| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kunisan на сообщение "Я слышала, что через поколение по..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Танюшенька на сообщение "Ура-ура!!!!
Ань, как я за тебя..."
|
|
Активный участник
|
А я вот искренне надеюсь, что у меня не двойня
. У меня и так уже двое мальчишек. А двойни в роду у мужа есть, у его отца двоюродные сестры из двойни. Но хочется верить, что родня эта дальняя и с нами не связана. Четверо детей - это круто в наши дни (ИМХО). |
|
|
ответ для Kunisan на сообщение "Ой, я бы тоже не отказалась от 2, ну на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Баффи на сообщение "А я вот искренне надеюсь, что у меня не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
готова была бы решиться даже на 3 дочерей . но 2 мальчугана мне кажется невобразимо тяжело. поэтому ты и так уже героиня. и пусть боженька вам даст дочечку. |
|
|
|
ответ для Кокетина на сообщение "да уж круче не бывает. хотя мне трудно..."
|
|
Старожил
|
мы с подружкой моей в первую беременность собирали сведения, так сказать связь между полом ребенка и регулярностью интимной жизни. так вот выспрашивали у всех росдсвенников и знакомых. выяснилось следующее:
регулярный секс 4-6 раз в неделю и чаще- родится мальчик редкий секс 1-2 раза в неделю и реже - девочка. секс по 2 раза на дню - двойня (1 опрошенная ) |
|
|
ответ для Kunisan на сообщение "Я слышала, что через поколение по..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Страхи и сомнения пройдут... я постепенно привыкаю к мысли, что их там двое В первые дни было жутко, ты же помнишь, наверное, мои посты - сомнения, грусть какая-то, страх... Сейчас лучше! Ловлю себя на том, что когда говорю кому-то про беременность (у меня мало кто знает, что двойня будет), говорю "у них..." "они...", потом быстро исправляюсь... Постепенно обдумываю, как все организуется после рождения...но стараюсь только позитивно ко всему подходить, иначе крыша поедет...Врач назначил кучу анализов. Завтра решила пойти сдать: моча, кал (???!!!), и кровь на много-много всего и к тому же утром на голодный желудок... уххх ![]() Прописала мне Утрожестан 100мг по 2 капсулки на ночь, а то иногда тянет справа внизу. Врач сказала, что обе яйцеклетуи вышли из правого яичника, поэтому и нагрузка чувствуется... От тошнотиков пью Эссенциале форте, но пока особой разницы не заметила... Ну и витаминки Витрум Пренаталь, я их еще до Б. пила. А так вообще все в норме по срокам и по развитию ттт. УЗИ 6го февраля, это вроде как начало 12ой недельки, не трехмерное, обычное, но сказали, что возможно уже увидят пол! ![]() А вот ПДР мне до сих пор не поставили... Может, когда будут на учет брать?Вот вроде все... Ты спрашивай, что тебя интересует... может я что-то и упустила. |
|
|
|
ответ для Азбука Морzе на сообщение "Нам не нужен урожай, август, деток нам..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, как я за вас рада!
Желаю вам легкой беременности двойняшками и таких же легких родов! Поздравляю!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Танюшенька на сообщение "Девочки, как я за вас рада!
Желаю вам..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Азбука Морzе на сообщение "Нам не нужен урожай, август, деток нам..."
|
|
Ветеран
|
а я тут у себя "животик" разглядела - настоящий, упругий такой, но маленький, конечно)
|
|
|
ответ для Танюшенька на сообщение "Привет-привет!
Ань, двойня -это..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
То есть, двойняшки - это одна из разновидностей близнецов. Вы, видимо, пытались сказать "Может, у кого-то однояйцевые нарисуются?" ![]() Я не для того, чтобы показать, какая я умная. Просто я сама из двойни и замучилась всю жизнь отвечать на вопрос "вы двойняшки или близнецы?". Это как если бы вас каждый новый знакомы спрашивал, "ты женщина или человек?"ДАСТАЛИ!! ![]() ![]() |
|