Любовницы женатых мужчин - зачем??? - Страница 33 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2007, 14:27     #321
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от KusinaMama Посмотреть сообщение
В жизни все бывает. К жене не ревную (почти). Очень надеюсь, что на другую любовницу у него не хватит времени. Если узнаю, что таковая присутствует:
1.Устрою скандал
2.Подружусь с женой и сдам его
3.Пообщаюсь с любовницей, и сообщу, что она, как минимум третья претендентка
Вариантов море.
Гыы. Так вы жена! А у мужа у вашего есть любовница! На которую он тратит больше денег, а вы сидите с ребенком! И вы ему это позволяете!

зы А почему третью-то нельзя?

На самом деле, вы меня простите. Мы тут стебемся отчасти, но у каждой все не просто.

А насчет опыта. Он у меня тоже. Всякий.
Старый 14-06-2007, 14:29     #322
luna4
Мега-элита

Профиль luna4

luna4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
Гыы. Так вы жена! А у мужа у вашего есть любовница! На которую он тратит больше денег, а вы сидите с ребенком! И вы ему это позволяете!
А почему третью-то нельзя?
полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!! теперь и я поняла все "сложность" ситуации
Старый 14-06-2007, 14:34     #323
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
А где гарантия того,что он допустим бросит жену,уйдет к Вам и прожив с Вами несколько лет...не уйдет к такой же вот любовнице? Не факт...если уж мужик гуляет,то он и дальше будет гулять...нутро у них такое....
А что значит не шла сознательно? Если женщина встречается с мужчиной и заранее знает,что он женат...это уже сознательно....несознательно это когда допустим не знала....тогда ДА...а так все сознательно....я когда общаюсь по работе с мужчинами женатыми...всегда держу дистанцию....а когда эти кобели заигрывать начинают...всегда напоминаю....что он женат....а я замужем и мне их поползновения более чем неприятны....после этого мужчины просто делают комплименты....НО никаких больше заинрываний....Тут зависит все от того...как себя поставишь.

Помоему любовницей быть не просто обидно....а даже как то унизительно....(но это ИМХО!!!!!)
Когда позвонит жена...он побежит со всех ног к ней...(если допустим что то случилось) а если позвонит любовница...а мужчина в это время с женой и детьми....то он не побежит.....
Гарантий нет и быть не может. Если кто-то хочет гарантий в личной жизни, может обломаться однозначно.
Когда начали встречаться, товарисч намеренно скрыл наличие супруги. Но после много чего произошло, и когда забеременела, знала уже все. Оговорюсь, ребенка не планировала, но хотела.
Со всех ног и ко мне побежит, если что. Унизительно встречать мужа и ложиться в постель. если знаешь, что он приехал от другой женщины?
Ессно женатых кобелей на работе - в сад, ктож спорит?
Поймите, я ж не призываю к супружеским изменам. Просто ответ на вопрос автора топика предполагает столько нюансов, жизнь гораздо сложнее, чем наши понятия о морали. Вообще, в ситуации, когда больше половины браков распадаются, и институт семьи в принципе находится в кризисе, всерьез думать о нерушимости семьи и собственничестве даже несерьезно, ИМХО.
Старый 14-06-2007, 14:35     #324
alison
Элита

Профиль alison

alison отсутствует

Цитата:
В жизни все бывает. К жене не ревную (почти). Очень надеюсь, что на другую любовницу у него не хватит времени. Если узнаю, что таковая присутствует:

3.Пообщаюсь с любовницей, и сообщу, что она, как минимум третья претендентка
Вариантов море.
Это мне понравилось!Ресурсы ж не бесконечны!!!!!!!!!!!!
Старый 14-06-2007, 14:39     #325
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение

зы А почему третью-то нельзя?

На самом деле, вы меня простите. Мы тут стебемся отчасти, но у каждой все не просто.

А насчет опыта. Он у меня тоже. Всякий.
Вот человек, который просек ситуацию!!! Приз в студию! Позволяю, патамушта ктож меня спросит и нормальных мужиков мало, делиться надо!
Третью нельзя, потому что, "в очередь... дети!" Если появится третья, я по логике должна скандалить и возмущаться.
Не, стеб меня не напрягает, никаких обид
Старый 14-06-2007, 14:40     #326
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Цитата:
То, что я жена, написано только в свидетельстве о браке. А у любовницы такого заветного документа нет. Сожгите все бумажки и вы все просто люди, и объединяет вас все, что угодно, только не штампы и не бумажки. Какие-такие особенные права у жены? Ночевать рядом? Какие вообще права у кого-то могут быть по отношению к другому человеку
Прочтите семейный кодекс.Есть ,есть права у жены и обязанности у мужа. Особенно при разводе,который мужики бояться затевать,опасаясь всяких бумажных процедур и появления новых обязанностей,например выплата алиментов, деления имущества,особенно ими,мужиками нажитого пр.
Поэтому им проще жить на две- три бабы,быть везде обласкаными и никто особых требований не предъявляет.Т.е. они живут как им удобно,пока их жены и любовницы спорят кто правее.
Старый 14-06-2007, 14:40     #327
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Гарантий нет и быть не может. Если кто-то хочет гарантий в личной жизни, может обломаться однозначно.
Когда начали встречаться, товарисч намеренно скрыл наличие супруги. Но после много чего произошло, и когда забеременела, знала уже все. Оговорюсь, ребенка не планировала, но хотела.
Со всех ног и ко мне побежит, если что. Унизительно встречать мужа и ложиться в постель. если знаешь, что он приехал от другой женщины?
Ессно женатых кобелей на работе - в сад, ктож спорит?
Поймите, я ж не призываю к супружеским изменам. Просто ответ на вопрос автора топика предполагает столько нюансов, жизнь гораздо сложнее, чем наши понятия о морали. Вообще, в ситуации, когда больше половины браков распадаются, и институт семьи в принципе находится в кризисе, всерьез думать о нерушимости семьи и собственничестве даже несерьезно, ИМХО.
Ох ну и кобелины же они

МУЖИКИ вы гИде....расскажите про Ваших собратьеФ...почему гуляете?
Старый 14-06-2007, 14:41     #328
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Из Ваших высказываний понятно,что Вы все таки хищница и будете бороться за своего мужчину...ибо если бы Вы не были таковой,то узнав про еще одну любовницу Вы бы так же продолжали довольствоваться тем,что у Вас есть...а так ВЫ начинаете ревновать...хотите устроить скандал и прочее.....
Ир, ну я ж это... с долей юмора ответить пыталась. А скандалить я по идее должна. Смотрите: знала его раньше, чем она (как жена в моем случае), типа я первая. деть у нас опять же. То есть по отношению к доплюбовнице я должна вести себя как жена по отношению ко мне.
Старый 14-06-2007, 14:45     #329
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Ир, ну я ж это... с долей юмора ответить пыталась. А скандалить я по идее должна. Смотрите: знала его раньше, чем она (как жена в моем случае), типа я первая. деть у нас опять же. То есть по отношению к доплюбовнице я должна вести себя как жена по отношению ко мне.
Ну в принципе все верно
Но опять же...раз Вы познакомились раньше...почему же он тогда женился на ней? Значит корысть какая то была....
Старый 14-06-2007, 14:45     #330
alison
Элита

Профиль alison

alison отсутствует

Цитата:
Вот человек, который просек ситуацию!!! Приз в студию! Позволяю, патамушта ктож меня спросит и нормальных мужиков мало, делиться надо!
Третью нельзя, потому что, "в очередь... дети!" Если появится третья, я по логике должна скандалить и возмущаться.
Не, стеб меня не напрягает, никаких обид
Меня тож не напрягает!Продолжим!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра