♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 327 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 22:23     #3261
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

А я сегодня была в Буду мамой в Родео драйв,
купила себе вельветовые брючки за 2200,
выбор большой, я перемерила пар 7, это только вильветовых,
появились зимние куртки.
Старый 01-10-2008, 22:41     #3262
Kat22
Элита

Kat22 отсутствует

Я кстати в инете читала, что кровоточивость десен, кровь из носа и иже с ним связаны с увеличением объема крови за во втором триместре.
Старый 01-10-2008, 22:53     #3263
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН Посмотреть сообщение
А я сегодня была в Буду мамой в Родео драйв,
купила себе вельветовые брючки за 2200,
выбор большой, я перемерила пар 7, это только вильветовых,
появились зимние куртки.
Поздравляю с обновками
Была рядом, надо было в гости напроситься (читай - приглашаю ) В след. раз не стесняйся - звони, заезжай на чай, либо погуляем
Старый 01-10-2008, 23:02     #3264
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Сообщение от kolibriM Посмотреть сообщение
Поздравляю с обновками
Была рядом, надо было в гости напроситься (читай - приглашаю ) В след. раз не стесняйся - звони, заезжай на чай, либо погуляем
Хорошо.
Старый 01-10-2008, 23:58
ответ для Язва на сообщение "Хорошо.:)"
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

а я в расстройстве опять
ужасный вечер был у нас сегодня - папа работал до ночи, я думала с сыном наиграюсь, приехали домой - чувствую, устала как собака, думаю душ приму.. фиг тебе - 5 летний бандит впал в детство и стал орать что боится ... бармалеяон и вчера его боялся, но сегодня - просто атас.. в ванну не пустил, я и объясняла, и уговаривала, и просила, и орала, уже довел до белого каления, вроде смирился и все равно пришел встал на пороге...я помылась, поиграли, ужин приготовили, тут у меня живот скрутило как никогда, я в туалет - он блажит я не знаю, что с ним , как подменили, дверь не дает закрыть и все тут! это кошмар, что со мной было - отлупила его, все бестолку...потом сама сидела плакала - как там бедная ляля моя с такой мамой нервной и вообще не понятно что за вечер такой - в подобной истерии сын НИКОГДА не был замечен

и так тошно, и молочница и запоры, нервирует до жути, а тут он еще, и как об стенку горох
потом его еще спать укладывала, уже сама выспалась, а он таки дождался бедного замученного папу, и только что уснул с ним, а меня выпустили в туалет пардон
че ж дальше то будет... че ж делать то с ним.. вниманием не обделен, откуда это?
Старый 02-10-2008, 08:39     #3266
Имбирь
Banned

Имбирь отсутствует

Танюш! По осторожней с яйцами сырыми, все таки это же не свежие деревенские Я, например, боюсь

Так я же не куриные, а перепелиные, они имеют высокую температуру тела и в резельтате все микробы умирают. Их можно сырыми даже детям.
Старый 02-10-2008, 08:53     #3267
Mano Mana
Мега-элита

Mano Mana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
а я в расстройстве опять
ужасный вечер был у нас сегодня - папа работал до ночи, я думала с сыном наиграюсь, приехали домой - чувствую, устала как собака, думаю душ приму.. фиг тебе - 5 летний бандит впал в детство и стал орать что боится ... бармалеяон и вчера его боялся, но сегодня - просто атас.. в ванну не пустил, я и объясняла, и уговаривала, и просила, и орала, уже довел до белого каления, вроде смирился и все равно пришел встал на пороге...я помылась, поиграли, ужин приготовили, тут у меня живот скрутило как никогда, я в туалет - он блажит я не знаю, что с ним , как подменили, дверь не дает закрыть и все тут! это кошмар, что со мной было - отлупила его, все бестолку...потом сама сидела плакала - как там бедная ляля моя с такой мамой нервной и вообще не понятно что за вечер такой - в подобной истерии сын НИКОГДА не был замечен

и так тошно, и молочница и запоры, нервирует до жути, а тут он еще, и как об стенку горох
потом его еще спать укладывала, уже сама выспалась, а он таки дождался бедного замученного папу, и только что уснул с ним, а меня выпустили в туалет пардон
че ж дальше то будет... че ж делать то с ним.. вниманием не обделен, откуда это?
не расстраивайся, бывают такие дни их просто надо пережить сегодня у тебявсе будет хорошо!!!! я уверенна
Старый 02-10-2008, 09:24     #3268
Имбирь
Banned

Имбирь отсутствует

Я сегодня чуть в аварию не попала, до сих пор отойти не могу. Поворачивала на Благовещенский мост направо по стрелке, стою не спешу, пропускаю машинки, а последняя поворотник показывает. Увидев, что он поворачивает, то же стала выезжать, а эта собака прямо поехала!!! До сих пор трясет...
Старый 02-10-2008, 09:24     #3269
Имбирь
Banned

Имбирь отсутствует

Хотя главное, что все хорошо закончилось
Старый 02-10-2008, 09:44     #3270
IzzA
Мега-элита

IzzA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Имбирь Посмотреть сообщение
Я сегодня чуть в аварию не попала
Да... За рулем сейчас нужен глаз да глаз... все едут как хотят.
Я теперь с мужем стараюсь пореже ездить а то что то страшновато становится в таких ситуациях.

Хорошо что всё хорошо)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра