| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Elka-Nepalka на сообщение "Мы переделали нотариальное..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Kasaponya на сообщение "Вчера была в банке - Городском..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Кто-нибудь еще узнавал про ежемесячные платежи? Ведь по закону вроде можно? У нас ВТБ24 - чет они не особо хотят. |
|
|
|
ответ для marosha на сообщение "Блин, ну и нафиг тогда оно надо. Сейчас..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для marosha на сообщение "Блин, ну и нафиг тогда оно надо. Сейчас..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для katerina78 на сообщение "Документы для погашения ипотеки с..."
|
|
Активный участник
|
Кит-Финанс сказал, что им всё равно. Но они бы рекомендовали пустить эти деньги на досрочное погашение, поскольку какой смысл банку за проценты платить. Но конечно ситуации бывают разные и выбор за клиентом
|
|
|
|
|
Элита
|
Итак в Сбербанке, действительно в нашем присутствии сделали справку, наш образец с 1 стр. посмотрели, но сказали, что вчера им из ПФ директива пришла с формой справки.По ней они и сделали.Информация там вся нужная есть.Бесплатно.На Лесной не гоняли.
|
|
|
|
|
она же Йолка Непальская
|
Что-то я не нашла по ссылке, где говорится про курс ЦБ...
Уверена, что это будет точно не ЦБ, а просто действующий курс на день оплаты. Действующий в банке, куда деньги переведены. То есть ЦБ + какой-то процент. Скорее всего это будет проведено в том же виде, что и конвертация при выдаче кредита. Деньги пересчитают по курсу ЦБ, а конвертацию нужно будет оплатить отдельно. По поводу ежемесячных выплат, вроде где-то мелькало, что рекомендуется потратить всю сумму единовременно, то есть она может пойти на один обычный платеж + досрочное погашение. Можно, правда, побороться, чтобы ее разбили на месячные платежи и переводили частями, но, думаю, ПФ может потребовать, чтобы тогда на каждую часть отдельно документы подавать... Оно вам нужно? По идее ведь не обязательно всю сумму сразу требовать, можно и часть. Вот каждый месяц ходить и часть запрашивать... А если запросить сразу всю, то мало шансов, что они ее на несколько месяцев дробить будут. Если только в банке договориться... |
|
|
|
|
она же Йолка Непальская
|
Малыш болеет, я сегодня так ничего и не сдала... Может, в понедельник удастся...
Надоела уже это тягомотина : (( |
|
|
|
|
Активный участник
|
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ - http://www.pfrf.ru/content/view/4035/131/
|
|
|
ответ для Jamnatt на сообщение "ситуация один к одному, и банк ВТБ24..."
|
|
Частый гость
|
я им писала и на сайт и звонила, дружно с юристами они отписывались, что только на досрочное погашение, когда я им в ответ стала слать ссылки на закон и цитаты про проценты, меня стали игнорировать, а потом сказали, что все решается в индивидуальном порядке с каждым заемщиком и связываться-ли им с МК подумают, вообщем грубовато и неприятно как-то отвечали. Пока не пытаю их, жду когда тропу протопчут поплотнее, попробую опять.
|