо планировалось под открытие ВМА...
Старый 03-06-2008, 21:46     #3489
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Конечно, это главное. Я читала отрицательные отзывы и о своей любимой Гневашевой. Правда, без конкретики, но были. С врачами так и надо, понимаешь - твой. И обычно все хорошо. А когда есть сомнения, надо еще подумать сто раз.
Старый 03-06-2008, 21:47     #3490
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
И я, и я в 2-ке.

Погреб затопит первым.
А обувь...это не обувь. Это ноги такие. Я любой новой обувью ноги в хлам стираю. Исключение только мягкие домашние тапочки. Но в них в институт не поедешь. Хотя я б с удовольствием.
Слушай, поводу обуви, я купила мокасинки Балдинини- красиво и как в тапочках.. Но страшно скучаю по шпилькам!
Погреб - это на случай торнадо! Помнишьпоучительную история двочки Элли, которая в вагончике пряталась?

И в 2-ке нас человек 9 будет рожать, если я в цифрах не запуталась. Там все и встретимся . поставим на уши всех и легко родим

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
У меня муж был категорически против палаты люкс - это единственное. И я здесь с ним согласна, если бюджет не позволяет заплатить 100 косарей, то тут ничего не поделаешь. На мой взгляд, это уже и правда переплата и деньги на ветер. Но если у кого-то эти деньги есть - то вперед
А в остальном он со мной согласен с выбором роддома и платных родов в-принципе, даже сам меня контролировал, чтобы я деньги откладывала. Правда, я и так сама их откладывала.
Просто у него первая жена рожала бесплатно в снегиревке, если кому оочень интересно = могу все эти ужасы рассказать. Просто так пугать не буду
Ну, если честно, вот люкс на мой взгляд - это лишнее. Не виду смысла платить на плазменый телевизор. Но ты права, если есть возможность, почему воспользоваться ею.

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Ну если у вас почти родственные отношения, то я за тебя не волнуюсь. Единственное, может не приехать на роды из-за давления. Так девочки рассказывали. А с улицы я не советую к ней попадать, ничего личного.
У нее характер своеобразный. Ну а если не приедет значит так надо, в общем я так поняла почти все врачи в 2-ке не плохи, да и мужа с собой беру. Дам ему все инструции, и уж он точно душу вытрясет из всех что бы все было хорошо. Это он умеет знатно!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра