| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "У меня оно самое.
Прописали свечи..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для askorbinka на сообщение "Она вообще не из приятных существ, а..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Что-то я в сомнениях, Аскорбинка, а ты не на Ланскую в консультацию ходишь? |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Боже мой!!!
Какой ужас!!!
Ну, я так..."
|
|
Ветеран
|
[quote=Капризулька;6078566]Боже мой!!!
Какой ужас!!! Ну, я так просто не буду отправлять дите к бабушке, есть свои причины на это. Такие высказывания, что ребенок ненормальный, раз все время бегает... Что его нельзя держать на руках... Ну и куча еще неприятностей... Мне просто страшно... Мы его на Украину отправляем из-за более сухого климата и полного отсутствия там аллергии. Да уж с родственниками не всегда бывает легко. Поэтому у нас няня приходить стала, когда Марку 1 месяц был. Сначала она 2 раза в неделю приходила, а потом, как я на работу вышла, целый день сидит. Мы живем так: Родственники сделают как лучше, а няня - как мы ей скажем. |
|
|
ответ для karamelinka на сообщение "Что-то я в сомнениях, Аскорбинка, а ты..."
|
|
Ветеран
|
Не, в 40 на Богатырском, а что в 12 тоже такие имеются кадры? Да, врач меня очень устраивает, я когда вставала на учет и потом раза три ходила этой дуры не было, я так наслаждалась как на праздник, а теперь для меня каждый поход это сущий кошмар... всем хамит, карточку из рук прямо вырывает, отталкивает, орет, а врач она может привыкла к такому ее поведению, но я в следующий раз молчать не буду, просто не хочется хамить и портить себе настроение, а по-другому она не поймет, а на место ее надо поставить... Я уж тоже сегодня с горяча подумала о смене доктора, а сейчас успокоилась, думаю чегой-то я, я лучше эту жабу приструню... а то так распоясалась, у нас на участке все беременюшки от нее плачут
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
|
Ветеран
|
У меня куча вопросов сегодня ко врачу была после УЗИ да и вообще, а после этого, у меня аж головы все повыскакивало... Вот сидю целый день переживаю... И масик притих...
|
|
|
ответ для Галочка на сообщение "[quote=Капризулька;6078566]Боже..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
И по поводу няни..... Я тоже, когда на работу вышла, была вынуждена няню нанять, так как моя свекровь сказала: "И сама сидеть не буду, и другим не дам", так что наша няня его забирала к себе на день, а вечером приводила..... Так что держись, пропускай мимо ушей кучу вещей, ведь климат для ребятенка хороший, а мама... она сказать-то скажет, а вот сделать так вряд ли сможет... А муж прав, что тебе покой нужен, физический он тебе в принципе обеспечил, а с мамой.... не бери в голову... потому что это все слова.... до дела не дойдет... |
|
|
|
ответ для askorbinka на сообщение "У меня куча вопросов сегодня ко врачу..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Так, все, больше не переживай, а то масик там у тебя совсем расстроиться. Тебе нельзя. Ну их всех. Скушай что-нибудь вкусненькое . |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
|
Старожил
|
Какие ужасы ,девочки вы тут рассказываете,а я думаю как хорошо,что мы живем отдельно от всех,но советчиков в моем положении хватает и среди родственников,родителей ,знакомых и просто посторонних людей.Галочка держись и не переживай скоро твой масик будет с тобой и ты успакоишься!!!!
|
|
|
ответ для askorbinka на сообщение "У меня куча вопросов сегодня ко врачу..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|