| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для macya на сообщение "Папочка и мамочка..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Папу, маму, дочку!!!![]() Цитата:
![]() Как у вас, все нормуль? Такая вся оптимистичная вернулась ![]() |
||
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Всем огромное спасибо за поддержку.
Как..."
|
|
Элита
|
... как я тебя понимаю...
тут действительно только отвлечение мыслей... как вариант- возьмите Диану (ну или оставьте с кем-нибудь если есть возможность) и с Колей- на прогулку... я после этого почувствовала себя человеком... можно по магазинам шоппинг Новогодний сделать- подарки закупить или себе приятного чего-нибудь... |
|
|
Как..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
Как..."
|
|||
|
Активный участник
|
Привет всем! Были с утра в роддоме на осмотре, нас вернули домой ждать часа Х. Врач сказала, что все в порядке, торопиться не надо. Наша девчушка сама готовится и в ближайшее время обрадует своим появлением. Начала отходить пробка. Сразу же выдали направление на ДО, если все-таки завредничаем и к понедельнику не засобираемся.( Наверное очень хочет родится козерожкой). А пока всех выгнать из дома и устраивать романтик с мужем
Будем стараться. Спасибо вам всем за поддержку. Уж очень хочется уже присоединится к обсуждению какашек ![]() Какая у вас мамзель манерная. Мужчины будут в штабеля укладываться ![]() Цитата:
в топике появилась тезка. Примите наши поздравления!!!![]() Цитата:
. Не сложно было с таким малявочкой ехать?Цитата:
Пожалуюсь. У меня тут тоже мама кричала, что уйдет с работы мне помогать. А как только оказалось, что мы немного задерживаемся, выдала мне, что 25 декабря выходит на работу. Получается, что даже не будет с нами первые дни после роддома.(ну, может если только вечера после роддома). Я сначала немного расстроилась, а потом решила, что так даже лучше - мама не умеет подсказывать, она всегда навязывает свои советы, а я с некоторыми несогласна. Наша малышка - будем справляться сами как сможем. |
|||
|
|
ответ для Лиляшка на сообщение "Привет всем! Были с утра в роддоме на..."
|
|
Наш человек
|
Честно говоря,у меня депрессии всерьёз не было никогда.Не помню почему в прошлые разы избежала её,видимо в силу природного оптимизма,а в этот раз просто некогда было впасть в неё.
В роддоме все мысли были о дочке,как с ней всё будет,потом,когда пришла к ней в больницу с одной стороны было огромное счастье,что я рядом с ней,а с другой-такая усталость и напряжение.что о депрессии просто не было и речи.Ещё был такой момент-я увидела там много мамочек,у которых детки в таком тяжёлом состоянии,и такая неопределённость у них впереди,столько реальных трудностей,а они держались,что было бы просто стыдно ,имея почти здорового ребёнка впадать в такое состояние. Ну а уж дома,даже не спя ночами как мы сейчас,я просто не обращаю внимание на все трудности,которых полно.Мы тоже не спим почти сутками и множество дел и проблем с детьми и по дому,но выше всего и это даёт мне силы,что Бог дал мне мою дочь. |
|
|
ответ для Лиляшка на сообщение "Привет всем! Были с утра в роддоме на..."
|
||
|
Наш человек
|
Отличный отчетик! Хорошо, что все у вас с малышиком в порядке!
Цитата:
Я тут оставила старших деток дома (ттт вели себя хорошо, не плакали и не ссорились), а сама с Яником в слинге сгоняла в ближайший универсам, вкусняшек себе накупила, печенек всяких, творожков. 15 минут, а сколько позитива!!! А то муж на работе безвылазно, в доме и чаю попить не с чем ![]() Цитата:
Я маму свою просила пожить у нас полгодика, а теперь рада, что она отказалась. Привыкнешь к помощи, потом тяжелее будет. |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
|
Banned
|
Аню поздравляю с рождением доченьки!!! спокойных ночек!
![]() Леночку с выпиской! ![]() депрессию всем отставить!!! а вот и именниник ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "Аню поздравляю с рождением доченьки!!!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ЛЕНА!
Я вот счас по попе тебе так и надаю!!!!!! Не побоюсь и не посмотрю, что старше!!!!ты что это вздумала??? К психологу НЕ НАДА!!! приезжай лучше ко мне в гости, чайку дрябнем, поболтаем, расслабимся....Ты ж сама знаешь лекарство - сама говоришь, что пройдёт.. ДА!!!! ДА! ДА!!!! Это пройдёт!!! Ишь...ненавидит она себя В доказательство, что "трудные времена" проходят посмотри на нас, многодетных мам....и что??? мы же вон какие красивые ходили и даже на вторых, третьих и т.д. детишек решились!!!!И главное - УСПОКОЙСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может Дианочка плачет и не из-за того, что ты не то съела, а из-за твоих нервов!!! И скорее всего ТАК И ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! И не стесняйся, звони, пиши, приезжай!!!!!!!!! Будем бороться!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Привет. У меня апатия.
Постстрессовая. Пошла спать. Всех крепко целую. |