**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 339 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 12:13     #3381
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Да, это стоимость спирали. Продается в аптеках. Насчет любого гениколога не знаю, но думаю любой нормальный может.
аха спасибопошла трясти деньги с мужа,услышит цену,скажет,что прямо вот сейчас дочу хочет
Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Приветы всем!!!
Рассказаю:вчера,так сказать,захотелось нам с мужем секса кусочек.Дождались мы пока малая уснет хорошенько-в 21 она улеглась,но вертелась,да и старшая все лежала у себя шептала там с куклами что-то.В общем около 12 ночи так сказать позволили себе расслабиться по полной,только стало все уже совсем близко к завершению,как голос старшей из темноты такой раздраженный:Да тише вы!!!Маленькую разбудите!!!
Муж как отпрыгнул,ну,надо думать!!Сказал,что ему уже вообще ничего не хочется!!))))
бедняга муж,да иты тоже бедняжка!а доча правельно сказала!нечего шуметь и пыхтеть как поровозы
Цитата:
Ой!!!Я бы и рада,чтоб так было!Но мы говорим только с мамой или папой-хотя папа в большинстве случаев быстро как-то испаряется!
а мы маме только улыбаемся и изредка пару "слов" выдадим,а вот с папой часами можем базарить
Старый 17-09-2008, 12:15
ответ для Жена пожарного на сообщение "А я свою взвесила..."
nakiss
Ветеран

nakiss отсутствует

Цитата:
Приветы всем!!!
Рассказаю:вчера,так сказать,захотелось нам с мужем секса кусочек.Дождались мы пока малая уснет хорошенько-в 21 она улеглась,но вертелась,да и старшая все лежала у себя шептала там с куклами что-то.В общем около 12 ночи так сказать позволили себе расслабиться по полной,только стало все уже совсем близко к завершению,как голос старшей из темноты такой раздраженный:Да тише вы!!!Маленькую разбудите!!!
Муж как отпрыгнул,ну,надо думать!!Сказал,что ему уже вообще ничего не хочется!!))))
хихихихи - представила себе во всех красках смешно

Цитата:
А я свою взвесила -7 кило с лишним .
Это если учесть,что неделю назад была 6 500 и до трех месяцев еще неделя))))
у нас тоже пупс примерно так же весит
Старый 17-09-2008, 12:20     #3383
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
По поводу сигналки - ставить канешно нужно. Мне как то вошли на хвосте, т.е. я просто не успела дверь закрыть, тянула изо всех сил, но весовые категории были разные А ведь видела, что наверхней площадке кто-то стоит! Но у меня ж был коммунизм В итоге при мне ворошили квартиру 5! часов, хорошо, мне ничего не сделали, просо связяли и ушли, даже серьги из ушей вынули, а не выдернули, а что им большое спасибо. Так вот девушек с ними не было, но кроме всего прочего духи и прочую лабуду все равно позабирали, наряду с водкой и копченой колбасой из холодильника. Кстати орала я как резаная, когда они вламывались, они аж перепугались, но ни одна соседская сволочь даже в ментовку не позвонила, а ведь все дома были!
Долго было потом в подъезд заходить сташно, аж сердце в пятки уходило
Теперь у нас сигналка, причем с тревожными кнопками, в подъезд захожу - брелок наготове, и смотрю, чтоб никто на площадках соседних не стоял. Даже если куча вещей с собой - сачала их все заношу - потом закрываю дверь и только тогда снимаю с сигналки - пусть уж лучше овошники приедут, чем такой ужас терпеть
жесть!

Цитата:
Приветы всем!!!
вы все в одной комнате что ли живете?

а мы собираемся в гости к Annyt! Будем фоткаться!
Старый 17-09-2008, 12:23
ответ для Жена пожарного на сообщение "А я свою взвесила..."
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
А я свою взвесила -7 кило с лишним .
Это если учесть,что неделю назад была 6 500 и до трех месяцев еще неделя))))
...а рост ?)...
...хорошо кушаете !!...
Старый 17-09-2008, 12:24     #3385
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Девочки, доброе всем утро!!!!
Помните я рассказывала, что Милка частенько смотрит на кого то "невидимого" и общается... так вот и сейчас, услышала, что она проснулась, захожу тихонько... а она смотрит в потолок, но как буд-то на кого то... разглядывает, улыбается вовсю, потом смеяться начала (как будто ее кто то смешит) взахлеб, я вышла, а она лежит там болтает с кем то...

Ладно, пойу прерву сеанс
и вас читать .....
У нас такое не редкость
Старый 17-09-2008, 12:25
ответ для Imago-ksm на сообщение "жесть! :010::010::010::010: ..."
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
...ой везет... мы тоже хотим... очень...
Старый 17-09-2008, 12:26
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Хороших фоток и настроение тоже хорошего, бум ждать результата
Старый 17-09-2008, 12:28     #3388
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
По поводу сигналки - ставить канешно нужно. Мне как то вошли на хвосте, т.е. я просто не успела дверь закрыть, тянула изо всех сил, но весовые категории были разные А ведь видела, что наверхней площадке кто-то стоит! Но у меня ж был коммунизм В итоге при мне ворошили квартиру 5! часов, хорошо, мне ничего не сделали, просо связяли и ушли, даже серьги из ушей вынули, а не выдернули, а что им большое спасибо. Так вот девушек с ними не было, но кроме всего прочего духи и прочую лабуду все равно позабирали, наряду с водкой и копченой колбасой из холодильника. Кстати орала я как резаная, когда они вламывались, они аж перепугались, но ни одна соседская сволочь даже в ментовку не позвонила, а ведь все дома были!
Долго было потом в подъезд заходить сташно, аж сердце в пятки уходило
Теперь у нас сигналка, причем с тревожными кнопками, в подъезд захожу - брелок наготове, и смотрю, чтоб никто на площадках соседних не стоял. Даже если куча вещей с собой - сачала их все заношу - потом закрываю дверь и только тогда снимаю с сигналки - пусть уж лучше овошники приедут, чем такой ужас терпеть
Жуть какая.... Слава Богу, что все обошлось!
Саш, а что за брелок??? который наготове???
И где лучше ставить тревожные кнопки??? В коридоре? в Ванной??
Старый 17-09-2008, 12:31     #3389
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:

вы все в одной комнате что ли живете?

Да-все в одной-у нас квартира 4-хкомнатная-в одной дедуля,другая типа компьютерная,в третьей мой папа и в 4-ой-мы с детями-но это только до весны,потом будем достраиваться и папа свою детям отдаст))
Мужчине нашему привет передавайте!!И глазки ему там особо не стройте)))
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...а рост ?)...
...хорошо кушаете !!...
Я дуиаю что-нить 66-67 см
Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Хороших фоток и настроение тоже хорошего, бум ждать результата
Ага!!выложи потом обязательно!
Старый 17-09-2008, 12:45
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:

завидуюуууууууууууууууууотличного настроения вам!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра