| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные--> | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  18-10-2006, 15:56 | #1 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Dec 2004 Адрес: Новая Европа на пр.Славы 
				   | Читала старые топики и многие были закончены фразами - нам скоро привезут кухню, установим и покажем. Очень хотелось бы посмотреть Ваши кухни, девочки! А давайте опять сделаем топик с кухнями, расскажем и покажем, а? Какие плюсы/минусы и т.д. и т.п. А мы, те кто собирается только покупать, посмотрим   И будем очень благодарны Вам!  | 
|  18-10-2006, 16:17 | ответ для Юльсан на сообщение  "Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-)))"#2 | 
				   | О, вопрос придумала! Мне сказали, что не рекомендуется ставить духовой шкаф рядом с холодильником, т.к. жар из открытой духовки может испортить холодильник! Что думаете? | 
|  18-10-2006, 17:02 | ответ для Юльсан на сообщение  "Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-)))"#3 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Sep 2006 
				   | Моя кухня: http://foto.********/mail/tasha-j/52/  (как сделать, что бы фотки были в посте- не знаю) Духовка (Электролюкс) и хол-к (Вирпул) рядом. Духовка встроенная, с боковым открыванием двери. Если духовка встроенная, то проблем быть не должно, на Западе так делают постоянно | 
|  18-10-2006, 19:55 | ответ для TashaV на сообщение   "Моя кухня:..."#4 | |
				   | Цитата: 
 | |
|  18-10-2006, 21:29 | ответ для Юльсан на сообщение  "Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-)))"#5 | 
				   | Фасады МДФ и пленка. Заказывала в "Грэйте" в подвале у представителей "марии", но сейчас жалею, тк фасады мне мучают давно очень (я сначала рамочные хотела, мне их испортили и переделывают огрехи до сих пор), если бы знала, что так будет... Мне сосед уже после того, как я заказала кухню, рекомендовал мебельщика, вот на него я ненарадуюсь. | 
|  19-10-2006, 15:37 | ответ для TashaV на сообщение   "Фасады МДФ и пленка. Заказывала в..."#6 | |
				   | Цитата: 
 | |
|  19-10-2006, 18:48 | ответ для TashaV на сообщение   "Фасады МДФ и пленка. Заказывала в..."#7 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Aug 2006 
				   |  | 
|  19-10-2006, 19:37 | ответ для TooN на сообщение   "А мебельщик по кухням специализируется?..."#8 | 
				   | кухни и другую корпусную. Сейчас жду от него туалетно-рабочий столик (в Аквилоне  такой под 7 тыр без доставки и тп, мне он рассчитал ок 5-5,5) и комод по моему эскизу. Делал шкаф-купе и прихожую (можно посмотреть по ссылке в одном из моих постов выше, там же его координаты) | 
|  21-11-2006, 19:56 | ответ для TashaV на сообщение   "Фасады МДФ и пленка. Заказывала в..."#9 | |
| злыдня Зарегистрирован: Aug 2003 
				   | Цитата: 
 по крайней мере в Грейте заказывать точно не надо. "Встройка" сейчас ими тоже торгует, там сервис поприличнее будет. Сами кухни хорошие, но вот дилер у них...я про Грейт...  | |
|  21-11-2006, 23:08 | ответ для Mashechka на сообщение   "мне вот в Марии в мая..."#10 | 
				   | В подвале которые? или на 2-м этаже? Просто, если дешовая, то это не Мария, они просто производителей находят и заключают договор, а уж как производитель сработает- вилами по воде писано. Хотя, мне, в общем-то из-за брака повезло: тк фасады были бракованные все за редким исключением, то мне их перезаказали в Седаке (за их счет), но по сути я в начале мая внесла аванс и только к 15-19 сентября у меня закончили все (мелкие недоделки вроде недовезенных заглушек я в расчет не беру). так что нервов стоило немало. |