~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 336 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2008, 15:21     #1
Avarice
Элита

Avarice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taiah Посмотреть сообщение
Девочки, я в этом топике недавно. Может повторюсь с вопросом, уж, не обесудьте...У моего пузожителя на узи 20 недели была обнаружена повышенная эхогенность кишечника. В моей консультации на это никак не отреагировали. А в МПЦ Тихомирова говорит, что это может быть из-за инфекций. Я до беременности не запланированной была у уролога и он убедил меня, что анализы на скрытые инфекции нужно только с провокацией сдавать.Сделали эту провокацию, я чуть ноги не откинула с температурой 40. И обнаружили у меня уреоплазму, трихомонаду, гарнарелез, хотя до этого пол года назад сдавала в хорошем центре - ничего не находили. А пролечить не успела,тк узнала что беременна. Гинекологу говорила об этом, но в обязательном анализе из того что у меня было найдено только на уреоплазму берут. Но на все обязательные инфекции у меня отрицательный результат. Она и говорит: не вижу от чего лечить...А анализ мочи у меня периодически с повышенноми эритроцитами. Так Тихомирова говорит, что это все связано, а гинеколог моя все твердит, что я что-то не то ем.Я уже от всего отказалась...Завтра к врачу, посмотрю, какой анализ...А мне вот кажется, что эритроциты как раз от инфекции более вероятнее могут быть, чем от еды...
А к хорошему врачу , независимому не хотите сходить? В ЖК можно врачей слушать если все хорошо , ИМХО .А вот если какие-то проблемки - надо искать хорошего специалиста , правда они , собаки , дорогие... Может в РД подскажут ? В любом случае удачи
Старый 26-08-2008, 15:09
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Taiah
Частый гость

Taiah отсутствует

По-любому спасибо огромное за советы и поддержку...
Старый 26-08-2008, 15:10
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

я тоже не особо поправилась. Сегодня врач сказала, что я очень уж скромно набираю вес (за всю беременность +3,5 кг.) Сказала, что нужно есть побольше мяса и рыбы, так как низкий гемоглобин. Я мясо до беременности вообще никогда в жизни не ела, а теперь ем, но много его тоже в меня не впихнуть. Все же я больше по кашам, супам, овощам и фруктам прусь!
Старый 26-08-2008, 16:14
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Ой, и я заметила, что Оли нет на форуме!!!!
Старый 26-08-2008, 16:14
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

а ведь и точно Евгений Онегин. забыла поблагодарить, а то голову ломала
Старый 26-08-2008, 16:33
пухи
Элита

пухи отсутствует

Всем привет!!!!
У меня все нормально!
Спасибо что помните )
Спать хочу который день..... жуть .....
А еще у меня начался мандраж по поводу родов ....... вот бывает же млин
Старый 26-08-2008, 16:37
ответ для пухи на сообщение "Всем привет!!!! :078: У меня все..."
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от пухи Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
У меня все нормально!
Спасибо что помните )
Спать хочу который день..... жуть .....
А еще у меня начался мандраж по поводу родов ....... вот бывает же млин
Привет Ольчик! Ты что так народ пугаешь своими исчезновениями???? Ты нам утром пиши привет, а вечером пока, чтобы мы не переживали, нам сейчас нельзя волноваться)))))))))))))))))))))))
Старый 26-08-2008, 16:38     #8
пухи
Элита

пухи отсутствует

Договорились
Старый 26-08-2008, 16:59
ответ для пухи на сообщение "Договорились :053:"
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Вот такие у меня:

Рассказываю: молния у них на спине находится; под пузиком-на картинке видно-как бы пояс, он застегивается на 2 пуговички.Он немного поддерживает животик. ; трикотажная вставка на животе: в ней наверху продета резиночка, к-я регулируется, т.е. она вся сделана в дырочку и с одной стороны застегивается на пуговицу. Вот такие штанишки. Кстати, я в них на фотках, к-е тут выкладывала в воскресенье.
Старый 26-08-2008, 17:03
ответ для Зайчона на сообщение "Вот такие у меня: ..."
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Девочки, звонит только что мое сокровище, которое муж и говорит, что потерял кошелек. Обедал в ресторане, расплатился и забыл кошелек там. СЕйчас туда съездил, естественно никто ничего не находил. Карточки (банковские и бензиновую Neste) заблокировал и теперь сидит в офисе грустит. Денег было не много, в районе 5 тыс., а вот карточек всяких разных было......... их действительно жалко.......а мне еще и сам кошелек немного жалко, я его милому на этот Новый год подарила, очень кайфовый был.....был...эх
Не расстраивайся, все вернется в двукратном размере
Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Вот такие у меня:

Рассказываю: молния у них на спине находится; под пузиком-на картинке видно-как бы пояс, он застегивается на 2 пуговички.Он немного поддерживает животик. ; трикотажная вставка на животе: в ней наверху продета резиночка, к-я регулируется, т.е. она вся сделана в дырочку и с одной стороны застегивается на пуговицу. Вот такие штанишки. Кстати, я в них на фотках, к-е тут выкладывала в воскресенье.
Какие джинсики красивые, а где ты их покупала и почем?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид