Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 326 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2007, 16:50     #3251
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
У меня оно самое.
Прописали свечи Нео-пенотран.
Хорошая штука.
Но ещё контрольку буду делать через 3 недели в КВД.
Внутрь ничего не прописывали, спринцевания запретили.

А тебе что прописали?
Кстати, плоха только уреаплазма уреалитикум, остальные подвиды - "УСЛОВНО-патогенная" флора, можно не лечить, если не беспокоит.
Таблетки вильпрофен, капсулы ленокс, свечи гексикон, да написано именно эти уреалитикум идентифицированы.
Старый 24-07-2007, 16:51     #3252
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
Она вообще не из приятных существ, а сегодня сидит и рассуждает, ну вам милочка грозит плановое кесарево, я: с чего это? А что вы хотели в вашем-то возрасте, собралась рожать в сорок и еще чего-то хочет, ты бы еще в 60 собралась. Кто же тебе даст самой-то родить. Я говорю стоп, мне 32 на минуточку, а она без разницы, все равно почти 40. Я - у меня угрозы нет, жалоб нет, анализы хорошие, ребеночек здоровенький, в чем дело-то? Рожать надо было раньше - вот в чем! вот так...

Что-то я в сомнениях, Аскорбинка, а ты не на Ланскую в консультацию ходишь?
Старый 24-07-2007, 16:54     #3253
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

[quote=Капризулька;6078566]Боже мой!!!
Какой ужас!!!
Ну, я так просто не буду отправлять дите к бабушке, есть свои причины на это.
Такие высказывания, что ребенок ненормальный, раз все время бегает...
Что его нельзя держать на руках...
Ну и куча еще неприятностей...
Мне просто страшно...

Мы его на Украину отправляем из-за более сухого климата и полного отсутствия там аллергии.
Да уж с родственниками не всегда бывает легко. Поэтому у нас няня приходить стала, когда Марку 1 месяц был. Сначала она 2 раза в неделю приходила, а потом, как я на работу вышла, целый день сидит.

Мы живем так: Родственники сделают как лучше, а няня - как мы ей скажем.
Старый 24-07-2007, 16:57     #3254
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Не, в 40 на Богатырском, а что в 12 тоже такие имеются кадры? Да, врач меня очень устраивает, я когда вставала на учет и потом раза три ходила этой дуры не было, я так наслаждалась как на праздник, а теперь для меня каждый поход это сущий кошмар... всем хамит, карточку из рук прямо вырывает, отталкивает, орет, а врач она может привыкла к такому ее поведению, но я в следующий раз молчать не буду, просто не хочется хамить и портить себе настроение, а по-другому она не поймет, а на место ее надо поставить... Я уж тоже сегодня с горяча подумала о смене доктора, а сейчас успокоилась, думаю чегой-то я, я лучше эту жабу приструню... а то так распоясалась, у нас на участке все беременюшки от нее плачут
Старый 24-07-2007, 17:00     #3255
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

У меня куча вопросов сегодня ко врачу была после УЗИ да и вообще, а после этого, у меня аж головы все повыскакивало... Вот сидю целый день переживаю... И масик притих...
Старый 24-07-2007, 17:08     #3256
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Мы его на Украину отправляем из-за более сухого климата и полного отсутствия там аллергии.
Да уж с родственниками не всегда бывает легко. Поэтому у нас няня приходить стала, когда Марку 1 месяц был. Сначала она 2 раза в неделю приходила, а потом, как я на работу вышла, целый день сидит.

Мы живем так: Родственники сделают как лучше, а няня - как мы ей скажем.
Галочка, я тебя очень понимаю по поводу родственников, сама кучу воплей своей свекрови через себя пропускаю, когда она на сына наезжать начинает - типа не так сказал, не так посмотрел, ругаться даже не пытаюсь, потому что бесполезно - мы самый лучший врач, педагог и т.д. и т.п., так просто выискиваю интересные статьи на подобные темы, совпадающие с моим мнением и приношу ей почитать, иногда удается, но чаще губу поджимает и в очередной раз говорит, что сидеть не будет, если она не устраивает нас как самый лучший врач, педагог и т.д. и т.п. Главное, у тебя счастье, что твоя мама на Украине, а ты здесь, а я уже 10 лет со своей свекровью в одной квартире живу.
И по поводу няни..... Я тоже, когда на работу вышла, была вынуждена няню нанять, так как моя свекровь сказала: "И сама сидеть не буду, и другим не дам", так что наша няня его забирала к себе на день, а вечером приводила.....
Так что держись, пропускай мимо ушей кучу вещей, ведь климат для ребятенка хороший, а мама... она сказать-то скажет, а вот сделать так вряд ли сможет...
А муж прав, что тебе покой нужен, физический он тебе в принципе обеспечил, а с мамой.... не бери в голову... потому что это все слова.... до дела не дойдет...
Старый 24-07-2007, 17:16     #3257
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
У меня куча вопросов сегодня ко врачу была после УЗИ да и вообще, а после этого, у меня аж головы все повыскакивало... Вот сидю целый день переживаю... И масик притих...
Бедненькая.
Так, все, больше не переживай, а то масик там у тебя совсем расстроиться. Тебе нельзя. Ну их всех. Скушай что-нибудь вкусненькое .
Старый 24-07-2007, 17:16     #3258
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Какие ужасы ,девочки вы тут рассказываете,а я думаю как хорошо,что мы живем отдельно от всех,но советчиков в моем положении хватает и среди родственников,родителей ,знакомых и просто посторонних людей.Галочка держись и не переживай скоро твой масик будет с тобой и ты успакоишься!!!!
Старый 24-07-2007, 17:19     #3259
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
Не переживай хамов полно,они сказали и тут же забыли,а у тебя в душе неприятный осадок,подумай о малышке и забудь об этой противной тетке-медсестре!!!!
Старый 24-07-2007, 17:20     #3260
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение

Я с перевой беременностью в ЖК на Ланское ходила.
Ну и попили они у меня кровшки и нервов. К концу я их тихо всех ненавидела.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра