******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ ВСЕ ПОДАРКА ЖДУТ, А НАМ ИХ АИСТЫ НЕСУТ ****** - Страница 324 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2007, 18:05
ответ для macya на сообщение "Папочка и мамочка..."
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ГОВОРИТ ГЕРМАНИЯ!!!!
СЕГОДНЯ в 3.10 по Москве Анечка родила прекрасную доченьку на 3600 и 53 см. !!!!! 8/9 Апгар. !!!! все себя прекрасно чувствуют........... притнимаем поздравления )
Анин Муж (записано собственно ручно с ее слов ) !!!) УРА!!!!! Я ПАПА!!! ОНА МАМА!!!! а дочку зовут Лилечка!!!!
Поздравляем!!! Папу, маму, дочку!!!
Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Девочки, всем оргомный ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!
Мы сегодня вернулись домой. Пользуюсь свободной минуткой и отписываюсь!
Поздравляю с выпиской!!!
Как у вас, все нормуль?
Такая вся оптимистичная вернулась
Старый 20-12-2007, 18:07     #3232
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Послеродовая депрессия
... как я тебя понимаю...
тут действительно только отвлечение мыслей... как вариант- возьмите Диану (ну или оставьте с кем-нибудь если есть возможность) и с Колей- на прогулку... я после этого почувствовала себя человеком... можно по магазинам шоппинг Новогодний сделать- подарки закупить или себе приятного чего-нибудь...
Старый 20-12-2007, 18:21     #3233
macya
Ветеран

macya отсутствует

Цитата:

Послеродовая депрессия

Как не старались мы ее избежать, как не получали знания о том, откуда она появляется, все-таки и меня настигла сия участь.
Леночка держись !Как я тебя понимаю.У меня дипрессия ещё в РД началась.Совсем не хотелось возвращаться домой к семье,так хорошо было с масиком в двоём.Приехали домой и слёзы сами льются только подумаю что надо делить его ещё и с семьёй(муж,дочь) и то что он растёт.И опять в слёзы .Надеюсь пройдёт скоро.@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-12-2007, 18:49     #3234
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Привет всем! Были с утра в роддоме на осмотре, нас вернули домой ждать часа Х. Врач сказала, что все в порядке, торопиться не надо. Наша девчушка сама готовится и в ближайшее время обрадует своим появлением. Начала отходить пробка. Сразу же выдали направление на ДО, если все-таки завредничаем и к понедельнику не засобираемся.( Наверное очень хочет родится козерожкой). А пока всех выгнать из дома и устраивать романтик с мужем Будем стараться. Спасибо вам всем за поддержку. Уж очень хочется уже присоединится к обсуждению какашек
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Вот
Какая у вас мамзель манерная. Мужчины будут в штабеля укладываться

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ГОВОРИТ ГЕРМАНИЯ!!!!
СЕГОДНЯ в 3.10 по Москве Анечка родила прекрасную доченьку на 3600 и 53 см. !!!!! 8/9 Апгар. !!!! все себя прекрасно чувствуют........... притнимаем поздравления )
Анин Муж (записано собственно ручно с ее слов ) !!!) УРА!!!!! Я ПАПА!!! ОНА МАМА!!!! а дочку зовут Лилечка!!!!
Как здорово, в топике появилась тезка. Примите наши поздравления!!!
Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Аня, привет!! А мы стобой в один день родили!!!!
Как ты сама???
Я вообще отлично, уже ничего не болит Добавь пожалуйста в табличку, что нас зовут Денис а рождались мы в 18 р/д с Кудинович НА..

Ещё мы вчера были в МЕГЕ, так прикольно!...уже с двумя!! детьми....
Какие вы шустрые ребята . Не сложно было с таким малявочкой ехать?

Цитата:
Всем огромное спасибо за поддержку.
Как всегда мне проще выразить свои мысли на бумаге.
Вот, что получилось.
Опубликовывать, наверное, не буду...

Послеродовая депрессия

Писала в 6 утра.
В 10 легла спать.
До сих пор не могу проснуться Кружится голова и шатает
Леночка!!! Держись. Ты ведь такая молодчина. Так ждала свою крошку. Зря ты думаешь, что ты плохая мама. Вон ты как готовилась к появлению своей малышки. А всех родственников - в сад. На папу не ругайся, он тоже старается. Ему тоже очень сложно, ты вою кроху сердцем чувствуешь (она так замечательно с тобой общалась в животике), а папа только привыкает. А не получается у него что-то от того, что он очень переживает. Вот тебе волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пожалуюсь. У меня тут тоже мама кричала, что уйдет с работы мне помогать. А как только оказалось, что мы немного задерживаемся, выдала мне, что 25 декабря выходит на работу. Получается, что даже не будет с нами первые дни после роддома.(ну, может если только вечера после роддома). Я сначала немного расстроилась, а потом решила, что так даже лучше - мама не умеет подсказывать, она всегда навязывает свои советы, а я с некоторыми несогласна. Наша малышка - будем справляться сами как сможем.
Старый 20-12-2007, 19:09     #3235
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Честно говоря,у меня депрессии всерьёз не было никогда.Не помню почему в прошлые разы избежала её,видимо в силу природного оптимизма,а в этот раз просто некогда было впасть в неё.
В роддоме все мысли были о дочке,как с ней всё будет,потом,когда пришла к ней в больницу с одной стороны было огромное счастье,что я рядом с ней,а с другой-такая усталость и напряжение.что о депрессии просто не было и речи.Ещё был такой момент-я увидела там много мамочек,у которых детки в таком тяжёлом состоянии,и такая неопределённость у них впереди,столько реальных трудностей,а они держались,что было бы просто стыдно ,имея почти здорового ребёнка впадать в такое состояние.
Ну а уж дома,даже не спя ночами как мы сейчас,я просто не обращаю внимание на все трудности,которых полно.Мы тоже не спим почти сутками и множество дел и проблем с детьми и по дому,но выше всего и это даёт мне силы,что Бог дал мне мою дочь.
Старый 20-12-2007, 19:15     #3236
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от macya Посмотреть сообщение
Мой отчёт о родах в РД №1
Отличный отчетик! Хорошо, что все у вас с малышиком в порядке!
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
можно по магазинам шоппинг Новогодний сделать- подарки закупить или себе приятного чего-нибудь...
Шоппинг - сила!
Я тут оставила старших деток дома (ттт вели себя хорошо, не плакали и не ссорились), а сама с Яником в слинге сгоняла в ближайший универсам, вкусняшек себе накупила, печенек всяких, творожков. 15 минут, а сколько позитива!!!
А то муж на работе безвылазно, в доме и чаю попить не с чем
Цитата:
Сообщение от Лиляшка Посмотреть сообщение
Пожалуюсь. У меня тут тоже мама кричала, что уйдет с работы мне помогать. А как только оказалось, что мы немного задерживаемся, выдала мне, что 25 декабря выходит на работу. Получается, что даже не будет с нами первые дни после роддома.(ну, может если только вечера после роддома). Я сначала немного расстроилась, а потом решила, что так даже лучше - мама не умеет подсказывать, она всегда навязывает свои советы, а я с некоторыми несогласна. Наша малышка - будем справляться сами как сможем.
Может это и к лучшему. Надеяться только на себя как-то проще мне кацца. Самостоятельный - более уверенный в себе.
Я маму свою просила пожить у нас полгодика, а теперь рада, что она отказалась. Привыкнешь к помощи, потом тяжелее будет.
Старый 20-12-2007, 19:15     #3237
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Аню поздравляю с рождением доченьки!!! спокойных ночек!

Леночку с выпиской!

депрессию всем отставить!!!

а вот и именниник

Старый 20-12-2007, 19:21     #3238
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
а вот и именниник
Ух ты, какой взрослый уже!
Поздравляю еще раз!
Старый 20-12-2007, 19:24     #3239
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

ЛЕНА!
Я вот счас по попе тебе так и надаю!!!!!! Не побоюсь и не посмотрю, что старше!!!!
ты что это вздумала???
К психологу НЕ НАДА!!! приезжай лучше ко мне в гости, чайку дрябнем, поболтаем, расслабимся....
Ты ж сама знаешь лекарство - сама говоришь, что пройдёт..
ДА!!!! ДА! ДА!!!! Это пройдёт!!!

Ишь...ненавидит она себя
В доказательство, что "трудные времена" проходят посмотри на нас, многодетных мам....и что??? мы же вон какие красивые ходили и даже на вторых, третьих и т.д. детишек решились!!!!

И главное - УСПОКОЙСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может Дианочка плачет и не из-за того, что ты не то съела, а из-за твоих нервов!!! И скорее всего ТАК И ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

И не стесняйся, звони, пиши, приезжай!!!!!!!!! Будем бороться!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 20-12-2007, 19:35     #3240
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Привет. У меня апатия. Постстрессовая. Пошла спать. Всех крепко целую.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра