А кто на третьего согласен? - Страница 34 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2008, 13:59     #1
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Привет всем мамочкам! Обнаружила ваш топик, примитее в теплую компанию
С удовольствием!
Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
Девочки, простите, что порчу вам радостный настрой, но у меня тут неприятности... Хочу хоть вам поплакаться - больше некому... Кроме мужа никто про мою беременность пока не знает...Плохой анализ генетический пришел - это который "двойной" тест... Знаю, конечно, что это всего только маркеры, информативность маленькая, но..... Завтра иду на УЗИ, а на следующей неделе поеду делать биопсию... Очень грустно, но еще страшнее такой риск всю беременность...
Утешает одно, как сказала мой генетик, что из многих-многих случаев после биопсии плохие результаты подтверждаются только у единиц. Будем надеятся...
И откуда только такая гадость берется???!! Все ведь отлично и у старших деток, и в семье у родных куча детей увсех, все нормально... Ох...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!
Старый 21-02-2008, 21:43
ответ для IRANIK на сообщение "А кто на третьего согласен?"
MissIra
Banned

MissIra отсутствует

проголосуйте за создание подфорума для многодетных
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=457271
Старый 22-02-2008, 22:29
ответ для IRANIK на сообщение "А кто на третьего согласен?"
Myata
Ветеран

Профиль Myata

Myata отсутствует

Девчонки, а как ваши родственники и знакомые отнеслись к пополнению? Вот я не один раз слышала от своих родственников, что на втором ребенке надо остановиться. Мама мужа не так категорична, но, вобщем, с ними согласна. Понятно, конечно, что нам решать, но все же интересно, как у вас?
Старый 23-02-2008, 00:17     #4
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myata Посмотреть сообщение
Девчонки, а как ваши родственники и знакомые отнеслись к пополнению?
Я думаю, может они и думают чего не очень хорошее, но в глаза сказать боятьсяЧто касаемо моей мамы-она нормально отнеслась, но правда она знала о наших планах-для нее это не неожиданность.И еще она очень любит своих внуков,поэтому не против еще одного.
Старый 23-02-2008, 08:09     #5
СНЕЖЕНИКА
Активный участник

СНЕЖЕНИКА отсутствует

Цитата:
Девчонки, а как ваши родственники и знакомые отнеслись к пополнению? Вот я не один раз слышала от своих родственников, что на втором ребенке надо остановиться. Мама мужа не так категорична, но, вобщем, с ними согласна. Понятно, конечно, что нам решать, но все же интересно, как у вас?
Мои сначала крутили пальцем у виска, а теперь привыкли и еще больше меня радуются (это я о родителях и бабушке). Свекрови я вообще ничего говорить не буду - муж сам скажет, когда сочтет нужным, я все равно с ней эту тему обсуждать не собираюсь. А вообще у меня на почве третьей беременности комплекс вырабатывается - стесняюсь и говорить никому не хочу. Скоро от знакомых прятаться начну. Очень радует, что на работе отнеслись спокойно и доброжелательно.

Моей дочке на ДР подарили куклу, а она ее назвала Мария-Луиза. )) Интересно, откуда такие имена знает?
Старый 23-02-2008, 21:47     #6
IRANIK
Участник

IRANIK отсутствует

Привет всем! Девочки а кому нибудь на УЗИ уже сказали кого ждем? Мне на сроке 14 недель сказали девочка. У меня первая девочка, второй мальчик и мы настраивались опять на парня, а тут такая новость, может ошиблись? Срок то небольшой. А вообще с третьей беременностью я стала на заявления врачей и родственников смотреть проще, это же наше личное дело, конечно хочется чтоб всё было хорошо и все вокруг скакали от радости, но раз уж мы на это пошли значит сил у нас до фига и мы ещё ого-го!!!!
Старый 23-02-2008, 22:05     #7
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от IRANIK Посмотреть сообщение
Привет всем! Девочки а кому нибудь на УЗИ уже сказали кого ждем?
Мы третьего мальчикаНадеюсь, что так и есть, а то я уже настроилась.Хотя когда планировали доченьку хотели
Старый 25-02-2008, 17:48     #8
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sakura Посмотреть сообщение
Девочки,вчера на нашем форуме прочитала,что третьего больнее рожать Кто уже через это прошел,это правда?
Я БЫ НЕ СКАЗАЛА, У МЕНЯ ВТОРЫЕ РОДЫ ТЯЖЕЛЕЕ ПРОХОДИЛИ, ПОЧИТАЙТЕ МОЙ ОТЧЕТ О РОДАХ

Цитата:

у нас все ждали, т.к. знали что мы планируем третьего, и ни кто не отговаривал, а только поддерживал....
Старый 26-02-2008, 21:15     #9
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Я БЫ НЕ СКАЗАЛА, У МЕНЯ ВТОРЫЕ РОДЫ ТЯЖЕЛЕЕ ПРОХОДИЛИ, ПОЧИТАЙТЕ МОЙ ОТЧЕТ О РОДАХ
Ушла читать

Цитата:
Сообщение от Uragan Посмотреть сообщение
Я где-то читала, что третьи роды сложнее, потому что мама в них уже не уверенна в своих силах (как при вторых родах), а самоуверенна - от сознания собственного опыта. А потому плохо слушает, что ей говорят, отсюда и проблемы. Я если честно, надеялась быстро "отмучиться". Будем надеяться на лучшее!!!
Хорошо если так! У меня никакой самоуверенности нет,поэтому если дело только в этом все будет хорошо!
Старый 26-02-2008, 21:38     #10
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Прочитала. Даша,очень позитивный отчет! Вы молодец и детки у Вас очень красивые!
Буду на такие же роды настраиваться

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид